Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Sonntag, 21. Oktober 2018 09:12 :: 45 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  FS Global mit UT
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: FS Global mit UT [views: 9673]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
22.03.11, 19:52
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
FS Global mit UT  

Hallo zusammen,

ich möchte bei meinem FS9,  FS Global und darüber UT Europa installieren. Kann mir jemand sagen ob es dann zu Problemen mit Aerosoft-Scenerien kommt (Höhenmodell) ????
Und wie wirkt sich das dann auf die Performance aus???

Gibt es vielleicht anderweitige Lösungen um eine möglichst realitätsnahe Gesamtscenery zu erhalten???

Bin für jeden Tipp dankbar. Ich will das System in den nächsten Tagen neu aufbauen.

Vielen Dank

Robert

P.S.: Rechner ist ein AMD Phenom II x4 945 Processor, 8 GB Arbeitsspeicher, Windows 7 Home Premium (64 Bit). Graphikkarte NIVIDA 9800 GT.
   

22.03.11, 20:02 #1
 
Administrator
Thorsten
FSD: VGF001
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1031


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Also FS Global kann ich uneingeschränkt sagen es gibt keiner (mir bekannten) Probleme, setze es nämlich selber in Verbindung mit den Aerosoft Szeneries ein......auf jeden Fall schauen das die FS Global Layer unter den Aerosoft-Layern liegen.

Zu UT kann ich leider keine Aussagen treffen
   

22.03.11, 20:09 #2
 
Forum Admin
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Also ich hab UTX, GEX und FSGlobal (alte Version) in meinem X.

Während der Österreichrundflüge hatte ich einige erhöhte oder vertiefte Plätze.
Thogas Tip ist nicht schlecht. Werde mal prüfen, ob FSG über GEX und UTX steht, ich glaub nicht  Ich fass' es nicht....

Mit Aerosoftprodukten (VFR Germany, HamburgX) gabs bisher keine Probleme.
« Letzte Änderung: 22.03.11, 20:11 von HueyTeam »   

22.03.11, 21:11 #3
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Hallo Thorsten und Andreas,

Danke für eure Hinweise. D.h. UT muß dann auch über FS Global liegen?? Oder??
Die restlichen Scenerien dann darüber.

Grüsse
Robert
   

23.03.11, 15:57 #4
 
Forum Admin
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Also ich hab FSG gestern über UT geschoben, allerdings noch nicht getestet. Vor dem verschieben hatte ich in der Schweiz wieder merkwürdig erhobene Flugplätze
   

24.03.11, 00:59 #5
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Hallo Andreas,

ich hatte das bei der Aerosoft Holtenau Scenery und Helgoland, wo man in dem Boden versinkt, meinst Du das?? Bitte gebe mir bescheid wenn Dus getestet hast,

Grüße
Robert
   

24.03.11, 20:36 #6
 
Forum Admin
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Hallo Andreas,

ich hatte das bei der Aerosoft Holtenau Scenery und Helgoland, wo man in dem Boden versinkt, meinst Du das?? Bitte gebe mir bescheid wenn Dus getestet hast,

Grüße
Robert

Also ich meine, dass ein Flughafen höher oder tiefer ist als der Rest der Umgebung, falls du dass meinst 
Ja, werde berichten  Zwinker
   

24.03.11, 21:19 #7
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Hallo Andreas,

ich meine , Du landest mit dem Hubschrauber auf dem Platz und die Kufen tauchen dann voll in die Scenery ein, d.h. Du siehst eigentlich von dem Hubi nur noch den Rumpf, die Kufen sind dann in der Scenery versunken. Der feste Untergrund ist dann einfach tiefer als die dargestellte Oberfläche der Scenery.

Grüsse
Robert

   

25.03.11, 01:32 #8
 
Forum Admin
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Ja, das hat auch was mit Höhendaten zu tun. Dann wurde der Flugplatz höher programmiert als die Umgebung.
Also die Aerosoft müssen mehr Prio haben als FSG und UT.

Ich habe weder mit Kiel noch mit Helgo Probleme. Allerdings hab ich da auch noch VFR Germany. Die Aerosoftscenen stehen in meiner Bibliothek ganz oben.
Die Reihenfolge hier:
http://www.forum.aerosoft.com/index.php?showtopic=35917
« Letzte Änderung: 25.03.11, 01:34 von HueyTeam »   

25.03.11, 06:54 #9
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Re: FS Global mit UT  

Hallo Andreas,

das ist eine gute Auflistung, danke für den Tip. Den werde ich bei der Neuinstallation auf jedenfall berücksichtigen.

Grüsse
Robert
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 Xmen85 [51]
 Raphman [33]
Foto-Preview

Unbenannt-1 bmp~21

"Speicherfund".....

CS C-130 70s 1

Unbenannt-1 bmp~22

su 22 4 passig gemacht

Wunstorf neu

Atlantic und P3 im Break über ETMN

169

DTX LOWI-LSMM

SSC FF HARRIER WINTER

Im Portal aktiv
Gäste (45):
 Gast 7 -> Home
 Gast 23 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 450
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 45

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2699 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen