Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Freitag, 19. Juli 2019 19:40 :: 51 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Alphasim Phantom jetzt Freeware!
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 19   Nach unten
  Drucken  
Thema: Alphasim Phantom jetzt Freeware! [views: 397925]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
18.02.11, 16:24 #90
 
Forum Admin
Uwe
FSD: VGF088
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1053


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Danke für die Info  streichel jetzt bin ich Schlauer.
Aber noch einmal mein  Respekt, mein Lieber... und Dank für die RePaints  verneige mich in Ehrfurcht...

Gruß, Uwe
   

18.02.11, 16:25 #91
 
Grafiker
Hans-Jürgen
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1035


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Klasse Repaint lieber Markus!

Gruß
Hans-Jürgen
   

18.02.11, 20:05 #92
clint666
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Ich sag auch maldanke für das neue Recce-Outfit 
   

18.02.11, 21:58 #93
 
Grafiker
Hans-Jürgen
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1035


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Hallo,

nun gibt es Updates zu den Phantoms II

"FSX Virtavia F-4 Phantom II Pack 3 Update. The author has updated the flight dynamics and changed gauges where necessary and added a few gauges like a second autopilot so you can fly a GPS course. All the aircraft in this pack, ten models and eight textures, have good virtual cockpits. This is the whole aircraft. By Bob Chicilo."

http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=153864

http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=153841

http://www.flightsim.com/kdl.php?fid=153845

Gruß
Hans-Jürgen
   

18.02.11, 23:39 #94
 
Stammtruppe
Mirko
1st Level
***
Beiträge: 68


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Wen es interessiert: Habe hier noch eine Seite gefunden wo es unter anderem verschiedene AirDoc Fachliteraturen gibt

http://www.aero-spezial-modellbauversand.de/Fachliteratur/AirDOC:::32_140.html


Gruß, Mirko
   

19.02.11, 09:39 #95
 
Stammtruppe
Marcel
Silver-Poster
***
Beiträge: 340


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Zitat
Wen es interessiert: Habe hier noch eine Seite gefunden wo es unter anderem verschiedene AirDoc Fachliteraturen gibt

http://www.aero-spezial-modellbauversand.de/Fachliteratur/AirDOC:::32_140.html


Gruß, Mirko
Ah Danke  :pray:Da werd ich mir mal ein paar bestellen.
   

19.02.11, 11:21 #96
 
Grafiker
Hans-Jürgen
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1035


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Hallo Markus,

ja diesen Band kann ich dir sehr empfehlen, den habe ich noch zu DM Zeiten gekauft..... cool

Gruß
Hans-Jürgen
   

20.02.11, 14:41 #97
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Jup - genau der ist auf dem Weg...

Die nächste wird dann übrigens die 35+18 in ihrem grau/grünen Experimentalanstrich sein:
http://www.f-4.nl/3518.html

Für Dich, Hans-Jürgen!  lass' uns einen heben

Und da ich die Kisten nicht nur bemalen will, hab' ich mir mal einen längeren Hopser vorgenommen:
Es geht von Wittmund über Lossiemouth, Keflavik und Sondre Stromfjord nach Goose Bay.
Da es mit der Luftbetankung nicht so hinhaut, mußte ich die Tankwerte noch etwas korrigieren. Alphasim gab da etwas komische Tankkapazitäten an:

Center 1225 gal
Left 315 gal
Right 315 gal
macht zusammen 1885 gal (7021 Liter).

Für die echte F-4E fand ich folgende Füllmengen:
intern: 1994 gal
extern center: 600 gal
extern left: 370 gal
extern right: 370 gal
Summe: 3334 gal (12619 Liter)

Für die aircraft.cfg bedeutet dies:

[fuel]
Center1 = 0, 0, 0, 1994, 43  //Rumpftanks
Center2 = 0, 0, -3, 600, 7  //mittlerer Aussentank
LeftMain = 0, -7, -3, 370, 7  //linker Aussentank
RightMain = 0, 7, -3, 370, 7  //rechter Aussentank


Mit diesen Werten komme ich auf FL370 und Mach 0.9 auf eine Überführungsreichweite von ca. 1600 nm. Das reicht...

Gruß,
Markus.

   

20.02.11, 16:14 #98
 
Grafiker
Hans-Jürgen
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1035


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Zitat
Die nächste wird dann übrigens die 35+18 in ihrem grau/grünen Experimentalanstrich sein:
http://www.f-4.nl/3518.html


Hi Markus,,

wenn ich die Zeichnungen trotzdem scannen soll gib kurz Bescheid.

Gruß
Hans-Jürgen
   

22.02.11, 12:34 #99
 
Stammtruppe
Sascha
FSD: VGF322
1st Level
***
Beiträge: 99


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Habe die beiden neuen Paints jetzt auch drauf.Sind echt spitze geworden.Kann jemand vielleicht die JG71 Paints für die Alphasim machen??Für die Cloud9 sind sie ja schon vorhanden.Wäre echt super.

MFG Sascha
   

22.02.11, 18:50 #100
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

@ Hans-Jürgen:
Etwa so?



Ganz frühes Anfangsstadium (Justierung der Camoflecken ist ein echter Spaß...), aber das RAL 7033 Zementgrau macht sich ganz gut, oder?

Gruß,
Markus.

   

22.02.11, 19:03 #101
 
Grafiker
Hans-Jürgen
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1035


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Hallo Markus,

das wird  P O R N O  würde meine jugendliche !"Kundschaft" sagen..... verneige mich in Ehrfurcht... verneige mich in Ehrfurcht...

Gruß
Hans-Jürgen
   

23.02.11, 19:24 #102
 
Stammtruppe
Sven
1st Level
***
Beiträge: 64


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Hallo allerseits,erstmal mein großen Respekt das sind ich super Repaints der Maschine.
Meine frage ist,kann ich bei dem aktuellen Alphasim Phantom-Paket was Kostenlos ist auch 2 Repaints installieren und wenn ja wie kann man diese im Flusi wechseln?
Bitte um einen kleinen Tip.

MfG Sven
   

23.02.11, 19:40 #103
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1431


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Hallo Sven,

du kannst auch 200 instalieren wenn du möchtest! Fast alle zusätzlichen Texturen haben beigefügte "ReadMe´s" . In diesen findest du die Einträge für die Aircraft-CFG! Diese kopierst du und fügst sie in der CFG ein! Aber beachte die fortlaufende Nummerierung !

Zitat
und wenn ja wie kann man diese im Flusi wechseln?

Das irritiert mich jetzt ein wenig! Wie wechselst du denn sonst so Deine Flugzeuge ??  
« Letzte Änderung: 23.02.11, 20:14 von Panavia »   

23.02.11, 21:10 #104
 
Stammtruppe
Sven
1st Level
***
Beiträge: 64


 

 

 

gespeichert
Re: Alphasim Phantom jetzt Freeware!  

Hallo Frank,danke für die Hilfe,nun hat alles so geklappt wie ich es wollte.

MFG Sven
   

Seiten: 1 ... 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 ... 19   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 Fortuna [65]
 GinaPilot [65]
 Marcel33 [49]
Foto-Preview

Unbenannt-1 bmp~33

screenshot441

Low Pass mit der Transall

n-bild

RF-4E im Schneegestöber... ;)

CS F-104 MA COCKPIT

NH 90 Dresden1

Zugast in Brüggen

McD RF-4E Phantom II

Night-AAR im Gretchen Anchor

Im Portal aktiv
Gäste (51):
 Gast 29 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 462
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 51

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.4342 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen