Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 19. Februar 2020 14:24 :: 89 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  Prepar3d v4.x
      |-+  GAF C130J-30 im P3DV4.3
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 [2]   Nach unten
  Drucken  
Thema: GAF C130J-30 im P3DV4.3 [views: 6515]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
19.01.20, 09:28 #15
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1463


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Martin,

es kann vielleicht daran liegen, daß mein Repaint für das externe CS Addon+Expansion erstellt wurde, während das vom Thomas für die CS Version ist, die ab P3Dv4.3 mit dabei ist!

Überprüfe doch bitte mal die CFG Einträge und passe sie notfalls an...
   

19.01.20, 19:39 #16
 
Stammtruppe
Karsten
FSD: GAF5034
Gold-Poster
***
Beiträge: 692


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Hallo Frank,
das Problem liegt bei mir ähnlich!
Wenn ich die Repaints starte ist im Cocpit alles schwarz und die Instrumente bleiben zum Teil dunkel.

Grüße
Karsten
   

20.01.20, 07:15 #17
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1463


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Kein Ding, das bekommen wir hin !  Zwinker

Wenn mir einer von Euch den Original CFG Eintrag der P3Dv4 Herc (am besten von Thomas Maschine) hier postet, kann ich Vergleichen und das Problem eingrenzen...


Bzw. vergleicht mal die Einträge:

[fltsim.xxx]
title=Lockheed Martin C-130J-30 German Air Force
sim=C130J
model=17
panel=eicas
sound=
texture=german_air_force_XWB
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=5061
atc_airline=Air Force
atc_flight_number=5061
ui_manufacturer=Lockheed
ui_type=C-130J-30
ui_variation=German Air Force C-130-J 30 
ui_typerole="Multi-Engine TurboProp"
ui_createdby="Captain Sim"
description=Repaint by Frank Felix (FS Repaint Corner)
flg=""GER""
« Letzte Änderung: 20.01.20, 07:18 von Panavia »   

23.01.20, 12:51 #18
 
Stammtruppe
Karsten
FSD: GAF5034
Gold-Poster
***
Beiträge: 692


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Hallo Frank,
zur Zeit sieht das bei mir so aus:

[fltsim.1]
title=Lockheed Martin C-130J-30 German Air Force
sim=C130J
model=17
panel=eicas
sound=
texture=j_LW_gr
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=5061
atc_airline=LW
atc_flight_number=5061
ui_manufacturer=Lockheed
ui_type="C-130J"
ui_variation="Luftwaffe LTG63 50+61"
ui_typerole="Multi-Engine TurboProp"
ui_createdby="Captain Sim"
description="'C-130 X-perience' Base Pack v.1.3\n(c) 2008 Captain Sim www.captainsim.com"
flg="Germany"

[fltsim.2]
title=Lockheed Martin C-130J-30 German Air Force
sim=C130J
model=17
panel=eicas
sound=
texture=j_LW_camo_old
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=5065
atc_airline=LW
atc_flight_number=5065
ui_manufacturer=Lockheed
ui_type="C-130J"
ui_variation="Luftwaffe LTG63 50+65"
ui_typerole="Multi-Engine TurboProp"
ui_createdby="Captain Sim"
description="'C-130 X-perience' Base Pack v.1.3\n(c) 2008 Captain Sim www.captainsim.com"
flg="Germany"

[fltsim.3]
title=CLockheed Martin C-130J-30 German Air Force
sim=C130J
model=17
panel=eicas
sound=
texture=j_LW_camo
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=5060
atc_airline=LW
atc_flight_number=5060
ui_manufacturer=Lockheed
ui_type="C-130J"
ui_variation="Luftwaffe LTG63 50+60"
ui_typerole="Multi-Engine TurboProp"
ui_createdby="Captain Sim"
description="'C-130 X-perience' Base Pack v.1.3\n(c) 2008 Captain Sim www.captainsim.com"
flg="Germany"

Nach deinen obigen Vorgaben geändert.
Jetzt werden mir die Maschinen nicht einmal mehr im Verzeichnis angezeigt.
Grüße
Karsten
   

24.01.20, 16:00 #19
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1463


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Zum einen, hierbei handelt es sich um meine 3 Repaints für die kürzere J Version, nicht mein neues Repaint für die J-30 oder??

Geb mal unter "title" als Zugabe #1, #2 und  #3 ein! Die dürfen glaube ich nicht identisch sein..

Überprüfe auch mal, ob Model.17 überhaupt bei dir vorhanden ist, ebenso das Panel EICAS!

Wie gesagt, ich habe die default C130 nicht, sondernd das 3rd Party Addon, ich kann auf die schnelle nicht sagen, woran es hakt...

Schau mir das Morgen mal in Ruhe an...  Passt schon...
   

24.01.20, 19:55 #20
 
Stammtruppe
Karsten
FSD: GAF5034
Gold-Poster
***
Beiträge: 692


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Ein paar Dinge habe ich geändert und bekomme die maschinen ordentlich angezeigt.
Probleme bereitet mit das VC; ob ohne oder mit eicas, es erscheint nichts.

[fltsim.1]
title=Lockheed Martin C-130J-30 German Air Force
sim=C130J
model=C-130H
panel=eicas
sound=
texture=j_LW_gr
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=5061
atc_airline=LW
atc_flight_number=5061
ui_manufacturer=Lockheed
ui_type="C-130J"
ui_variation="Luftwaffe LTG63 50+61"
ui_typerole="Multi-Engine TurboProp"
ui_createdby="Lockheed Martin"
description="Lockheed Martin C-130J featuring an EICAS interior. \nThe C-130J is a modification of the C-130H. The C-130J modification includes a two-crew member flight station, upgraded Allison AE 2100D3 engines, enhanced performance, and improved reliability and maintainability."
flg="Germany"
countermeasure_loadout=Basic Countermeasures

[fltsim.2]
title=Lockheed Martin C-130J-30 German Air Force 1
sim=C130J
model=C-130H
panel=
sound=
texture=j_LW_camo_old
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=5065
atc_airline=LW
atc_flight_number=5065
ui_manufacturer=Lockheed
ui_type="C-130J"
ui_variation="Luftwaffe LTG63 50+65"
ui_typerole="Multi-Engine TurboProp"
ui_createdby="Lockheed Martin"
description="Lockheed Martin C-130J featuring an EICAS interior. \nThe C-130J is a modification of the C-130H. The C-130J modification includes a two-crew member flight station, upgraded Allison AE 2100D3 engines, enhanced performance, and improved reliability and maintainability."
flg="Germany"
countermeasure_loadout=Basic Countermeasures

[fltsim.3]
title=Lockheed Martin C-130J-30 German Air Force 2
sim=C130J
model=C-130H
panel=
sound=
texture=j_LW_camo
kb_checklists=
kb_reference=
atc_id=5060
atc_airline=LW
atc_flight_number=5060
ui_manufacturer=Lockheed
ui_type="C-130J"
ui_variation="Luftwaffe LTG63 50+60"
ui_typerole="Multi-Engine TurboProp"
ui_createdby="Lockheed Martin"
description="Lockheed Martin C-130J featuring an EICAS interior. \nThe C-130J is a modification of the C-130H. The C-130J modification includes a two-crew member flight station, upgraded Allison AE 2100D3 engines, enhanced performance, and improved reliability and maintainability."
flg="Germany"
countermeasure_loadout=Basic Countermeasures

   

25.01.20, 08:50 #21
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1463


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Hui, das muss ich jetzt erstmal auseinander "klabüstern"..  ich brauch 'nen Kaffee


Also Karsten, was hast du installiert? Den FSX/P3D + das Addon mit Erweiterung von Captain Sim oder hast du den P3Dv4 wo die Herc standardmäßig dabei ist (ab v4.3 ) ?

Ich nehme an, du hast versucht, meine älteren C130-Repaints einzubinden und NICHT das neue Repaint für das verlängerte C-130J-30 Modell um das es hier in diesem Threat geht...

Was mich ja wundert ist, das du als Modell in der CFG die C-130H (Vierblatt Prop ?) genommen hast! Etwas Oldschool, aber ok, warum auch nicht...  

Die Panel.CFG sind alle "Alias" mit dem Hauptpanelordner im C-130 Ordner verknüpft! Vielleicht liegt da irgendwo der Fehler! Lass doch in der CFG den panel= einfach mal leer....
« Letzte Änderung: 25.01.20, 08:52 von Panavia »   

25.01.20, 09:43 #22
 
Stammtruppe
Karsten
FSD: GAF5034
Gold-Poster
***
Beiträge: 692


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Moin Felix.
Es geht um die im P3Dv4.5 mitgelieferte Herc.
Das neue Repaint habe ich nicht.
Bekomme ich das irgendwo?

Die CaptianSim Herc läuft bei mir nur im P3Dv3.3 mit allen Liveries.
Ich habe auch vor längerem mal versucht diese im v4 zu implatieren, allerdings erfolglos.

In der CFG unter Panel habe ich schon versucht leer stehen zu lassen, leider ohne Erfolg.


   

25.01.20, 09:55 #23
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1463


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: GAF C130J-30 im P3DV4.3  

Zitat
Das neue Repaint habe ich nicht.
Bekomme ich das irgendwo?


Im Moment nur für die FS2004 hier im Hangar, aber ich werde es die Tage für den FSX/P3D umbasteln!

Oder du machst es eben selber - einfach über DXTBMP in Bildbearbeitungsprogramm öffnen, die BMP vertikal spiegeln und als DXT5 ohne MipMaps abspeichern...  Passt schon...
« Letzte Änderung: 25.01.20, 09:59 von Panavia »   

Seiten: 1 [2]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

zwc5hgaoz3p4

Für Robert

zu Besuch beim LTG62 im März 2009

Dodosim Huey

mein erstes Repaint

starfighter northsea

Unbenannt-1zfukifzukiu

1 bmp

2 Phantoms beim Abfangen eines GFD Learjets

Un

Im Portal aktiv
Gäste (89):
 Gast 1 -> Home
 Gast 3 -> Home
 Gast 4 -> Home
 Gast 6 -> Home
 Gast 7 -> Home
 Gast 15 -> 
 Gast 19 -> 
 Gast 29 -> 
 Gast 54 -> 
 Gast 77 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 467
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 89

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.3844 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen