Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Dienstag, 25. September 2018 22:02 :: 36 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Entwicklungsarbeit bei vGAF
   |-+  Sceneries
      |-+  AI - Kann man Parposition festlegen ?
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: AI - Kann man Parposition festlegen ? [views: 11246]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
09.07.11, 17:46
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
AI - Kann man Parposition festlegen ?  

Moin,
da ich so langsam AI-Traffic ausprobiere, komme ich an Fragen heran, die mir vielleicht jemand beantworten kann : Kann ich über irgeneinen Punkt die Parkposition festlegen, d.h. noch außer der Kategorie über die Parkpositionsnummer die Flugzeuge die dort stehen feinsortieren. Beispiel : In den Sheltern im Südosten Lecks sollen nur Phantoms stehen und im Nordwesten nur Starfighter oder so ähnlich - Alle ParkPostionen haben eine individuelle Nummer, darüber und der Sortierung der Flugzeuge im Traffic-bgl müßte das doch machbar sein ...
   

09.07.11, 21:38 #1
Bambi-007
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

Versuch mal folgendes:

Den Phantoms einen Airline-Namen zuordnen und den anderen einen zuordnen, in der Aircraft.cfg den Eintrag
Airlines=
ausfüllen,
dann den Parkpositionen die Airlines Kennung zuordnen.

Also beispiel:
German Airforce 1 = GA1 als Airline-Kennung
German Airforce 2 = GA2  "     "          "

und das dann in die Airline.cfg im Flusi eintragen.

Diese Airline.cfg mußt du aber dann allen anderen Nutzern auch zukommen lassen und diese müßten dann die Aircraft.cfg noch anpassen.
« Letzte Änderung: 09.07.11, 21:43 von Bambi-007 »   

09.07.11, 21:48 #2
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1396


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

Das geht doch mit dem Aircraft-Editor von Afcad, oder? Ich habe gestern einige Parking Spots von Gütersloh mit den RF-4E von Nick Black markiert:

Die Nummerierung kannst Du denke ich in der Aircraft.cfg unter ATC-Airline festlegen. Z.B. "3540" für eine F-4E usw.

Im Afcad Ordner die "ParkingSpecs.txt" geöffnet, eine passende Bezeichnung (Luftwaffe) eingeben, den Zahlencode (RGB) für den Farbcode des Parking Spots dahinter und dann "3540". Speichern. Mit den jeweiligen Maschinen (3541, 3552 etc.) wiederholen.

Nun einen gewünschten Parking Spot erstellen.

Klicke ich nun den leeren Reiter im AFCAD-Programm an, erscheint irgendwann Luftwaffe. Den Parking Spot markieren und dann "Luftwaffe: 3540" usw. anklicken.

Dann sollten da eigentlich die Maschinen stehen, die Du ausgewählt hast...

   

10.07.11, 00:25 #3
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

... das Prinzip ist verständlich, nur müsste ich dann mit AFCAD arbeiten  Grübel
   

10.07.11, 00:28 #4
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1396


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

Was spricht dagegen?
   

10.07.11, 00:34 #5
Bambi-007
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

Geht auch mit ADE.
   

10.07.11, 01:14 #6
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

...warum sollte ich mich in fremde Prg einarbeiten wenn es auch anders geht
   

10.07.11, 01:42 #7
Bambi-007
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

Neee muessen musste gar nicht.

Wie du es machst ist doch egal, das Ergebniss zählt.

Ob du es mit AFCAD oder dem Editor oder ADE machst - alles egal.
   

11.07.11, 16:17 #8
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

...kaum hat man zu arbeiten begonnen, kommen Gäste aus vergangenen Zeiten - wie gut das die Parkplätze sauber und aufgeräumt sind. Die Zuweisung der atc_parking_codes klappt erschreckend gut - DANKE !
   

11.07.11, 20:58 #9
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1396


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

Sieht doch toll aus - Glückwunsch! 
   

11.07.11, 21:19 #10
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: AI - Kann man Parposition festlegen ?  

Danke, aber die üblichen Probleme(3D-Gebäude) bleiben, die Shelter dürften das kleinste Problem sein. Aber es macht schon Spaß Leck anzufliegen und drauf rumzutaxen...
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
Foto-Preview

Konnte gerade noch das Fernglas holen…

AT-6 Belgian Air Force

1 bmp~0

zu Besuch beim LTG62 im März 2009

Super Wolken Kopie

UKMIL C-17 mit Thomas Ruths A-340 VC

sshot-61

G.91 30+49 Bull's Eye '79

mit Canberra auf tour...

-2010-dec-3-004

Im Portal aktiv
Gäste (36):
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 450
heute registriert: 0
gestern registriert: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 36

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.4063 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen