Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Montag, 22. Oktober 2018 06:43 :: 40 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  andere Flugsimulatoren und -spiele
      |-+  FreeFalcon
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 [2] 3   Nach unten
  Drucken  
Thema: FreeFalcon [views: 49952]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
10.05.12, 17:54 #15
 
Stammtruppe
Janek
FSD: VGF308
Bronce-Poster
***
Beiträge: 213


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Habe aber auch eine ATI
   

10.05.12, 22:42 #16
 
Stammtruppe
Carlo
Silver-Poster
***
Beiträge: 301


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Ich auch.
Es lief stabil auf meinem System, hab es trotzdem runter geworfen.
FF6 ist nicht so mein Fall..
Da bleib ich lieber bei SF2 & FSX.
   

11.05.12, 20:35 #17
 
Stammtruppe
Janek
FSD: VGF308
Bronce-Poster
***
Beiträge: 213


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

SF2?
   

11.05.12, 20:40 #18
 
Forum Admin
Uwe
FSD: VGF088
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1053


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Strike Fighter 2

So wie immer bei Souli  verneige mich in Ehrfurcht...

Wo wir aber gerade dabei sind, von welchem Publisher ist das Teil denn? Ich finde immer nur Jane's JSF oder Strike Fighter 1 Project.

Und danach Bitte wieder zum FF  psssst, gaaaanz leiiiiise...

Gruß, Uwe
   

12.05.12, 20:49 #19
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

So, jetzt hab ich mir FF6 auch mal gezogen. Läuft rund wie ein Fußball ! Grafisch ists auf jeden Fall schöner geworden. Jetzt muß ich nur mal gucken ob die alte Tastaturbelegung von Falcon 4.0 noch passt.
   

12.05.12, 21:26 #20
 
Stammtruppe
Thorben
Bronce-Poster
***
Beiträge: 130


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Darf ich fragen wie die Performance ist?
   

12.05.12, 22:44 #21
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Na trotz meiner  "alten Kiste" sauber. Hatte zwar auch anfangs diesen "76 Fehler" aber der löste sich nach änderung der Auflösung. 1024x768 wollte der Falcon nicht annehmen ... Blödes Ding das ! 
   

13.05.12, 09:50 #22
 
Stammtruppe
Thorben
Bronce-Poster
***
Beiträge: 130


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Ok dann ist es einen Versuch wert!

Doch eine Frage hab ich noch, denn aus der Homepage werd´ich nicht schlau!

Ich habe nun (oder bin noch dabei) die Dateien


1. FreeFalcon 6.0
und
2. FreeFalcon Cockpits (optional but recommended)

gedownloadet.

Aber was hat es nun mit dem so genannten Theater Install auf sich`?
   

13.05.12, 18:16 #23
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Habs selbst noch nicht probiert, denke es sind einfach nur andere "scenerys" . In der Grundversion ists ja Korea.
   

13.05.12, 19:20 #24
 
Stammtruppe
Thorben
Bronce-Poster
***
Beiträge: 130


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Mhm...
Irgendwie startet das Spiel nicht.
Ich klicke auf die FreeFalcon6.exe und es öffnet sich in der oberen linken Ecke ein blaues Fenster. Kurze Zeit später kommt die Meldung, das das Programm nicht mehr funktioniert....
   

13.05.12, 19:47 #25
 
Stammtruppe
Bernd
FSD: VGF222
Gold-Poster
***
Beiträge: 572


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

wie steht es bei Dir mit Englisch?

hier ist das Forum zu FreeFalcon mit einem Newbie Guide:
A newbie guide on FF's UIs +

Ich habe mal ein paar Texte schnell überflogen; starte mal die Datei "FFViper Config Editor.exe" und schließe sie dann wieder ohne was einzustellen. Dann das Spiel starten.

Im Spiel selbst kannst Du dann die Konfigurationen und Belegungen mit Tastatur und Joystick einstellen.

Ich muss mir aber selbst noch alles durchlesen. Momentan fliege ich ein wenig 'rum, kann auch mal ein anderes Flugzeug auf's Korn nehmen, aber dann weiss ich nicht mehr was zu tun ist bzw. wie ich eine Heimatbasis finde.

Dann ist mir meine Avionic ausgefallen (ich glaube ich war jemandem oder dessen Bordbewaffnung im Weg) und schlussendlich hatte ich eine Begegnung mit einer SAM .....
   

13.05.12, 20:26 #26
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Auch son Fehler mit der 76 ? Hatte ich auch. Versuch mal die auflösung zu ändern. Wie gesagt liefs bei mir nicht auf 1024x768
   

13.05.12, 20:44 #27
 
Stammtruppe
Thorben
Bronce-Poster
***
Beiträge: 130


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Hab das Spiel mit 640 x 480 gestartet aber das gleiche Problem.
Auch den Trick mit der FFViper Config Editor.exe brachte leider nix werde mich mal durch den Guide lesen!
   

13.05.12, 20:50 #28
 
Stammtruppe
Bernd
FSD: VGF222
Gold-Poster
***
Beiträge: 572


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

falls Du eine ATI/AMD Grafikkarte besitzt und den Catalyst Control Center installiert hast, dann deaktiviere unter 3D Anwendungseinstellungen doch mal den Catalyst A.I. und setze die anderen Einstellungen auf "Anwendungseinstellungen verwenden".
   

13.05.12, 21:17 #29
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FreeFalcon  

Ich habe ne alte GeForce FX5500 ... Sollte mal gucken wie es dort aussieht
   

Seiten: 1 [2] 3   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

Starfighter

F-4F

EADS Eurofighter

IMG 0577

LTG63_50+69_MedEvac_05

DTX Start LOWI

Tornado`s in Hohn

Support MFG3 "Counter Pirates II"

SAR 71 Hamburg

Anflug auf BGBW

Im Portal aktiv
Gäste (40):
 Gast 2 -> Home
 Gast 13 -> 
 Gast 20 -> 
 Gast 30 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 450
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 40

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.3351 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen