Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Sonntag, 22. September 2019 00:25 :: 74 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS X / Prepar3D v1.x
      |-+  Umsatteln auf FSX?
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: Umsatteln auf FSX? [views: 19785]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
06.05.11, 10:56
 
Stammtruppe
Carlo
Silver-Poster
***
Beiträge: 304


 

 

 

gespeichert
Umsatteln auf FSX?  

Hallo liebe vGAF´ler!
Ich fliege ja bisher nur FS2004,
ich überlege aber nun auf den FSX umzusatteln.
Ich habe aber noch etwas scheu.
Mittlerweile habe ich viele schöne Flieger in meinem FS2004.
Ist es möglich diese auch im FSX zu verwenden?
z.b. Steven Beenys Canberras & die Lago / Cloud 9 Gina
« Letzte Änderung: 06.05.11, 11:18 von GAF5006 »   

06.05.11, 11:01 #1
Bambi-007
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: FSX Frage  

Ich würde dir davon abraten wenn es nicht ausdrücklich irgendwo steht das sie auch für den FSX sind.

Du ärgerst dich im Nachhinein nur darüber.

Und wenn du keine komplettsicherung des FS9 hast, dann lass den FSX da wo er ist, denn beim Deinstallieren von FSX wird es deinen FS9 zerbröseln.
   

06.05.11, 11:27 #2
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7733


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Es gibt Flieger, die auf beiden funktionieren. Ggf. werden auch gleich 2 unterschiedliche Versionen eingetütet, die dann an den jeweiligen FS angepasst sind.

Eine ganze Reihe von FS2004-Fliegern wurde in den Anfangszeiten des FSX als kompatibel für beide Sims bezeichnet und dies wurde dann sogar auf den Covers so beschrieben. Nur wurde dann plötzlich mit einem Service Pack die Kompatibilität des FSX nach unten aufgegeben, sodass im Umkehrschluss viele der vermeintlich FSX-tauglichen Addons sich im Nachhinein als FS2004-Flieger outeten, die nur mit Einschränkungen oder teilwqeise auch gar nicht im FSX hinhauten. Also Vorsicht!

By the way: Ich habe den Thread-Titel geändert. "FSX Frage" sagt absolut nichts über das thema des Threads aus und trägt nicht umbedingt zur Übersichtlichkeit bei.
« Letzte Änderung: 06.05.11, 11:35 von GAF5006 »   

06.05.11, 13:20 #3
 
Stammtruppe
Lars
FSD: VGF336
Bronce-Poster
***
Beiträge: 217


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Zumindest die Canberra fliegt im FSX mit ACC-PACK / SP.2 ganz hervorragend.
   

06.05.11, 14:19 #4
Bambi-007
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Das möchte ich der auch geraten haben. 

Zitat
    The model package is now 100% compatible with FSX SP1/SP2/Acceleration and features self-shadowing with subtle bump mapping and reflectivity. New pilot figures have been added and are now togglable. Sounds are now inlcuded and the smoke trail is now fully automatic.

    Existing owners of the Canberra just need to log in to their account area and they can download the new FSX version. Pre- Jan ’06 purchasers should send us an e-mail with either an order No. or the e-mail address used at the time of purchase, or street address. We will then forward a link to the Canberra download area.

http://www.flightsimdaily.com/fsx/alphasim-releases-ee-canberra-fsx-conversion/
   

06.05.11, 14:56 #5
 
Stammtruppe
Lars
FSD: VGF336
Bronce-Poster
***
Beiträge: 217


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Na, dann will ick nüscht jesacht haben, junge Frau... streichel
   

09.05.11, 08:59 #6
 
Stammtruppe
Carlo
Silver-Poster
***
Beiträge: 304


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Also ich meinte da nicht die Alphasim Cranberra!  Peinlich
Ich meinte Steven Beeny´s.
Ist nur als FS9 Version erhältlich.
Meine Frage ging eher in die Richtung,
ob bzw. wie man FS9 Flieger in
FSX bekommt.  Tilt
   

09.05.11, 10:18 #7
 
Stammtruppe
Lars
FSD: VGF336
Bronce-Poster
***
Beiträge: 217


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Also, da die Gauges in meiner Canberra alle mit SB_CAN anfangen, gehe ich davon aus, das wir die gleiche meinen. Die Funktioniert tadellos.
   

09.05.11, 10:52 #8
 
Stammtruppe
Carlo
Silver-Poster
***
Beiträge: 304


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Also, da die Gauges in meiner Canberra alle mit SB_CAN anfangen, gehe ich davon aus, das wir die gleiche meinen. Die Funktioniert tadellos.
Welche Canberra nutzt du denn???
Die Info von Bambi war auf die Alphasim Canberra bezogen!.
Ich nutze ausschließlich die Canberras
die Steven Beeny gemacht hat.
http://www.flyingstations.com/index.html
   

09.05.11, 12:26 #9
 
Stammtruppe
Lars
FSD: VGF336
Bronce-Poster
***
Beiträge: 217


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

ich hab leider nirgendwo nen Namen gefunden, aber, da, wie gesagt, die Gaugebezeichnungen alle mit "SB" anfangen, gehe ich schon davon aus das das die Initialien vom Steven sind... ;)
   

09.05.11, 13:42 #10
 
Stammtruppe
Carlo
Silver-Poster
***
Beiträge: 304


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Du weisst doch bestimmt wo du sie her hast?
Aber wir schweifen ab.
   

09.05.11, 16:40 #11
 
Stammtruppe
Lars
FSD: VGF336
Bronce-Poster
***
Beiträge: 217


 

 

 

gespeichert
Re: Umsatteln auf FSX?  

Ja, aus dem netz... ich hab mir echt nicht gemerkt, wo ich jeden einzelnen Freewareflieger und jede einzelne Szenerie gefunden hab. Ich meine die Canberra war mal bei FriendlyFlusi verlinked...
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
Foto-Preview

zu Besuch beim LTG62 im März 2009

waiting for pushback 1000mmp

Tornado Gr.1

Do-27 über der Schweiz

Kleine Spielerei

rzkitzui bmp

Eugens verpazzte Landung

Touchdown

Anflug

2016-9-19 22-42-10-320

Im Portal aktiv
Gäste (74):
 Gast 4 -> 
 Gast 6 -> 
 Gast 47 -> 
 Gast 53 -> 
 Gast 57 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 464
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 74

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2979 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen