Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 18. Juli 2018 14:55 :: 40 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Captain Sim F-104 TCE Problem
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: Captain Sim F-104 TCE Problem [views: 15097]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
08.07.11, 19:14
 
Stammtruppe
Marcel
Silver-Poster
***
Beiträge: 340


 

 

 

gespeichert
Captain Sim F-104 TCE Problem  

Hi,
ich hab den Starfighter von Captain Sim in der Box Version von Aerosoft.
Jetzt wollte ich mir die klasse Repaints von Markus mit hilfe des TCE-Tools einfügen. Hab alles so gemacht wie es in der Anleitung steht, aber wenn ich dann auf Hinzufügen klicke, kommt immer die Nachricht "Cannot find Legendary F-104".
Hab keine Ahnung was da los ist.
Hat jemand ne Lösung. Danke schon mal im voraus.

Gruß,
Marcel
   

08.07.11, 19:59 #1
 
Stammtruppe
Dietrich
Silver-Poster
***
Beiträge: 275


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Zitat
... kommt immer die Nachricht "Cannot find Legendary F-104".

Steht doch ganz klar in der Nachricht, was nicht geht.

Wenn etwas nicht gefunden wird, dann stimmt der Such-Pfad zum Ordner nicht.

Gruß
Troika
   

08.07.11, 20:06 #2
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Die händische Einbindung ginge dann so:

1. Irgendeinen bestehenden Texture-Ordner kopieren und sinnvoll umbenennen.
2. Die 3 oder 4 Texture-Dateien aus meinen Downloads in diesen Ordner hineinkopieren und bisherige Dateien überschreiben.
3. Aircraft.cfg entsprechend erweitern.

Gruß,
Markus.
   

08.07.11, 20:10 #3
Bambi-007
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Da passt dann dieses Thema aus einem anderen Forum:

http://www.flightx.de/index.php?page=Thread&threadID=37616&highlight=

AS empfiehlt, den TCE bei CS neu downzuloaden, aber ohne CS Key kein Zugang zur Download Section für die TCE Datei.
   

08.07.11, 23:48 #4
Bambi-007
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Marcel du hast PN.

P.S. Schaut doch ab und an mal nach oben ihr Private Nachrichten habt, es scheint so als wenn diese nicht gesehen werden.

Hast du das Programm auch im richtigen Ordner ausgeführt ????
« Letzte Änderung: 09.07.11, 01:57 von Bambi-007 »   

09.07.11, 09:48 #5
 
Stammtruppe
Marcel
Silver-Poster
***
Beiträge: 340


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Ja habs gesehen, danke. lass' uns einen heben Aber ich bin noch nicht dazu gekommen es auszuprobieren. Werd ich aber heute noch machen
   

10.07.11, 11:55 #6
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Und was lernen wir daraus?
CS-Produkte künftig nur direkt bei CS online und nicht in der Box kaufen:

Zitat
I've got a box, how can I check-in to use CS online services?
Unfortunately active Order Number is required for check-in. Everyone who have purchased any download products at Captain Sim Online Store or via our partners' online stores has the Order Number.

Please note, Order Number for product A does not work for product B in terms of access to Customer Support services.

Unfortunately none of the boxes (except Aerosoft B767) has the Order Number so you technically cannot check-in to access the Captain Sim Customer Support services. For support of the box please contact publishers directly.
http://www.captainsim.com/support/boxed.html

Ich habe den Fehler vor längerer Zeit bei der Hercules gemacht...  Ich fass' es nicht....

@ Marcel:
Hat das jetzt mit den Repaints geklappt?

Gruß,
Markus.
   

10.07.11, 12:03 #7
 
Stammtruppe
Marcel
Silver-Poster
***
Beiträge: 340


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Jap.
Dank der hilfe von Sandra.
   

10.07.11, 12:14 #8
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Prima!  Passt schon...

   

10.07.11, 20:34 #9
 
Stammtruppe
Thomas
FSD: VGF353
Bronce-Poster
***
Beiträge: 233


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Hallo,
was besonders ärgerlich ist:  auf der Verkaufsverpackung befindet sich der Hinweis "60+ free liveries available online!".
Was in/auf der Box nicht steht: das gilt eben nicht für Boxkäufer.
Und Aerosft juckt's auch nicht - Antwort aus dem Forum (nachdem man dort auf CS verwiesen hat, man bei CS aber für Box nicht zuständig ist): "Das ist aber nicht nett, dass sie Dich wieder zu uns schicken. Die Liveries lassen sich nur dort bei CS herunterladen." . Auf eine  solche Antwort eines Supporters lässt sich gut und gerne verzichten.

Fazit, wie oben bereits gesagt: lieber gleich das Original kaufen ... und  das war nix! für die Firma aus Paderborn ...
Gruß
Thomas

   

11.07.11, 12:20 #10
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

...  auf der Verkaufsverpackung befindet sich der Hinweis "60+ free liveries available online!".

Ist ja nicht einmal gelogen:
Die frei erhältlichen Repaints werden ja nicht exklusiv bei CS gehostet, stattdessen wird von dort auf Flightsim.com bzw. AVSIM verlinkt...

Und mal ehrlich:
Der TCE ist zwar recht praktisch, um Tankkonfiguration und Beladung zu regeln, aber das manuelle Hinzufügen einzelner Repaints ist jetzt nicht so die ganz große Herausforderung, oder?  Grübel

Gruß,
Markus.
   

11.07.11, 12:38 #11
Bambi-007
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  



Und mal ehrlich:
Der TCE ist zwar recht praktisch, um Tankkonfiguration und Beladung zu regeln, aber das manuelle Hinzufügen einzelner Repaints ist jetzt nicht so die ganz große Herausforderung, oder?  Grübel

Gruß,
Markus.


Für dich und mich vielleicht nicht, aber es gibt auch Flusianer die sind da nicht so firm dabei.  streichel
   

11.07.11, 14:36 #12
 
Stammtruppe
Marcel
Silver-Poster
***
Beiträge: 340


 

 

 

gespeichert
Re: Captain Sim F-104 TCE Problem  

Ist auch keine große Herausforderung. Aber ich hab da einfach keine Lust zu und wenn man schon so ein Tool migtgeliefert bekommt, muss es auch funktionieren.
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

test

NH 90 Dresden1

SAR 56 Landsberg

2 bmp~0

Austrian Eagle

Auf dem Weg nach Siauliai...

VRS F-18 Hornet

Mit dem Eurofighter über Norddeutschland!

Wer ETMN kennt sollte auch EDXN kennen - hier meine bescheidenen Version aus der Piggi

su 22 4 passig gemacht

Im Portal aktiv
Gäste (40):
 Gast 3 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 40

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.3027 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen