Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Samstag, 11. Juli 2020 06:23 :: 41 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  [gelöst] FS9 startet nicht!
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1] 2 3   Nach unten
  Drucken  
Thema: [gelöst] FS9 startet nicht! [views: 56049]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
08.12.10, 16:59
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
[gelöst] FS9 startet nicht!  

Hey,

Ich habe heute das Problem gekriegt, dass der FS9 nicht mehr startet.
Dies äußert sich damit, dass wenn ich auf die Verknüfung klicke nur angezeigt wird, dass der PC lädt. Dann passiert nichts mehr, der PC ist zwar noch völlig in Takt aber es tritt halt nur das geschilderte Problem auf.

Gegoogled etc hab' ich schon wie ein Wahnsinniger, doch nicht das gleiche Problem gefunden, nur das bei einigen Leuten wenigstens noch der Splashscreen kommt.

Wäre schön, wenn ihr mir helfen könntet. streichel

MfG,
     Tim


Betreff gändert, da das Problem gelöst wurde! (tux)
« Letzte Änderung: 21.02.14, 16:01 von tux »   

08.12.10, 17:35 #1
 
Stammtruppe
Sebastian
1st Level
***
Beiträge: 72


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Starte es mal als Administrator.  Zwinker

mfg
   

08.12.10, 18:01 #2
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 8016


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Hmmm....ja....nee....versuche es ruhig mal, wenn das nicht eh Standard ist bei Dir, aber ich glaube nicht, dass es hilft.

Ich tippe mal auf eine "vergriesgnaddelte" fs9.cfg. Sichere mal die Originale (wo Du sie findest, steht bei uns in den FAQ) durch Umbenennen und starte dann den FS. Er wird sie alte fs9.cfg dann nicht mehr finden und deshalb eine neue anlegen. Die ist dann natürlich so, wie sie bei einer Neuinstallation des FS aussehen würde. Heißt: Speziellen Einstellungen sind dann weg und müssen manuell wieder aufgebaut werden.

Sollte des FS mit der erneuerten fs9.cfg auch nicht laufen, dann kannst Du diese wieder löschen und Deine umbenannte Version wieder in fs9.cfg zurückwandeln. Dann hat's zwar nicht geholfen, aber immerhin weiß Du dann, dass es an der fs9.cfg nicht lag.
   

09.12.10, 08:19 #3
 
Stammtruppe
Maik
FSD: VGF 269
Gold-Poster
***
Beiträge: 555


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Hallo,

ich hatte (merkwürdigerweise nach einem Virenscan) schon mal ein ähnliches Problem. Allerdings tauchte bei mir nach einer gewissen Zeit das ungeliebte Fenster "Windows hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden..." oder so ähnlich auf.
Ich habe es damals mit FlusiFix beseitigen können. Und zwar indem ich einfach den Menüpunkt "Standard wiederherstellen" angewählt hatte. Danach muss zwar wieder ein wenig in den Einstellungen gefrickelt werden aber das Prob war weg. Allerdings mag ich nicht zu beurteilen, ob FlusiFix in dem Moment dasselbe macht was Dino zuvor beschrieben hat - nämlich ganz simpel die fs9.cfg austauschen.
 
Gruß
Maik
« Letzte Änderung: 09.12.10, 08:22 von Northwood »   

09.12.10, 13:06 #4
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Erstmal Danke euch Dreien! Aber nunja, wenn es das tut, sollte ich es nicht erst ausprobieren, denn Dino's Tipp half leider auch nicht.   Schimpf Trotzdem werde ich es mal ausprobieren, denn bei mir kam nach der Zeit ein ähnlich unbeliebtes Fenster auf : ''Explorer'' hat ein problem festgestellt und muss beendet werden. Ob dies nun damit zusammenhängt weiss ich nicht. Grübel

Naja, ich werd FlusiFix mal probieren! streichel


MfG,
     Tim
   

09.12.10, 13:07 #5
 
Redakteur
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Genug Sprit im Tank?  Entschuldige bitte!
   

09.12.10, 13:11 #6
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Sorry, aber: hä?
   

10.12.10, 15:12 #7
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Hab den Flusi mal neu insalliert, jetzt kommt aber ein anderes Problem auf, Fehlermeldung:

''Flight Simulator kann nicht ausgeführt werden, da die installierte Version von Microsoft DirectX nicht kompatibel ist. Installieren Sie DirectX 9.0 über das Flight Simulator-Setup,  oder downloaden sie die aktuelle Version von www.microsft.com/directx.''

Hab' beides versucht und nichts hat geklappt. Ich fass' es nicht.... ! Weiss jemand was ich vllt. falsch gemacht hab?

MfG,
    Tim
   

10.12.10, 16:45 #8
 
Stammtruppe
Dietrich
Silver-Poster
***
Beiträge: 279


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Eine direkte Antwort auf die Frage habe ich momentan nicht,
aber vor ein paar Stunden habe ich in einem anderen Forum
von demselben Problem gelesen:

http://www.fsc-ev.de/fsc2010/search.php?searchid=1333

Unter "Neue Beiträge" findest du ein Posting "FS9 Directx".

Vielleicht kannst du dort mitlesen, was alles probiert wurde.

Ich denke zum Mitlesen muss man nicht in dem Forum angemeldet sein.

Gruß
Troika
   

10.12.10, 19:54 #9
UH-1D Fan
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

...die gleiche Meldung habe ich seit neuestem auch. Das scheint wohl an einem Antivir Update zu liegen, aber blöderweise hab ich den Link in das Forum dazu nicht mehr, ich glaub' es wahr flightxpress.

Den FSC link kann ich als nicht-Mitglied leider nicht öffnen,es kommt nur eine anzeige dass kein Treffer gefunden wurde?

Gruß

UH-1D Fan
   

10.12.10, 20:16 #10
 
Stammtruppe
Mirko
1st Level
***
Beiträge: 68


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

...Habe eben gemerkt das auch bei mir diese Meldung immer wieder kommt.Habe es mit Flusifix probiert, aber leider ohne Erfolg.

Gruß, Mirko
   

10.12.10, 20:21 #11
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Ein AntiVir update macht alles kaputt. Schimpf Ich fass' es nicht.... naja, wird man sich wohl ein neues AntiViren-Programm runterladen müssen..

   

10.12.10, 20:23 #12
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 8016


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Erstmal bitte verifizieren, ob das dann auch so stimmt mit dem Antivir-Update. Ausschließen kann man das sicher nicht.

Das Ergebnis wäre für uns durchaus wichtig, denn es könnte ggf. eine ganze Reihe von Usern betreffen. Wenn es tatsächlich Anitvir ist, der sich da kraus macht, dann müsste eigentlich ein Aufschrei durch die FS-Szene gehen. Wenn hier bereits 3 Leute zeitgleich von Problemen berichten, die bis dato keine hatten, dann ist das vielleicht schon ein kleiner Aufschrei.
« Letzte Änderung: 10.12.10, 20:26 von GAF5006 »   

11.12.10, 10:29 #13
 
Redakteur
Florian
FSD: GAF035
Silver-Poster
***
Beiträge: 485


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Auch ich nutzr Avira AntiVir und habe keine Probleme - bist Du sicher das es AntiVir ist?
   

11.12.10, 11:07 #14
 
Stammtruppe
Arne
Bronce-Poster
***
Beiträge: 232


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 startet nicht!  

Moinsen miteinand´!
Hab heut morgen die aktuellste Avira-Version installiert und hatte danach ebenfalls guuuute Laune.... Schimpf Schimpf Schimpf Bezieht sich auf Directx. Es kommt nichtmal der splash...

Ich persönlich hab kurzen Prozess gemacht und Avira rausgeschmissen. Bin jetzt am testen was gut und free ist. Also nur ein weiterer "Aufschrei"...  Tilt

greetings, Arne
   

Seiten: [1] 2 3   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

FS2004 Alpha Jet Portugal Air Force "Tigermeet"

C-160 "First in, Last out" im FSX

Lightning ETUO WEST 1

Christoph 26 im Anflug auf das Nordwest Krankenhaus Sanderbusch.Etwas Bearbeitet.Bitte um Feedback

Eugens verpazzte Landung

Abenddämmerung

Bell 210

Rhino-Stampeed 03

sshot-61

Dornier Do 27

Im Portal aktiv
Gäste (41):
 Gast 3 -> Home
 Gast 22 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 481
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 41

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.5844 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen