Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Sonntag, 22. Juli 2018 12:35 :: 47 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Entwicklungsarbeit bei vGAF
   |-+  Sceneries
      |-+  ADE Problem
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 2 3 [4]   Nach unten
  Drucken  
Thema: ADE Problem [views: 46622]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
19.11.11, 17:37 #45
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Also 1. bringt nix Ich fass' es nicht....

und wie hast du das 2. gemeint

MFG Simon
   

19.11.11, 17:46 #46
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Den Schlüssel
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Microsoft Games\flight simulator\9.0

anlegen (Rechte Maustaste)

dann dort eine neue Zeichenfolge mit dem Namen "EXE Path" anlegen und als Wert den Pfad angeben (bei mir ist das "I:\Programme\Microsoft Games\Flight Simulator 9\"

Gruß

Horst
   

19.11.11, 17:59 #47
 
Forum Admin
Thorsten
FSD: GAF 5008
Gold-Poster
*****
Beiträge: 947


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

@ Horst:

Ich denke mal, dass das Problem nicht (alleine) an der Registry liegt.

Denn: In dem Tool ADE-Check kann man die FS9.EXE genau definieren!

Bei mir ist dies mehr als notwendig, denn ich habe 3 Installationen vom FS 9. Und je nach dem ich in welcher Installation basteln möchte, wenn ich denn wollte, kann ich dort die entsprechende exe hinterlegen! Es kann halt nur einen Eintrag in der Registry geben.

Aber auch da kommt Simon wohl nicht weiter, da sein ADE das wohl nicht mag.

Witziger weise kommt dein Tool zur Korrektur des Eintrages auch nicht weiter.
Liegt hier ein Einstellungsproblem bei dem Win 7 vor?

Egal, ich klinke mich hier aus, vielleicht bekommt ihr es ja hin.


Gruß

Boxi
   

19.11.11, 18:08 #48
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Vielleicht reicht es auch, bei ADE in der Datei global.ini die Zeile einzufügen:

ShowAll=true

Das ist die Holzhammermethode.

Gruß

Horst
   

19.11.11, 18:14 #49
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Ich kann jetzt zwar im fenster chose youre fs version den fs9 direkt anwählen. Aber die Fehlermeldung bleibt die gleiche! Auch im Checker ändert sich nix!!!


MFG Simon
   

19.11.11, 18:28 #50
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Einen Versuch habe ich noch:
Im Unterordner FS9 von ADE findest du eine Datei settings.ini
Erstelle eine Sicherungskopie davon.
Dann lösche die Datei und starte ADE neu.

Gruß

Horst
   

19.11.11, 18:31 #51
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Auch das hilft nichts!

MFG Simon
   

19.11.11, 18:50 #52
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Hast du ADE überhaupt schon einmal starten können?

Gruß

Horst
   

19.11.11, 18:52 #53
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

wenn ich den effects-ordner des flusis ins ade-hauptverzeichnis kopiert habe dann ja!

Aber das Problem mit dem Pfad vom FS9 bestand weiterhin!

MFG SImon
   

19.11.11, 18:56 #54
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Welche Version benutzt du denn? Aktuell ist 1.50.18.197

Welcher Pfad ist denn in der settings.ini eingetragen?

Gruß

Horst
   

19.11.11, 18:59 #55
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Also ich habe die ganz aktuelle version!

und in dieser settings.ini steht nix auser einer webadresse!

Muss ich da vieleicht noch was ergänzen??

MFG Simon
   

19.11.11, 19:14 #56
 
Stammtruppe
Horst
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Gib mir deine Mail-Adresse, dann schick ich dir meine settings.ini, die du dann anpassen musst

Gruß

Horst
   

22.11.11, 17:51 #57
 
Forum Admin
Thorsten
FSD: GAF 5008
Gold-Poster
*****
Beiträge: 947


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Hallo Simon,

und, wie schaut es aus? Läuft dein ADE?

Gruß

Boxi
   

22.11.11, 18:20 #58
Neuner-FAN
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Nein!!

Es scheint wohl tatsächlich ein gravierenderes Problem in meinem System vorhanden zu sein!! Weswegen alle Lösungsversuche von mir selbst und Seitens der Community erfolglos blieben!!!

Trotzdem vielen Dank an Alle die mitgeholfen haben! Passt schon...

MFG Simon
« Letzte Änderung: 22.11.11, 21:53 von Neuner-FAN »   

27.11.11, 18:01 #59
 
Forum Admin
Michael
FSD: GAF009
Gold-Poster
*****
Beiträge: 850


 

 

 

gespeichert
Re: ADE Problem  

Mein ADE läuft prima  Passt schon...

Gruß

Michi
   

Seiten: 1 2 3 [4]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 FAC985 [19]
Foto-Preview

Tornado Clouds

Rescue Eevnt Nov 2010

BO105 D-HILF

ASK21 2

Search and rescue

detzjufrzgkmjftj bmp

vGAF Treffen 2010

Interessante Sichtweise

Innenbeleuchtung

Über Helgoland

Im Portal aktiv
Gäste (47):
 Gast 9 -> Home
 Gast 46 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 47

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2593 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen