Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Samstag, 27. Februar 2021 16:47 :: 77 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  Prepar3d v2.x und v3.x
      |-+  FS-Inn für Prepar3D
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: FS-Inn für Prepar3D [views: 39925]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
23.02.14, 17:17
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 2207


 

 

 
WWW
 

gespeichert
FS-Inn für Prepar3D  

http://forum.vacc.ch/misc.php?do=vsarules&doredir=1&cfrset=1

Man muß sich aber registrieren.
Gruß

Felix
   

25.02.14, 02:37 #1
 
Chef-User
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1330


 

 

 

gespeichert
Re: FS-Inn für Prepar3D  

Hat inzwischen jemand den FSInn mal ausprobiert ?

Ich als Vatsim-Verweigerer bekomme ihn ja nicht.

   

25.02.14, 16:25 #2
 
Stammtruppe
Ralf
FSD: VGF397
1st Level
***
Beiträge: 66


 

 

 

gespeichert
Re: FS-Inn für Prepar3D  

Moin,
Prepard3D v2 lässt sich nach der beschriebenen Änderung nicht mehr starten.
Er bricht mit einer Fehlermeldung ab. Den Prepard3D 1.4 habe ich noch nicht getestet.
Ich werde es gleich testen.  So mit der Version 1.4 klappt es Smile, ich werde jetzt mal eine kleine Runde drehen.

So ein weiterer Test hat gezeigt, dass auch die Version 2.1 in der Lage ist den FSINN zu laden. Aber, das hat erst funktioniert, nachdem ich die FSUIPC.dll nicht mehr einbinde.
Ich konnte mich auf jedenfall in VGAF anmelden. Ich habe allerdings beim Wechsel der Scenerie, immer wieder Abstürze. Also testen oder warten.

Ein Problem hatte ich in beiden Version, die MTL's wurden nicht geladen. Keine Ahnung warum, vielleicht hat ja einer von Euch eine Idee. Das ist vielleicht auch der Grund dafür, dass ich andere Piloten in VatSim nicht sehen konnte.

Weitere Infos folgen.
« Letzte Änderung: 25.02.14, 19:05 von Rabu »   

25.02.14, 20:17 #3
 
Chef-User
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1330


 

 

 

gespeichert
Re: FS-Inn für Prepar3D  

Das ist vielleicht auch der Grund dafür, dass ich andere Piloten in VatSim nicht sehen konnte.


Das war leider auch die Erfahrung die wir beim Testen mit P3D (1.4) und FSInn gemacht haben. Irgendwann lies sich das ding laden und auch die Verbindung ins netz funktionierte, aber andere Piloten hab ich nicht gesehen.
Also ist davon auszugehen, das es sich bei diesem FSInn auch nur um einen handelt, der auf die im Netz zu findende Art umgebaut wurde.
Schade, anderst wäre es mir lieber gewesen.

   

23.10.14, 17:16 #4
 
Stammtruppe
Christian
FSD: VGF401 - Hollister
2nd Level
***
Beiträge: 47


 

 

 

gespeichert
Re: FS-Inn für Prepar3D  

Hallo Rabu und alle weiteren, die noch helfen können,

Moin,

So ein weiterer Test hat gezeigt, dass auch die Version 2.1 in der Lage ist den FSINN zu laden. Aber, das hat erst funktioniert, nachdem ich die FSUIPC.dll nicht mehr einbinde.
Ich konnte mich auf jedenfall in VGAF anmelden. Ich habe allerdings beim Wechsel der Scenerie, immer wieder Abstürze. Also testen oder warten.

So auch meine Erfahrung mit P3D Ver. 2.4.
FSUIPC habe ich auch bereits aus der dll.xml herausgenommen.

Zusätzlich bekomme ich noch die Fehlermeldung: Unknown FS-Version, version=200

Frage: Gibt es bereits ein Update von FSInn zur Anwendung unter dem P3D v2 ???

Soweit ich mitbekommen habe, gibt es bereits Piloten, die unter diesem FS an Dinos Tour teilnehmen.

Wer kann mir helfen?

Vielen Dank an Euch und viele Grüße

Christian
   

23.10.14, 20:57 #5
 
Stammtruppe
Karsten
FSD: GAF5034
Gold-Poster
***
Beiträge: 854


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS-Inn für Prepar3D  

Hallo Christian,
ich habe mir das Migrationtool zugelegt.
Für FsInn gibt es keine Aktualisierung, das wurde schon vor Jahren eingestellt.
Fs French Dev Team, oder mcdu.com, ich glaube 2007 haben die den Laden schon geschlossen.
Deine Abstürze kann ich im Moment nicht nachvollziehen, aber du kannst hier einmal schauen wegen der Einstellungen:

http://simmershome.de/p3d-v2x-guide-teil-2-einstellungen/

Vielleicht hilft dir das weiter.
FSUIPC wird mir auch als nicht registriert angezeigt, erst wenn ich den P3 wieder direkt starte funktioniert es. Für die Angelegenheit suche ich auch noch nach einer Lösung um PlanG auf einen Klientrechner betreiben zu können.

Gruß
Karsten
   

24.10.14, 19:34 #6
 
Chef-User
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1330


 

 

 

gespeichert
Re: FS-Inn für Prepar3D  

Hi

ich hab mir nun auch noch Prepar3d V2.4 zugelegt.

Dann bin ich nach dem was wir hier im Forum stehen haben vorgegangen und er läuft im Netz, genau wieder v1.4

Karsten hatte Probleme mit Simconnect via Netzwerk ?! Hattest du das beim FSX am laufen ? Ich hab nämlich einfach die Simconnect.xml kopiert und es lief sofort.

Gruss Alu
« Letzte Änderung: 24.10.14, 19:38 von alukard »   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 Derwill12 [23]
Foto-Preview

PREVIEW 3 bmp

Dornier Do 27 im Hangar...

Abenddämmerung

FERTIG !!!

Fieseler Storch Vorbild Doku

k ender

Unbenannt-1 bmp~35

PREVIEW 1 bmp

snakebite

TEXTURE JSS TRANSALL 50+67 PREVIEW 2

Login
Benutzername *:

Passwort:


Im Portal aktiv
Gäste (77):
 Gast 4 -> 
 Gast 7 -> Home
 Gast 32 -> 
 Gast 60 -> 
 Gast 73 -> 
 Gast 77 -> 
vGAF intern
Alle Mitglieder: 493
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 77

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.6096 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen