Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 20. November 2019 23:42 :: 49 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  FSQuality Add-Ons: FScene 3D
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: FSQuality Add-Ons: FScene 3D [views: 11388]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
26.11.12, 21:21
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1977


 

 

 
WWW
 

gespeichert
FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

Hallo,
wer hat Erfahrung mit Add-Ons der Fa. FS-Quality? Konkret geht es um die FSCene 3D Produkte.

http://www.fscene.com/aerosoft-review-01.html


Mein Problem ist, dass die für FS 2004/2002 entworfenen Produkte mit ihrem Installer wohl nur Windows 98, 2000, NT und XP bedienen.

Gruß

Felix
   

26.11.12, 23:13 #1
 
Forum Admin
Uwe
FSD: VGF088
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1053


 

 

 

gespeichert
Re: FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

Hmm... könnte mam testen.

Ist die Frage ob es eher am 32bit oder 64bit Betriebssystem hängt.
Wenn nähmlich in der *.exe verankert ist, das Sie sich auf einem 32bit Betriebssystem installieren lässt - dann könnte man die *.exe im nachhinein noch bearbeiten.  psssst, gaaaanz leiiiiise......

Sowas musste man seiner Zeit bei DOOM 3 auch machen, das lies sich nicht ums Verrecken auf einem 64bit Betriebssystem installieren. Auch da war erst Basteln angesagt.

Fällt mir nur gerade dazu ein.  

   

27.11.12, 13:03 #2
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7786


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

Ich kenne dieses Produkt nicht, gehe aber davon aus, dass es sich wie die allermeisten Addons in die Strukturen des FS schreibt und dort dann eben funktioniert. Das Problem wird lediglich der Installer sein.

Daher sollte es doch grundsätzlich möglich sein, dieses Addon einmal unter XP in einen leeren Ordner zu installieren. Was dabei dann herauskommt, müsste sich auf einen Stick ziehen und in den FS auf dem 64er Win7/VISTA-Rechner kopieren lassen.

Vorher noch mal den kompletten FS als Kopie sichern, die Dateien mit der kompletten Ordnerstruktur einfügen und fäääätiech!

   

27.11.12, 18:28 #3
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1977


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

Daher sollte es doch grundsätzlich möglich sein, dieses Addon einmal unter XP in einen leeren Ordner zu installieren. Was dabei dann herauskommt, müsste sich auf einen Stick ziehen und in den FS auf dem 64er Win7/VISTA-Rechner kopieren lassen.

Hallo Dino,

genau das hab ich mir auch gedacht. Im Net bin ich mittlerweile auf den Hinweis mit dem Installer gestoßen.

Gruß

Felix
   

28.11.12, 01:41 #4
 
Stammtruppe
Sascha
2nd Level
***
Beiträge: 48


 

 

 

gespeichert
Re: FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

FScene hat mir nie gefallen - hat sich da was zum Besseren geändert?

Gruß, Sascha
   

28.11.12, 20:44 #5
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1977


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

Erst mal allen herzlichen Dank für Tipps und Mitdenken.

So klein ist die welt:

Bo 105 Thomas rief GalComT, meinen Sohn, an und teilte meine Schwierigkeiten mit, die er hier im Forum gelesen hatte. cool

GalComT rief mich an und gab mir einfach den Tipp:

"Vista und Windows 7, exe anklicken mit der rechten Maustaste und als Admin ausführen!"

Das war es.... 

Gruß  Felix
   

28.11.12, 21:14 #6
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7786


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH. ......

Eine DIN A4 Seite nach Dienstschluss:

Code:
...
...als Administrator ausführen!
...als Administrator ausführen!
...als Administrator ausführen!
...als Administrator ausführen!
...


   

28.11.12, 22:02 #7
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1977


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH. ......

...und im "Entengang" einmal um die Hohner Runway tigern....

 
   

28.11.12, 22:25 #8
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1977


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FSQuality Add-Ons: FScene 3D  

FScene hat mir nie gefallen - hat sich da was zum Besseren geändert?
Hmm, derzeit fahre ich Europe/Africa auf meinem Labtop. Nicht wirklich der prickelnde Unterschied.
Liegt aber möglicherweise an der geringeren Auflösung.

Gruß

Felix
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 liblar [57]
Foto-Preview

In Gütersloh

homework milestone

BMI Einsatz bei der POL am Airport Nürnberg EDDN; Ich weiß die Qualli is nich so berauschend - aber jeder hat mal klein angefangen!

PREVIEW 1 bmp

McD RF-4E Phantom II

Abenddämmerung

homework 4

Baltischer Luftraum

CS C-130 FPS Test

WinchX_1

Im Portal aktiv
Mitglieder (1):

Gäste (48):
 Gast 1 -> 
 Gast 14 -> 
 Gast 20 -> 
 Gast 25 -> 
 Gast 26 -> 
 Gast 38 -> 
 Gast 47 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 466
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 1
Gäste Online: 48

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.3862 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen