Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Sonntag, 18. November 2018 01:42 :: 43 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Transall - Fahrwerk aus.....
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1] 2   Nach unten
  Drucken  
Thema: Transall - Fahrwerk aus..... [views: 18772]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
03.08.12, 11:13
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1423


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Transall - Fahrwerk aus.....  

Hi Leute,

mal eine Frage, im Landeanflug bekomme ich ständig von Co-Piloten die Anweisung "Fahrwerk aus" ! Finde ich ja auch OK und richtig, aber keine 1000 mal wiederholt als wenn er ´nen Sprung inner Platte hat...!  Da ich zu 100% davon ausgehe, das es ein Bedienfehler meinerseits ist, wäre es nett, wenn Ihr mir sagen könntet, WAS genau ich falsch mache und wie ich meine Co-Piloten beruhigen kann bevor ich ihm meine Socken in den Mund stopfe....!!   

Dank Euch im Vorraus !!
   

05.08.12, 00:00 #1
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Hmmmm..... wenn das Fw ausfährt, kommt einmal diese Ansage und das war's. Wo nun bei Dir die Schallplatte 'nen Sprung hat, erschließt sich mir nicht. Da is' wohl irgendwas verbogen.
   

05.08.12, 00:24 #2
 
Stammtruppe
Bernd
FSD: VGF222
Gold-Poster
***
Beiträge: 572


 

 

 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

bei mir ist das jetzt auch aufgetreten, weiss allerdings nicht ob das mit den bare metal Repaints zusammenhängt, das ist das einzige was ich seither an dem Flieger geändert habe.

Bei mir hat es bei zwei Flügen beim Sinken ??unter 2.500 ft?? angefangen und erst nach Beendigung des Fluges aufgehört.
   

05.08.12, 01:09 #3
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Eben mal den FS angeworfen und ...... bei mir kommen gar keine Ansagen mehr. Aber ich vermute mal, dass das nichts mit der bare metal zu tun hat. Manchmal hält der Co nämlich auch so die Klappe. Muss ich morgen nochmal ausprobieren.

Nur: Wenn das bei WW reproduzierbar ist, dann muss es ja wohl mit den Änderungen zusammenhängen. Schon merkwürdig, was alles möglich ist.
   

05.08.12, 11:44 #4
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1423


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Wie kann denn im Flusi eine Textur Enfluss auf den Sound nehmen ??  Tilt

Vor allem passiert das nicht immer, je nach Lust und Laune !! Egal, auf die Ansage  kann ich verzichten! Ich verpass Ihm eine "tote" Sound-Datei....
« Letzte Änderung: 05.08.12, 11:52 von Panavia »   

05.08.12, 12:16 #5
 
Stammtruppe
Bernd
FSD: VGF222
Gold-Poster
***
Beiträge: 572


 

 

 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Wie kann denn im Flusi eine Textur Einfluss auf den Sound nehmen ??  Tilt

ich habe nur festgestellt, dass mir das nach der Installation der Texturen erstmals begegnet ist. Ich muss ansonsten ohnehin noch darüber nachdenken was ich ansonsten noch  seit der letzten Nutzung der Trall verändert habe. (Also z.B. neuen Flieger installiert)

Ansonsten mal herausfinden, was das Kriterium ist, durch das die "Fahrwerk raus" Ansage ausgelöst wird. Scheint ja irgendwie ähnlich der "Altitude Warnung" zu kommen.
   

05.08.12, 12:25 #6
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Also ich habe da wirklich keinen Ahnung, aber es sind ja nicht nur Texturen, sondern auch Gauges enthalten. Vielleicht hat es da etwas verbogen.
   

05.08.12, 12:36 #7
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1423


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Die Gauges sind von mir unangetastet ! Das einzigste war eine bearbeitung der BMP ´s ...
   

05.08.12, 16:18 #8
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1402


 

 

 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Hatte bisher immer darüber weggehört oder dem CoPi eine übersensible Ader attestiert - aber auch bei mir gibt er sich sehr mitteilungsbedürftig und textet mich mit dem Fahrwerk zu..... Kann das mit den Texturen also vielleicht entschärfen 
   

06.08.12, 08:21 #9
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1423


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Wer auch genervt ist, und wer die "Fahrwerk aus" Ansage nicht vermisst, für den habe ich eine "stille" Sounddatei ! Einfach in den FS2004 Soundordner kopieren und vorhandene ersetzen - Ruhe ist.... !!  lass' uns einen heben

Den Trick hab ich von Fire - auf diese Weise hat er damals das nervtötende "BINGO" beim LAGO Tornado "gekillt"...  Passt schon...

« Letzte Änderung: 06.08.12, 16:21 von Panavia »   

04.11.12, 03:46 #10
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1948


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Bei mir sagt der Co-Pilot überhaupt nichts mehr und in der Fallschirmspringerversion wird mit "i" auch kein Fallschirmspringer abgesetzt...
Woran kann das liegen?
Gruß Felix
   

04.11.12, 11:52 #11
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

Warum die Springer nicht spingen, kann ich Dir nicht sagen. Vielleicht ist es die Angst vor dem ersten Sprung?

Auch bei mir kommt es öfter mal vor, dass der Co irgendwie mit Crew-Management nix am Hut hat und schlicht die Schnauze hält. Vielleicht ist der ein bisschen sensilbel und schnell beleidigt.

Aber im Ernst: Ich habe den Eindruck, dass sich die Ansagen deaktivieren, wenn der Rechner schon etwas arg gefordert ist. In mancher Situation scheint das schon der Fall zu sein, wenn scheinbar noch gar nicht viel los ist und sogar die Frames noch stimmig sind. Aber dennoch.....vielleicht sind da auch einfach zuviele Objekte im Speicher, sodass für das Gelaber kein Platz mehr ist. Manche Objekte sind zwar geladen, werden aber nicht dargestellt, weil zu weit weg. Brauchen also keine Rechenleistung, aber eben Speicher.

Das ist nur eine - nicht ganz unbegründete - Annahme!
   

04.11.12, 12:42 #12
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1948


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  


Das ist nur eine - nicht ganz unbegründete - Annahme!

Hallo Dino,
hört sich sinnig an! Ich verlaste die Springer heute mal mit meiner dänischen C-130.
Mal schauen, ob sie da springen.
Gruß

Felix
   

04.11.12, 15:48 #13
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

BTW: Die i-Taste ist aber schon zugewiesen, oder?
   

04.11.12, 22:30 #14
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1948


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Transall - Fahrwerk aus.....  

BTW: Die i-Taste ist aber schon zugewiesen, oder?

 verneige mich in Ehrfurcht... Selbständlich!!!!

Ich verlaste die Springer heute mal mit meiner dänischen C-130.
Mal schauen, ob sie da springen.
 


Taten sie auch nicht! Da mein Labtop am Rande des Kapazitätsinfarkts werkelt
und die recht einfach gestrickte Simshed C130 nicht die Springer rausläßt, glaube ich damit Dinos Theorie zu bestätigen.

Gruß

Felix
« Letzte Änderung: 05.11.12, 13:38 von Sandbaer »   

Seiten: [1] 2   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

Bundesluftwaffe

SAR 71.Abflug an der Unfallklinik Boberg

fuzkidzueratzrszh bmp

EC135 SAR

Interessante Sichtweise

Werder A321

Phantoms Air Refueling on KC 135

IMG 0632

12

starfighter northsea

Im Portal aktiv
Gäste (43):
 Gast 5 -> Home
 Gast 8 -> Home
 Gast 14 -> 
 Gast 24 -> 
 Gast 33 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 452
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 43

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.3636 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen