Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 12. Dezember 2018 00:51 :: 49 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS X / Prepar3D v1.x
      |-+  P3D bei vGAF
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1] 2 3   Nach unten
  Drucken  
Thema: P3D bei vGAF [views: 148665]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
18.04.12, 15:09
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7561


 

 

 
WWW
 

gespeichert
P3D bei vGAF  

Wer von Euch hat denn - außer thoga und mir - eigentlich schon den P3D?

Nachdem MS mit seinem "Flight!" die FS-Szene mehr oder weniger durchbeleidigt hat und mit dem FSX die Jahrzehntelange Tradition der seriösen Flugsimulation bei MS ausläuft, könnte es sein, dass es via P3D doch noch weiter geht. Nur wendet sich P3D an eine andere Zielgruppe mehr im professionellen Bereich und wirft entsprechend Ballast ab, sodass ein paar Dinge auf der Strecke bleiben.

U.a. gibt es zwar einen Multiplayer-Modus, der sicher nicht schlecht ist, aber leider nicht mit den etablierten Netzwerken funktioniert. Ob wir uns hier überhaupt um Lösungen bemühen, hängt nicht zuletzt davon ab, wie P3D bei uns verbreitet ist.

Ich bitte darum, dass nur diejenigen hier posten, die P3D haben


und von Begründungen, warum man es nicht braucht, abzusehen!
   

18.04.12, 19:58 #1
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1322


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

ich
   

19.04.12, 00:15 #2
 
Forum Admin
Andreas
FSD: GAM030, VGF030, 73+68, GAM7368
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1872


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Auch wenn Dino jetzt meckert, die Frage müßte eigentlich lauten: Warum hast du P3D noch nicht?

Antwort: Weil ich erst mal auf die Testergebnisse von vGAF warte  Zwinker
   

21.04.12, 15:05 #3
Bogus
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Mit gehts wie dem Andreas, obwohl ich gerade auf deren Seite bin und mir echt in den Finger juckt

Nachtrag; Hab mich da bei LM angemeldet, bin gespannt wielange es dauert bis ich freigeschaltet werde. Kann man nur über LM das Game kaufen ?
« Letzte Änderung: 22.04.12, 00:04 von Bogus »   

13.09.12, 00:19 #4
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1322


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Sind den neue P3D User dazugekommen ?

   

13.09.12, 07:49 #5
 
Stammtruppe
Torsten
Bronce-Poster
***
Beiträge: 206


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Gekauft, installiert, getestet - und dann kam das Tacpack. 

Und da das Tacpack auf Prepar3D nicht läuft sind die FSX-Tage erstmal wieder im Vordergrund...
   

13.09.12, 12:53 #6
 
Forum Admin
Uwe
FSD: VGF088
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1053


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Hi
Lohnt sich eigentlichP3D zu kaufen. Und so wie ich das gesehen habe, gibt P3D nur als Dowload?

Gruß Sven

Seid doch bitte so Nett und Disikutiert so etwas in diesem Thema http://www.vgaf.net/modules.php?name=Forum&topic=792.0

Ich bitte darum, dass nur diejenigen hier posten, die P3D haben[/b]

und von Begründungen, warum man es nicht braucht, abzusehen!

Danke & Gruß, Uwe
   

13.09.12, 13:01 #7
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7561


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Hast recht, Uwe! Wobei der verlinkte Thread langsam auch schon unübersichtlich wird.

Wir haben für P3D ein eigenes Unterforum geschaffen. Da muss also nicht alles in einem oder zwei Threads abgehandelt werden.

Sven, Du kannst auch gern einen neuen Thread eröffnen.
   

13.09.12, 13:16 #8
 
Forum Admin
Uwe
FSD: VGF088
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1053


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

.......... Sven, Du kannst auch gern einen neuen Thread eröffnen.

Na ja, also Verbieten wollte ich Ihm das mit meinem Post nicht Peinlich hoffentlich hätte er das so auch aufgefasst.  Entschuldige bitte!

Aber den anderen Fred halte ich für recht Informativ, der enthält schon recht viele "nützliche" Infos.  Respekt, mein Lieber...
 
Bitte wieder zurück um Thema, sonst hamma genau das was du nicht wolltest.

Danke & Gruß, Uwe
« Letzte Änderung: 13.09.12, 13:18 von tux »   

13.09.12, 14:52 #9
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7561


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Ja, ich bitte in der Hinsicht um Feedback. Ggf. auch aus dem FSX-Lager.

Komischerweise habe ich im FSX den Effekt mit den Treppchen NICHT. Im P3D dagegen schon, und zwar sehr deutlich. Ich bin jetzt zeitlich ein bisschen unter Dampf. Hab' noch Pflichttermine und werde mich reicht zeitig (=mehr als rechtzeitig) dorthin auf den Weg machen, weil bei dem Wetter der Weg das Ziel ist.

Aber heute Abend werde ich mal Screenshots reinstellen.

Nur soviel:

Wenn man das Tool angewendet hat und alles in Butter ist dann kan es ein, dann erscheinen die Treppchen erneut, nachdem man z.B. eine FS-Einstellung geändert hat - vorzugsweise eine, die die Grafik anbetrifft. Das kann auch passieren, wenn man während eines Fluges an den Einstellungen der Grafikkarte frickelt. Wie es aussieht, wenn man einen neuen Flug startet oder z.B. das Flugzeug wechselt, habe ich noch gar nicht getestet.

Egal, wenn die Treppchen wieder da sind, einfach das Tool erneut aufrufen und die Treppchen sind wech.

Ich glaube eher nicht, dass alle Win7-Nutzer dieses Problem haben (das nun eigentlich keines mehr ist). Ich vermute mal, dass es mit meinen Grafikkarten bzw. mit der Größe deren Speichers zusammenhängt. Da ich mich in solchen Dingen in Bescheidenheit übe, mein System auf FS9 optimiert ist und der FS (auch der FSX) eigentlich nicht so GPU-lastig ist, komme ich mit 2 x Radeon 4850 aus der Sonne. Die reichen vom Chip her LOCKER aus, um sowohl FS9 als auch FSX zu tragen. Aber ich gehe davon aus, dass diesen doch schon etwas älteren Karten im Desktop-Modus des P3D ein bisschen der Speicher (je 512 MB) ausgeht. Eine andere Erklärung habe ich nicht.
« Letzte Änderung: 13.09.12, 19:40 von GAF5006 »   

08.02.14, 06:47 #10
 
Stammtruppe
Ralf
FSD: VGF397
1st Level
***
Beiträge: 65


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Ich bin auch im Besitz von Prepar3D.
   

09.02.14, 08:32 #11
 
Stammtruppe
Martin
1st Level
***
Beiträge: 72


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Ich habe es auch
Beste Grüsse Martin
   

09.02.14, 10:50 #12
 
Stammtruppe
Martin
Silver-Poster
***
Beiträge: 333


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Hi
Ich habe den P3DV2 auch.
Aber ich warte noch auf das Update - dann werde ich mich sicherlich "drauf stürzen"!
Grüße, MArtin
   

31.12.15, 09:37 #13
 
Stammtruppe
Thomas
2nd Level
***
Beiträge: 39


 

 

 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Mal wieder den threat hier beleben: p3d v3.1 hab ich und nutze diesen ausschließlich für VfR und miitary procedures....und vatsim :)

Zivil bin ich bei ivao mit dem fsx:SE unterwegs...
   

31.12.15, 14:57 #14
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7561


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: P3D bei vGAF  

Was? Der 3er ist mittlerweile raus? Wird wohl doch langsam mal Zeit, dass ich mich um neue Hardware bemühe....
   

Seiten: [1] 2 3   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 harry_us [58]
 morpheusfz [40]
 lewis971 [21]
Foto-Preview

SSW Torni

12

athzuzdtjdfgj bmp

rhrzehrswtsghrth bmp

F-84F Thunderstreak

rtzrtzughjusrzsrt bmp

rzjufdgzujgdhj bmp

A319 1

Abenddämmerung

8

Im Portal aktiv
Gäste (49):
 Gast 1 -> Home
 Gast 4 -> Home
 Gast 44 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 452
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 49

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.4931 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen