Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Samstag, 21. Juli 2018 03:42 :: 36 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Scenery Germany 2
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: Scenery Germany 2 [views: 11074]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
08.04.12, 20:13
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Scenery Germany 2  

Moin, in einem Anfall von Blödsinn habe ich mir gerade die obige Scenery über Simmarket zugelegt und nur Ärger : Von Beginn an war das aber mit Problemen behaftet. Hier ein Auszug des Textes, den ich an Simmarket geschrieben habe :

Ich versuche gerade mein erworbenes Produkt herunterzuladen und bekomme
von AVG 8.5 eine Warnung über einen Backdoor.Generic14.ZQR - Trojaner -
bezieht sich das auf das Registrierungsverfahren (online) bei Aerosoft
oder ist das Paket verseucht ?

Leider nimmt das Ungemach kein Ende : Nachdem es mir geglückt ist den
Virenschutz zu überlisten und die Scenery Germany 2.exe zu starten,
meckert der Installer(nach entpacken), dass er angeblich auf einen von
ihm selbst geschaffenen Ordner keinen Zugriffe habe... Selbst ein
Umkopieren der *.exe-Datei und das Ausführen im Kompatibilitäts-Modus
(Win XP SP2) führte unter Win Vista(64) zu immer gleichen Fehlermeldungen :
Nach Eingabe von Namen , PW und Reg.-Schlüssel kommt "UseDLL failed"
"Error...118".
Bisher habe ich ja vieles zum Laufen gebracht, selbst die CaptainSim
B707 unter Vista, aber Aerosoft Scenery Germany 2 weigert sich
beharrlich traurig Bitte um Hilfe falls einer von Euch es geschafft hat
   

08.04.12, 20:41 #1
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

puh, also beim Runterladen ich ich die "realtimeprotection" abgestellt... aber das Prob ist ja gelöst. Hatte damals son prob bei cloud9.

Allerdings bei Vista so ein Problem ??? ....

Na mal gucken ob ich da was finde.... Verspreche nix.

LG Andi
   

08.04.12, 21:43 #2
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7441


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

Error 118 - Connection Time out....

Auf den Hinweis in Sachen "als Admin ausführen" verzichte ich jetzt mal. Das wirst Du sicher eh gemacht haben.

Dass Virenschutz bei einer Installation grundsätzlich aus sein sollte, dürfte auch eher bekannt sein. Mit AV-Guard kriege ich nicht mal MSOffice auf die Platte. Da schlägt auch gern schon mal die Heuristik zu, die nur darauf wartet, Bytefolgen als böse zu denfinieren, die auch nur annähernd Ähnlichkeiten mit Bösewicht-Signaturen haben oder an irgendeinem heiligen Bereich des Systems (das Netzwerk ist sowas...) rumfrickeln.

Hab' mal ein bisschen nach "UseDLL failed" gegoogelt. Dabei bin ich auf 2 Nummern gestoßen, die die Do27 bzw. ein Update von Aerosoft betreffen. Am Ende kam in dem einen Thread heraus, dass es nach einem erneuten späteren Versuch geklappt hat. Wer wieß, vielleicht ist da mal "was Dickes inner Leitung".
   

08.04.12, 22:55 #3
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

... ich habe mal 2 Installationspakete verglichen SG 1 und SG 2 und siehe da, bei SG 2 ist zur normalen setup.exe noch eine _setup.exe(400kB) auf die AVG reagiert. Ich meine ich installiere nicht zum ersten Mal Software, aber so etwas hartnäckiges ... Ich denke mal das man den Dingen von Simmarket vertrauen kann ...
   

09.04.12, 17:04 #4
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

Antivirenprogs sind oft etwas "paranoid". Habe das auch schon erlebt als ich mal IL-2 installiert habe, von CD wohlgemerkt. Also ich würde mir persönlich keine Gedanken darüber machen.
   

09.04.12, 17:08 #5
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

...das mit den Viren macht mir weniger Probleme, der Rest scheint schlimmer zu sein traurig Die Inst-Rourine läuft nicht an !
   

11.04.12, 17:58 #6
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

Jungs, was soll ich sagen ? Ich bekomm die SG2 nicht installiert, selbst Aerosoft war nicht in der Lage das Problem zu lösen - liegt angeblich am Installer ! Bei der SG1 funktionierte der Installer , bei SG2 nicht mehr  Respekt, mein Lieber...  Vielleicht hilft es, wenn ich mir die Produkt-Screenshots vor das viertuelle Fenster klebe und dann so tue als ob ich im FS den Flugplatz anfliege ...
Wer den Scheiß geschenkt haben will, meldet sich bei mir !
   

11.04.12, 18:12 #7
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7441


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

Dann wird Aerosoft das ja sicher gerne gegen Kostenerstattung zurücknehmen, oder?
   

