Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Montag, 06. Juli 2020 23:23 :: 41 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  FS9 Befehl "Benutzer - Luftfahrzeug laden"
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: FS9 Befehl "Benutzer - Luftfahrzeug laden" [views: 8922]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
20.11.11, 14:19
 
Beta-Team ETUO
Martin
Gold-Poster
*****
Beiträge: 584


 

 

 

gespeichert
FS9 Befehl "Benutzer - Luftfahrzeug laden"  

Hi
Der FS9 Befehl "Benutzer - Luftfahrzeug laden" ermöglicht einem IM Simulator das LFZ. neu zu laden ohne den FS zu verlassen - das ist eine gute Einrichtung für Programierer und Repainter. Grundvorraussetztungen -> Traffic im Sim muß deaktiviert sein und das LFZ. darf nicht in eine "Traffic".bgl eingebunden sein.
So..., das hat jetzt jahrelang bei mir funktioniert und nun nicht mehr...
Habt Ihr schon mit dem Problem Erfahrung gemacht? Hat jemand eine Lösung?

Grüße und Danke schon mal im Vorraus... MArtin
   

20.11.11, 14:22 #1
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Befehl "Benutzer - Luftfahrzeug laden"  

Hast du vieleicht ein neues Betriebssystem oder gar einen neuen PC?? Könnte mir vorstellen dass es damit zusammen hängt!?

MFG Simon
   

20.11.11, 16:50 #2
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 8016


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 Befehl "Benutzer - Luftfahrzeug laden"  

Also ich kenne den Befehl eigentlich gar nicht. Hab' gerade mal nachgeschaut und tatsächlich, den gibt's! Allerdings ist er bei mir nicht einen Shortcut zugeordnet. Ähmmm....Huggy, Du gehst ja auch nicht erst seit gestern mit dem FS um, aber kann es sein, dass bei Dir die Zuordnung weg ist und vielleicht nur neu eingerichtet werden muss?
   

20.11.11, 17:58 #3
 
Beta-Team ETUO
Martin
Gold-Poster
*****
Beiträge: 584


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Befehl "Benutzer - Luftfahrzeug laden"  

Hi @ all!

... das ist ja das komische an der Sache - bei mir ist der FS9 "jungfreulich" drauf und es ist mitten im "Repainten" mit unserer Transall passiert. Die Zuordnung passt, dem Befehl muß man ja erst mal eine Tastenkombination zuweisen.
Nach intensiver Suche in anderen Foren ist das hier schon fast ein "Hilfeschrei"!... Zwinker

Na mal schaun, es hat ja schon funktioniert, also werden wir es wohl auch wieder hinbekommen...

Grüße, MArtin
   

30.11.11, 22:25 #4
 
Beta-Team ETUO
Martin
Gold-Poster
*****
Beiträge: 584


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Befehl "Benutzer - Luftfahrzeug laden"  

Hi...
Ich hab`s Smile

In der FS9.cfg kann man mit dem Eintrag "TEXTURE_BANDWIDTH_MULT=2000" unter "DISPLAY" das Nachladen der Texturen beschleunigen. Standard Wert ist 40. Ich bin dann gleich mal auf Max.Wert 2000 gegangen. -> Und es funktioniert, das LFZ wird neu geladen...
(... ich weis aber immer noch nicht warum es auf einmal nicht mehr bei mir funktionierte...)

ABER wer jetzt denkt, er könnte auch mal schnell daran rumdrehen, sollte bitte zuerst den Eintrag im "FlusiFix" für diese Änderung durchlesen. Der "Schuß" kann, je nach System,  auch nach hinten losgehen    Ich fass' es nicht....

Grüße, Martin
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 flusimmer [75]
Foto-Preview

BA-122 - Original und Fälschung

Plattform insight

A310 MRTT in Stavanger / Sola

untitled~0

Versorgung von Dezi nach Lampedusa

hier nochmal mein November Beitrag. :-)

ezdhjezhtrhdfh bmp

A400M Prepar3D

vGAF Treffen 2010

Pattern_1

Im Portal aktiv
Gäste (41):
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 481
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 41

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2428 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen