Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Sonntag, 18. November 2018 01:43 :: 43 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS X / Prepar3D v1.x
      |-+  Stabilität verbessern
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 [2] 3   Nach unten
  Drucken  
Thema: Stabilität verbessern [views: 30527]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
09.11.11, 18:57 #15
 
Forum Admin
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Eben genau das lässt mein System nicht zu, obwohl ich Administrator bin.

Dann mach das ganze mal auf dem Windows Ordner und die Veerbung nach unten aktivieren (Haken setzen). Die neuen Sicherheitseinstellungen können einem echt auf den Keks gehen, aber es geht nun mal um Sicherheit. Bedanken dafür darf an sich bei Virenprogrammieren und Hackern. Selbst als Admin hat man zunächst nicht mehr die vollen Rechte. Ist es denn nun Vista oder Win7?

Und Flusi muß natürlich aus sein, da sonst die dll verwendet wird und damit gesperrt ist  Zwinker
« Letzte Änderung: 09.11.11, 19:01 von HueyTeam »   

09.11.11, 19:44 #16
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Das System das sich bei mir so "aufführt" ist Vista... :(
   

09.11.11, 22:11 #17
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Das war jetzt eine schwere Geburt... Musste dem System erst erklären das ich der Besitzer des System32 Ordners bin und dann das ich auch der Besitzer der dll bin. Erst danach konnt ich auch die Berechtigungen entsprechend ändern um die dll zu ersetzen.

Warum einfach wenns umständlich auch geht..?

Danke euch!
   

14.11.11, 10:50 #18
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Hm, also eine wirkliche Besserung hat das Austauschen der .dll nicht gebracht. Der Einsatz von FlusiFix hat zwar die Performance noch etwas verbessert, trotzdem Friert der FS weiter ein sobald ich z. B. einen neuen Flugplan erstellen möchte.

Kann das Menü-Problem wirklich mit der GraKa-Einstellung zu tun haben?

Gruß und danke, Dennis
   

14.11.11, 19:41 #19
 
Forum Admin
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Nun mit der Graka holst du das Optimum an Leistung raus. Abstürze können auch auf zu hohen Detaileinstellungen liegen, da spielt dann auch das Gesamtsystem wieder eine Rolle. Naja und Vista ist jetzt nicht gerade mein bevorzugtes System. Auf jeden Fall muß man sich mit dem Tuning auseinandersetzen um mit dem X glücklich zu werden oder man hat den highend PC schlechthin.
   

14.11.11, 21:33 #20
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Ich versuche immer meine Graka "ausgewogen" einzustellen. Also ein Kompromiss zwischem Qualität und Leistung.
   

14.11.11, 21:55 #21
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Was die Leistung während der Simulation betrifft bin ich voll und ganz zu frieden. Ich denk ich hab einen guten Kompromiss zwischen Leistung und Grafik gefunden.

Die Abstürze passieren ja auch nicht während der Eigentlichen Simlation. Sondern immer erst wenn ich irgend eins der Menüs wechseln möchte. Sprich neuen Flugplan für den Rückflug erstellen, oder die Zuladung korrigieren.
   

14.11.11, 22:07 #22
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Ich versuche immer meine Graka "ausgewogen" einzustellen. Also ein Kompromiss zwischem Qualität und Leistung.

Also ich meinte damit die Grafikkarteneinstellungen selbst (nicht im FS). Aber bei deinem Problem bin ich echt ratlos. Höre davon zum ersten mal.
   

14.11.11, 22:28 #23
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Googelt man nach dem Problem find ich lediglich Lösungsansätze durch tauschen der .dl. Wenn ich mich allerdings richtig eingelesen hab tritt das Problem eigentlich nur beim 64-Bit-System auf.
   

15.11.11, 15:18 #24
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Nach weiteren Tests tipp ich inzwischen eher auf Probleme mit dem Arbeitsspeicher. Friert zum Beispiel der FSX ein, so lassen sich danach viele Programme nicht mehr ausführen oder frieren ebenfalls ein. So zum Beispiel der VLC-Mediaplayer, der Flashplayer...

Hab ihr ne Idee wie man dem weiter auf den Grund gehen könnte?
   

20.11.11, 02:43 #25
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

So nach einigen sonstigen Systemproblemen hab ich mich nun entschieden meinen Rechner seid knapp 2 Jahren mal komplett neu Aufzusetzen. Ich hoffe damit erledigen sich auch die Probleme mit dem FSX, denn die hatte er ja am Anfang nicht. Falls nicht, werde wohl auch ich zum FS2004 zurückkehren, auch wenn mir der sehr Detailreiche Huey dann wohl fehlt.

Gruß, Dennis
   

20.11.11, 23:04 #26
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1322


 

 

 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Hallo

es passt zwar nicht zu deinem Problem, aber ich will es trotzdem mal schnell berichten.

Auch mein FSX zickte herum. Immer im Onlinebetrieb konnte ich kaum noch die Sicht verändern ohne das ein fürchterliches geruckel anfing. Offline gab es kein Problem.
Also hab ich alle Möglichen Grafikeinstellungen geändert, Flusifix drauf losgelassen. Alles ohne Erfolg. Später fiel mir auf, das es eigentlich nur Probleme gab, wenn Teamspeak2 lief.
Lange Rede kurzer Sinn: Die Soundeinstellungen. Ich hatte meine Soundkarte so eingestellt, das aus den Hinteren Lautsprechern der Gamesound kam und am Frontpanel hab ich das Headset für Teamspek2 angeschlossen. Das Frontpanel war auch für den FSX - Flugfunk zuständig.
Tja und da lag der Fehler.
Nun hab ich eine zweite Soundkarte per USB angeschlossen und dort das Headset angeklemmt. Die Probleme sind verschwunden.

System ist Windows XP

Gruß Jürgen
   

21.11.11, 00:53 #27
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

By the way: Muss auch nichts mit dem Problem zu tun haben, aber....

Unter Win7 - und sooooo weit ist VISTA davon nicht entfernt - zickte bei mir sogar der FS9. Wobei ich allerdings dazu sagen muss, dass ich aufgrund eines Multimonitorsystems mit 2 Grafikkarten und derzeit 4 Monitoren im Fenstermodus unterwegs bin. Das Zicken hatte ein Ende, nachdem der Aero-Desktop deaktiviert war.
   

21.11.11, 02:26 #28
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Aero-Desktop? Ich arbeitnämlich ebenfalls mit zwei Monitoren. Auf dem Laptopbildschirm finde ich alles was ich so zum fliegen brauch (TeamSpeak, FSInn Controlpanel usw.) und auf meinem 40 Zoll Fernseher findet die eigentliche Simulation statt.

Der FS2004 hatte bei mir bisher nur sehr sehr wenig Probleme. Nur wenn ich über Stunden hinweg geflogen bin kam meist beim Beenden die Meldung das der Arbeitsspeicher voll sei.

Was das Fliegen angeht: Mein System steht wieder. Im laufe des Tages wenn alles soweit abgeschlossen ist (Windowsupdates und Sonstiges) geht es an die FSX Neuinstallation. Meine Zugangsdaten hab ich natürlich gesichert! ;)

Eine Frage noch: Ich hab nahezu den kompletten FSX-Ordner auf der externen Festplatte gesichert. Was würdet ihr wieder verwenden?
   

21.11.11, 20:57 #29
 
Stammtruppe
Dennis
FSD: VGF354
Gold-Poster
***
Beiträge: 510


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Stabilität verbessern  

Alles kommt anders... Ab heute nicht mehr zwei Bildschirme sondern zwei Maschinen. Dann lass ich TeamSpeak schlicht u einfach aufm andern Rechner laufen, dann is des weg.
   

Seiten: 1 [2] 3   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

Dornier Do 27

Alpha Jet / FS 2004

C-160D Transall

Unbenannt-1 bmp~29

sshot-61

Gemeinsame Sache

Gina Strike Fighters 2

Familientreffen in Nörvenich

Harrier Gr. 3 ...jetzt fehlt nur noch die Gütersloh Szenerie ;)

bhggggggggggggggf bmp

Im Portal aktiv
Gäste (43):
 Gast 5 -> Home
 Gast 8 -> Home
 Gast 14 -> 
 Gast 24 -> 
 Gast 30 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 452
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 43

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2975 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen