Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 20. Juni 2018 20:41 :: 37 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Hardware
   |-+  allgemeine Hardware
      |-+  2-ter Monitor bei FSX schwarz
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: 2-ter Monitor bei FSX schwarz [views: 112704]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
23.08.13, 19:35
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
2-ter Monitor bei FSX schwarz  

Servus zusammen,


wer kann mir mal helfen, bei meinen 2 Monitore soll auf einen der FSX laufen und der zweite diverses z.B. TS, FS Commander,…..  zur Anzeige bringen.

Leider tut das nicht. Wenn der FSX startet ist beim Auswahlmenü noch alles OK, aber dann wenn ich den Flug beginne ist der 2-te Monitor schwarz. Hmmmm, was oder wo muss ich drehen, so dass der 2-te im Windowsmodus bleibt.


Schon mal Danke.

Grüße
Robert


P.S. Hatte vorher TH2go installiert
« Letzte Änderung: 23.08.13, 19:38 von jetrangerIII »   

23.08.13, 19:48 #1
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1316


 

 

 

gespeichert
Re: 2-ter Monitor bei FSX schwarz  

Hast du mal versucht einfach auf ALT+ENTER zu hauen ?

   

23.08.13, 20:47 #2
 
Forum Admin
Uwe
FSD: VGF088
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1051


 

 

 

gespeichert
Re: 2-ter Monitor bei FSX schwarz  

Ich weis jetzt nicht ob ALT+ENTER was damit zu tun hat, aber in der Regelö hat ALU da schon mehr auf dem Kasten als ich - desween würde ich Ihm in dem Fall mehr Vertrauen als mir.

Mir fällt da auf die schnelle nähmlich nur der Fenstermodus ein, du bist bestimmt im Vollbildmodus. (ALT+Enter) 

Gruß
Uwe
   

24.08.13, 01:10 #3
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7398


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: 2-ter Monitor bei FSX schwarz  

Robert, Du bist verwöhnt vom Triplehead2Go. Es geht tatsächlich nur im Desktopmodus. Hab ich auch so.

Eine Alternative allerdings wäre der Simtimizer von Rüdiger Specht. Gibt es in unseren Downloads. Man muss sich allerdings ein bisschen damit auseinandersetzen, dann aber wird man das Tool lieben. Es erzeugt eine Art "virtuelles Vollbild", bei dem man weiterhin Zugriff auf den Desktop hat.

Der Simtimizer hält noch ein paar weitere Schmankerln bereit, die man später zu schätzen lernt. So z.B. frei auf dem Desktop bewegliche FS-Fenster ohne Rahmen.
« Letzte Änderung: 24.08.13, 19:50 von GAF5006 »   

24.08.13, 09:34 #4
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Re: 2-ter Monitor bei FSX schwarz  

Danke Euch allen,


ja jeder hatte Recht.    Passt schon...

Werde jetzt mal den Tip von Andreas versuchen.


Grüße
Robert
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

Prepar3D Boeing/BAE T-45C Goshawk V2.52

JaboG31 80/1 2

Tornado Clouds

eigentlich sollte Bild1, Bild2 sein... mal wieder Geschlafen

jabo32

IMG 0577

Unbenahnnt-1 bmp

2 bmp

fsx 2014-02-06 20-11-57-88 k

Justflight Tornado

Im Portal aktiv
Gäste (37):
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 1
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 37

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2565 Sekunden, mit 80 Datenbank-Abfragen