11.04.12, 18:19 #8
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

Bisher haben sie sich nicht dazu geäußert ! Sie haben auch geschlagene 3 Tage gebraucht, um erst nach meinem Anruf(>60min besetzt) auf meine email zu reagieren - leider nur mit den telef. schon besprochenen Blabla zu antworten, denn auf
  • Benutzerkontensteuerung deaktivieren
  • AVG deaktivieren
  • als Admin ausführen
  • im Kompatibilitätsmodus ausführen (das haben sie nicht vorgeschlagen)
bin ich schon selbst gekommen. Wenn all das nichts hilft, hilft garnix mehr - ab in die Tonne mit dem Schrott
   

11.04.12, 18:39 #9
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7441


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

Kann ich gut nachvollziehen.....

Ich sitze hier nun seit heute Mittag und versuche mein HBCI-Banking einzurichten und renne ein ums andere mal an die Wand. Und die Banker auf der anderen Seite der Leitung sind ungefähr genau so schlau wie ich, ruhen sich aber zusätzlich auf einem Kissen aus Ignoranz aus und einer widerspricht mit dem, was er so von sich gibt, dem anderen.

Bin also auch kurz davor, den ganzen Schrott an die Wand zu klatschen.

Hmmm.....ich schau mal, ob ich Dir anders helfen kann..... (neeeee, nicht beim Online-Banking....)
   

12.04.12, 00:04 #10
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

So , nachdem es mir mit einem nennen wir es einmal einen "Trick" gelungen ist die SG2 zum Laufen zu bringen - fernab des Installers - verfliegt der Ärger keineswegs : Die dort enthaltenen Flugplätze, ich bin jetzt nur mal die wichtigen abgeflogen, sind ziemlich lieblos arrangiert .
  • Leck, hier stimmen die Pos. der Shelter nicht, Shelter ist der S30 multipliziert aus Husum , auch noch falscher Typ, AFCAD stimmt nicht , kein Tower, nur standardisierte Gebäude, RWy deutlichst falsch ausgerichtet
  • Husum, Shelter S30 multipliziert auf Platz verteilt, geschlossener Zustand also nix mit AI, kein mil.Tower , ziv Tower OK aber nicht korrekt platziert , genau wie ziv. Wartungshalle
  • Jagel, Eggebek, Schachthol und Hohn(glaube ich) blieben unberührt
  • Kiel hat nach Aerosoft 3 Portalkräne, ich schaue aus dem Fenster und es bleiben 2, Aerosoft hat 2 Leuchttürme in Falckenstein platziert, einmal richtig (German Airports und einmal falsch(Dummy in SG2), die angekündigten Skandinavienfähren(StenaLine und Colorline sind Dummyfähren und stehen teilweise ineinander verhakt

Ich könnte jetzt hier stundenlang weitermachen, tue das lieber in einer Rezension mit Bildmaterial. Fazit, von einer kommerziellen Szenerie erwarte ich mehr , auch zu dem Zeitpunkt, denn ichbenutze auch nicht andere Werkzeuge und bekomme bessere Qualität raus , siehe AFCADs und z.B. den Wikingerturm in Schleswig. Positiv war, dass meine in der Größe interpolierten Gebäude wie z,B. der ziv.Tower und die Wartungshalle durch die SG2 bestätigt wurden.
   

12.04.12, 12:12 #11
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7441


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

Nun, ich denke schon, dass sich gewerbliche Anbieter bei der Wiedergabe militärischer Objekte ziemlich zurückhalten. Einen hohen Wieererkennungswert würde ich da nicht voraussetzen.

Aber ich gehe dann mal davon aus, dass Du meine Hilfe nicht mehr brauchst......
« Letzte Änderung: 12.04.12, 12:14 von GAF5006 »   

12.04.12, 12:23 #12
 
Stammtruppe
Andreas
Platinum-Poster
***
Beiträge: 1031


 

 

 

gespeichert
Re: Scenery Germany 2  

Aber ich gehe dann mal davon aus, dass Du meine Hilfe nicht mehr brauchst......
...yepp, wollte Dich da nicht mit reinziehen , Danke trotzdem fürs Angebot. Mal abgesehen von den mil. Plätzen ist das ganze doch recht einfach umgesetzt , nehmen wir nur einmal die AFCAD-Twys , jeder kriegt die rund und in einem Stück hin. Aber ich glaube, wir ********er gehen da mit einer anderen Einstellung ran . Gute Payware gibt es im GA-Bereich z.B. von Carenado, schade nur, dass die C90 nicht für den FS9 ist ...
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 wiegand [68]
Foto-Preview

F-16 SelfMadeCockpit

B 52

11807763 920586291340475 4184869043733321325 o

LJL Panavia Tornado (FSX)

Unbenannt-1 bmp~29

rzhfrxthydfghgf bmp

CS F-104 MA COCKPIT

Flughafenfeuerwehr Hamburg

rhjrrzu bmp

Unbenannt1234

Im Portal aktiv
Gäste (36):
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 36

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.4083 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen