Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Samstag, 08. August 2020 13:52 :: 106 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  ch53 alphasim
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: ch53 alphasim [views: 8553]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
10.05.11, 11:00
 
Stammtruppe
Rene
FSD: GAF352
1st Level
***
Beiträge: 58


 

 

 

gespeichert
ch53 alphasim  

Hallo an alle.
Ich habe mal wieder ein Problem mit einem Hubschrauber. Habe den fs9 installiert mit der ch53 von alphasim bin gestern einwenig offline geflogen und hatte  das Problem das wenn ich Sie gestartet habe oder ausgemacht habe zitterte Sie ganz doll und drehte sich ein wenig weg. Kann mir jemand helfen?
Danke schmal im voraus. Mfg Rene
   

10.05.11, 11:26 #1
 
Stammtruppe
Tobias
Silver-Poster
***
Beiträge: 288


 

 

 

gespeichert
Re: ch53 alphasim  

Hallo Rene,

gehe mal in die Einstellungen/Realitätsgrad und setze den Regler 'Allgemein' ganz nach links. Bei mir hat das dieses zittern und wegrollen behoben. Bin aber ein grottenschlechter Helipilot und für mich ist das die einzige Maßnahme  Zwinker Vielleicht haben die Profis hier im Forum noch ein paar Tips wie man auch unter realistischen Einstellungen den Heli unter Kontrolle bringt  Smile

Gruß Tobias
   

10.05.11, 12:42 #2
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Re: ch53 alphasim  

Hallo,

das gleiche Problem habe ich auch bei meiner alphasim CH53.

Grüße
Robert
   

10.05.11, 14:09 #3
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ch53 alphasim  

... zitterte Sie ganz doll und drehte sich ein wenig weg.

Huh. Klingt ja eher nach 'ner größeren Unwucht!
Bist Du sicher, daß Du kein Rotorblatt verloren hast...? 

Spaß beiseite:
Derartige Hüpfer sind manchmal ein Zeichen unsauber gesetzter Contact Points in der aircraft.cfg. Kann ich mir zwar bei Alphasim nicht vorstellen, aber hast Du schon mal die einschlägigen Foren durchsucht, ob es da einen Fix gibt?

Gruß,
Markus.
   

10.05.11, 20:29 #4
 
Stammtruppe
Rene
FSD: GAF352
1st Level
***
Beiträge: 58


 

 

 

gespeichert
Re: ch53 alphasim  

HM habe schon gesucht aber leider nichts gefunden.. Es ist immer nur die CH53 von Nemeth Designs die die selben Probleme hatte im FSX allerdings wurde dort das Problem mit Servicepacks behoben.. Ich muss auch sagen das ich es nicht immer hatte.. Wenn das Problem auftritt und ich kurz die Schnellverstellung betätige also ein/aus dann steht sie still!
Das ist doch komisch...
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
Foto-Preview

screenshot-2020-011kl

Abenddämmerung

BF-109_E-4_Trop_Diorama

TF-104

Just Flight Hawk: Ein wachsamer Falke über OWL...

Aluette II near ETNH

Justflight Tornado

fsx 2014-03-23 19-45-43-21

10

Eine F4 vor ihrer Mission

Im Portal aktiv
Gäste (106):
 Gast 9 -> 
 Gast 15 -> 
 Gast 18 -> 
 Gast 20 -> 
 Gast 41 -> 
 Gast 52 -> 
 Gast 55 -> 
 Gast 72 -> 
 Gast 85 -> 
 Gast 101 -> 
 Gast 102 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 483
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 106

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.5674 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen