Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Sonntag, 25. August 2019 23:14 :: 31 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  [gelöst] Problem FS9
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: [gelöst] Problem FS9 [views: 25908]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
23.03.12, 15:17
 
Stammtruppe
G.
FSD: VGF007
Bronce-Poster
***
Beiträge: 227


 

 

 

gespeichert
[gelöst] Problem FS9  

Hallo zusammen, ich habe ein wahrscheinliches kleines, aber echt lästiges Problem mit dem FS9.

In 80% Prozent der Fälle wenn ich auf dem Final bin und das Fahrwerk rausnehme, hängt sich der Flusi auf. Ich habs schon probiert ohne Fahrwerk zu landen, kommt aber auf Dauer icht so gut  

Hat jemand die o.g. Problematik schon einmal erlebt oder besser noch gelöst?

Ich hab keinen Bock alles wieder neu zu machen  

OS Win7 x64, PII 965, 8GB Ram & GTX460 sind so die Rohdaten des Systems


Betreff in Gelöst abgeändert. Da der Fehler wohl gefunden und behoben wurde. (tux)
« Letzte Änderung: 09.02.14, 11:33 von tux »   

23.03.12, 15:30 #1
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1431


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Problem FS9  

Bei Allen Modellen oder ein bestimmtes ?? Bei dem ein-/ausfahren handelt es sich um eine Animation! Falls es bei ALLEN so ist, höre ich das Problem zum ersten mal... ! Bei speziellen Modellen am besten an den Support des Herstellers halten.. Sorry, das ich Dir nicht weiterhelfen kann !! 
   

23.03.12, 15:44 #2
 
Stammtruppe
G.
FSD: VGF007
Bronce-Poster
***
Beiträge: 227


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

Bisher trat es bei der C160, dem A400 sowie dem A330-200 MRTT auf. Also durchaus verschiedene Anbieter...
   

23.03.12, 20:57 #3
 
Redakteur
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

Eventuell die Realitätseinstellungen etwas zu hoch angesetzt?
   

23.03.12, 23:07 #4
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7697


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Problem FS9  

Wie sollte sich das auswirken, Andreas? Wenn da ggf. eine Beschädigung des Flugzeugs registriert würde, wenn das Fw bei zu hoher Geschwindigkeit ausgefahren wird, wäre das nachvollziehbar, aber dass dann zur Strafe gleich der FS weggeschossen wird, wäre wohl doch eine etwas zu harte Bestrafung....
   

24.03.12, 01:06 #5
 
Redakteur
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

Nun gut, kann mir nicht passieren, hab ja Kufen dran   Passiert es denn auf verschiedenen Flughäfen oder immer beim gleichen?
   

24.03.12, 01:32 #6
 
Chef-User
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1327


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

Versuch mal den Ton vom Flusi abzuschalten, ob dann der Fehler immer noch auftritt.

Gruss Jürgen
   

24.03.12, 08:46 #7
 
Stammtruppe
G.
FSD: VGF007
Bronce-Poster
***
Beiträge: 227


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

passiert auf den verschiedensten Flughäfen, die Geschichte mit dem Ton versuch ich mal
   

24.03.12, 23:24 #8
 
Forum Admin
Michael
FSD: GAF009
Gold-Poster
*****
Beiträge: 853


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

so, hier ist es...mein Post aus vGAF.de vom 06.02.2010...also wenn Du leere Textureordner etc. ausschließen kannst dann versuche das bitte mal:


Zitat
Hier ein Tip an alle die Win7 64bit mit 8GB RAM (oder mehr) und FS9 betreiben:


Moin Gunnar,
hier mal ein Tip von Thoga im zusammenhang mit Speicher Problemen und mehr.
Vielleicht bewirkt ja eine kleine Änderung ja schon was. Mir hat dieser Tip geholfen.

Gruß

Michi



32bit Anwendungen können einen max. Speicher von max. 4GB adressieren was durchaus den Einsatz eines 64bit Systems mit >4GB rechtfertigt.

Nun ist es aber so das ältere 32bit Applikationen, wozu auch der FS9 zählt, so kompiliert sind das diese nur einen Speicherbereich von max. 2GB adressieren können da diese auf 32bit Betriebssysteme ausgelegt sind/waren.

Man kann diese Applikationen (in unserem Fall die FS9.EXE) aber entsprechend patchen damit auch Speicher oberhalb bis max. 4GB genutzt werden kann.

Hierzu empfiehlt sich der Einsatz des CFF Explorer von NTCore

http://ntcore.com/exsuite.php

Im CFF Explorer öffnet man die FS9.EXE (natürlich legt man vorher eine Sicherheitskopie an) und ändert im Bereich 'File Header' die Option 'Charecteristics' wie folgt ab (setzen des Hakens bei 'App can handle >2GB address space'):
 
thoga hat folgende Dateien angefügt:
--------------------------------------------------------------------------------

 
 
   

17.04.12, 17:12 #9
 
Stammtruppe
G.
FSD: VGF007
Bronce-Poster
***
Beiträge: 227


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

Ich vergaß glatt die Lösung reinzustellen. Anscheinend hat es nach einem Biosupdate meine Ramtimings zerlegt. Kaum waren die wieder richtig, klappte es auch wieder mit dem Landing Gear  
« Letzte Änderung: 17.04.12, 17:14 von KrakHarr »   

17.04.12, 20:54 #10
 
Chef-User
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1327


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

never touch a running system  Moralpredigt
Smile
   

17.04.12, 20:59 #11
 
Stammtruppe
G.
FSD: VGF007
Bronce-Poster
***
Beiträge: 227


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

Da dürfte ein Funken Wahrheit enthalten sein  verneige mich in Ehrfurcht...
   

17.04.12, 22:01 #12
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1272


 

 

 

gespeichert
Re: Problem FS9  

never touch a running system  Moralpredigt
Smile


Mein Motto !  Passt schon...
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 leadsolo5 [52]
Foto-Preview

Schwarz-Rot-Gold

RF-4E im Schneegestöber... ;)

A319 1

Emergency-Landing VGF124-Thomas

Tornado im Schnee

vGAF 324  7

DTX Tour Norderney

Alliierte

Mein Panel-Update für die Bell UH-1D (D.Baunton)

über ETMN

Im Portal aktiv
Gäste (31):
 Gast 2 -> Home
 Gast 3 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 463
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 31

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.275 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen