Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Montag, 21. September 2020 20:21 :: 110 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1] 2 3   Nach unten
  Drucken  
Thema: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek [views: 47955]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
27.10.10, 21:41
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1656


 

 

 

gespeichert
FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Hallo, nennt mich doof, aber bisher habe ich nicht so sehr auf folgendes geachtet:

Habe mir die Pattonville installiert, sprich: Bilbliothek > dann > Gebiet hinzufügen > FS9 sagt: ...blabla, nach dem Neustart von Flusi blabla....also alles wie verlangt okay.

Dann Neustart von Flusi, Flug erstellen, Pattonville, EDTQ eingegeben...aber nix  ...kreisch......keine Szenerie aufgelistet.

Dann weiter eingegeben: RAF Waddington, RAF Cranwell, RAF Honington, RAF....ach, einfach alle Freeware-Addons, die nicht auf ein Default-Airport gelegt sind....

Was mache ich falsch, oder: was macht Flusi falsch?

   

27.10.10, 21:47 #1
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 8058


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

...Dann weiter eingegeben: RAF Waddington, RAF Cranwell, RAF Honington, RAF....ach, einfach alle Freeware-Addons, die nicht auf ein Default-Airport gelegt sind....

Heißt das, die erscheinen auch nicht?
   

27.10.10, 22:15 #2
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1656


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Entschuldigt, da habe ich mich blöd ausgedrückt  Peinlich!

Also, sie sind korrekt da, wo sie sein sollen, aber wenn ich - wie beschrieben - unter "Flug erstellen" die jeweiligen Airport-Namen  oder die Flughafen-Kennungen eingebe, wird nichts aufgelistet. Das heißt, ich muss entweder die ungefähren Koordinaten eingeben oder auf einem anderen Airport starten, um dann mühsam den Flugplatz zu suchen Schimpf

Aber in der Bibliothek - Auflistung, wo halt die Default-Airports gelistet sind (Paderborn, Brüggen, Gütersloh, Coningsby, Marham) und halt mit den Addons überschrieben wurden, sind die Addon-Flugplätze nicht gelistet  Grübel...

   

27.10.10, 22:38 #3
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 8058


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

So ganz verstanden habe ich das möglicherweise immer noch nicht.
Aber evtl. passt das hier:

Hast Du in der Flugplatz-Auswahl evtl. ein bestimmtes Land angewählt? Dann wird der FS nur noch sceneries anbieten, die zu diesem Land gehören.
   

27.10.10, 22:45 #4
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1656


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Doch, Andreas. Hast Du richtig verstanden (durch Deine Frage bestätigt  Zwinker.
Ja, ich habe beide Möglichkeiten probiert - einmal mit "Germany" für alle deutschen und einmal "Irgendwelche", wo mir quasi die ganze Welt angeboten wird....

Okay, im schlimmsten Fall behelfe ich mir damit, dass ich die Airports durch Fliegen suche (schult ja auch  Passt schon...), dann einen Flug abspeichere, indem ich den Flieger auf dem Flugplatz abstelle. So kann ich ihn wenigstens unter "Flug auswählen" wiederfinden....

Dennoch würde mich interessieren, ob und wie Addon-Szenerien (nicht basierend auf Default-Airports!!!!) bei Euch unter "Flug erstellen" auftauchen...
   

27.10.10, 22:46 #5
 
Beta-Team ETUO
Michael
FSD: GAF5009
Silver-Poster
*****
Beiträge: 408


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Hej manschy,

die gleiche Situation hatte ich seinerzeit mal mit dem Bundeswehrkrankenhaus in Hamburg. Ich weiß bis heute nicht woran es liegt. Vielleicht gibt es keinen Flugplatzreferenzpunkt , keine RWY und keine Startpunkte !?

Vielleicht hat beim Krankenhaus ja einer von unseren "rotaries" den Platz im Auswahlmenue !?

Hast Du mal versucht, den Platz in AFCAD aufzurufen ?

Gruß
Michael
   

27.10.10, 23:14 #6
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 8058


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Ich hab' Pattonville vorhin installiert. Das ist sowas von einwandfrei.....
Und daher denke ich, dass ich mit meiner obigen Vermutung richtig liege. Jedenfalls muss es sowas in der Art sein. Es sei denn, Du hast richtig Probleme mit Deinem FS.

EDTQ erscheint also ganz normal mit der Bezeichnung Pattonville.

« Letzte Änderung: 27.10.10, 23:43 von GAF5006 »   

28.10.10, 08:51 #7
 
Redakteur
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Manchmal hilft auch Flusifix  Zwinker
   

28.10.10, 08:55 #8
 
Redakteur
Florian
FSD: GAF035
Silver-Poster
***
Beiträge: 485


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Was könnte Flusifix hier machen??
   

28.10.10, 10:48 #9
 
Redakteur
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Was könnte Flusifix hier machen??

zB gewisse Datenbanken wiederherstellen oder reorganisieren, das müsste mit FF gehen.  Entschuldige bitte!

oder einfach die scenery.cfg in scenery.old umbenennen und den Flusi neu starten, dann wird die Scenerydatenbank neu aufgebaut.
« Letzte Änderung: 28.10.10, 10:59 von HueyTeam »   

28.10.10, 12:41 #10
 
Grafiker
Hans-Jürgen
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1035


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Hallo Manfred,

kein Problem, alles ganz normal.......

Gruß
Hans-Jürgen
   

28.10.10, 16:03 #11
 
Redakteur
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Hallo Manfred,

kein Problem, alles ganz normal.......

Gruß
Hans-Jürgen

Ist das nicht ein Shot aus dem FSX?
   

28.10.10, 16:11 #12
 
Grafiker
Hans-Jürgen
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1035


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Ist das nicht ein Shot aus dem FSX?

wäre ja schön wenn ich die Scenerie im FSX hätte, habe ich aber nicht deswegen aus dem FS 2004

Gruß
Hans-Jürgen
   

28.10.10, 19:07 #13
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1656


 

 

 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Dank Euch für die Tipps....Werde mal ein wenig herumexperimentieren (scenery.cfg etc). Eigenartig ist halt nur, dass es wohl alle Nicht-Default-Plätze betrifft....In der AFCAD ist aber alles taco, AF2 - Files werden berücksichtigt - die Plätze erscheinen ja auch normal im Flusi - nur die Bibliothek ist halt mein Sorgenkind. Ich probier mal rum, gebe dann bescheid....
   

28.10.10, 19:41 #14
 
Stammtruppe
Markus
FSD: VGF324
Gold-Poster
***
Beiträge: 547


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS9 Addon Szenerie erscheint nicht in Bilbliothek  

Vielleicht musst du nur die Reihenfolge der in der Sceneriebiliothek verwendeteten Scenerien ändern.

Markus
   

Seiten: [1] 2 3   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 yorvik [44]
Foto-Preview

Repaint by Markus (Wildbill)

Am Ende des Sorties - wieder friedlich vereint

Diamondbacks F-4J

oiuiztztrdstr bmp

screenshot-2019-059kl

Just Flight Tonka....

LTG63_5069_MedEvac_02

Unbenannt-1 bmp~35

Unbenannt-1 bmp (2)

Von Roosevelt Roads auf zum Kormoran-Übungsschießen...

Im Portal aktiv
Gäste (110):
 Gast 23 -> 
 Gast 30 -> 
 Gast 47 -> 
 Gast 101 -> 
 Gast 102 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 485
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 110

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.4518 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen