Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 26. September 2018 03:59 :: 17 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Entwicklungsarbeit bei vGAF
   |-+  Sceneries
      |-+  ADE Problem
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 2 [3] 4   Nach unten
  Drucken  
Thema: ADE Problem [views: 48554]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
19.11.11, 16:33 #30
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Welches Betriebssystem hast du?

Gruß

Horst
   

19.11.11, 16:34 #31
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

WIN 7 Home Premium
   

19.11.11, 16:43 #32
 
Forum Admin
Thorsten
FSD: GAF 5008
Gold-Poster
*****
Beiträge: 974


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Alle Fragen kann ich mit Ja beantworten!

Nur werden bei FS9 eben beide Felder rot dargestellt!

MFG Simon

Tja, dann kann ich nur noch sagen 

Da komme ich dann auch nicht weiter!

Nur mal so am Rande: hast Du eine FS9.EXE. die ähm.. etwas manipuliert ist, zum Beispiel mit einem no-cd-patch? Vielleicht mag das Programm die exe einfach nicht, weil sie die nicht analysieren kann....

Gruß

Thorsten
   

19.11.11, 16:45 #33
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Ich hab den FS9 ganz normal installiert!

MFG Simon
   

19.11.11, 16:52 #34
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Simon,
schau einmal in der Registry unter
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Wow6432Node\Microsoft\Microsoft Games\Flight Simulator\9.0
bzw.
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\flight simulator\9.0
nach, ob dort ein Attribut

EXE Path mit dem Wert deines Pfades existiert.
Wenn nicht, ergänze ihn.

Gruß

Horst
   

19.11.11, 16:56 #35
 
Forum Admin
Thorsten
FSD: GAF 5008
Gold-Poster
*****
Beiträge: 974


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

So, nach dem ich die ganze Zeit mit Win XP getestet habe, habe ich mein Win 7 64 bit auch mal belästigt.

Auch hier kein Problem bei mir. Ganz im Gegenteil, da hat er alles automatisch schon beim ersten Start von ADE abgearbeitet und eingetragen.

Hast du mal probiert, was passiert, wenn du die ADE-Check sowie das ADE selber explizit als Admin startest? Also Rechtsklick auf die entsprechende Datei und dann alsAdministrator ausführen?

Gruß

Boxi
   

19.11.11, 16:59 #36
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Wo finde ich denn noch gleich die Registry??

MFG Simon
   

19.11.11, 17:06 #37
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Und das mit der Adminfunktion bringt nichts!

MFG Simon
   

19.11.11, 17:09 #38
 
Forum Admin
Thorsten
FSD: GAF 5008
Gold-Poster
*****
Beiträge: 974


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Wo finde ich denn noch gleich die Registry??

MFG Simon

Der Befehl nennt sich "regedit". Wenn du die Windows-Taste drückst hast du direkt eine Zeile über dem Windows Symbol wo geschrieben steht "Programme/Dateien" durchsuchen. Da kannst du regedit eingeben und mit "enter" starten.

Nur ich befürchte, dass das auch nicht helfen wird, denn das Tool von Horst hat ja auch nicht geholfen!

Gruß

Boxi
   

19.11.11, 17:13 #39
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Der Environment-Checker liest aus diesem Registry-Eintrag die Position des Flugsimulators (laut Aussage des Programmierers)
   

19.11.11, 17:20 #40
 
Forum Admin
Thorsten
FSD: GAF 5008
Gold-Poster
*****
Beiträge: 974


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Hallo Horst,

nun dieses Auslesen machen alle Installationen für den Flusi, die einen Automatismus drin haben. Deswegen sollte der Pfad ja auch idealerweise bei einer Installation eines Flugzeuges oder Szenerie schon stimmen.

Allerdings hast du ja schon auf das Tool verwiesen, welches die Registry automatisch gerade biegen sollte

Warum? Kann ich nicht sagen. Die Wege zwischen Tastatur und Bildschirm sind manchmal unergründlich!

Hier http://www.flylogicsoftware.com/site/de/support.htm gibt es ein Reparatur-Tool für die Registry. Soll funktionieren, habe ich aber nicht getestet!

Direkter Download: http://www.flight1software.com/files/FS_Registry_Repair.exe

Gruß

Horst

Von daher denke ich so langsam, dass mit dem System von Simon etwas nicht passt.

Bin ja gespannt, ob Simon einen Eintrag findet.

Gruß

Boxi
   

19.11.11, 17:23 #41
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Denkste!

Unter HKEY_LOCAL_MACHINE ist nämlich der FS überhaupt gar nicht erwähnt!

Dafür unter HKEY_CURRENT_USER

MFG Simon
   

19.11.11, 17:27 #42
 
Forum Admin
Thorsten
FSD: GAF 5008
Gold-Poster
*****
Beiträge: 974


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Denkste!

Unter HKEY_LOCAL_MACHINE ist nämlich der FS überhaupt gar nicht erwähnt!

Dafür unter HKEY_CURRENT_USER

MFG Simon

Jupp,

auch da soll er zu finden sein!

Allerdings auch dort, wo Horst gesagt hatte.

Gruß

Boxi
   

19.11.11, 17:29 #43
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Also dort wo Horst gesagt hatte is er nich drinne!

MFG Simon
   

19.11.11, 17:32 #44
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Könnte ich mir zwei Lösungen vorstellen:
1. Das Repair-Tool als Administrator noch einmal ausführen

2. Denn gesamten Schlüssel unter HKLM einfügen

Ich würde erst einmal 1. ausprobieren und nachschauen
 Gruß

Horst
   

Seiten: 1 2 [3] 4   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

FS2004 Start am Hamburger Flughafen

Preview

Unbenannt-2 Kopie

test

Etappe 4 - LOWI - Axalp - Meiringen - Payerne

xfgghdtaeghd bmp

screenshot-2016-038kl

Lightning ETUO WEST 1

Unbenannt-1 bmp~37

Royal Air Force zu Gast in Hohn

Im Portal aktiv
Gäste (17):
 Gast 3 -> 
 Gast 6 -> Home
 Gast 9 -> 
 Gast 13 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 450
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 17

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 1.0156 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen