Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Sonntag, 21. Oktober 2018 09:11 :: 45 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Toweransicht fehlt...
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1] 2   Nach unten
  Drucken  
Thema: Toweransicht fehlt... [views: 22087]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
17.12.13, 16:45
 
Stammtruppe
Frank
FSD: VGF 023
Bronce-Poster
***
Beiträge: 210


 

 

 

gespeichert
Toweransicht fehlt...  

Moin ihr Lieben,

fehlt im Sinne von die Ansicht liegt am Boden irgendwo in den Büschen...
das ist sicher nicht unbekannt aber ich finde keine Erklärung resp. Lösung

vieleicht weiss ja hier jemand was ...
   

17.12.13, 16:47 #1
 
Stammtruppe
David
Silver-Poster
***
Beiträge: 452


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

In der Map kann man die Ansicht verschieben. Schon mal ausprobiert?
   

17.12.13, 16:56 #2
 
Stammtruppe
Frank
FSD: VGF 023
Bronce-Poster
***
Beiträge: 210


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

nein, wie geht das...mit dem Mausrad ?
   

17.12.13, 16:59 #3
 
Stammtruppe
Dominik
Bronce-Poster
***
Beiträge: 212


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

Meinst du eigentlich die Default Toweransicht oder die vom FS-Recorder?
   

17.12.13, 17:02 #4
 
Stammtruppe
Frank
FSD: VGF 023
Bronce-Poster
***
Beiträge: 210


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

die Default Ansicht.... an manchen Flugplätzen ist die Toweransicht viele 100 m versetzt und am boden...zoomen bringt da nix...
   

17.12.13, 17:08 #5
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7523


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

In dere Map solltest Du doch den Tower versetzen und auch in der Höhe einstellen können.
   

17.12.13, 17:10 #6
 
Stammtruppe
Dominik
Bronce-Poster
***
Beiträge: 212


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

Tut mir leid da kann ich dir dann auch nicht helfen. Bevor ich da was falsches sage. Ich weis halt nur das man die Höhe der Toweransicht im FS-Recorder einstellen kann und hatte daher vermutet das da vieleicht ein Problem ist odre dass es einfach nur verstellt ist aber wenn´s die Defaultansicht ist dann lass dir mal von DeDave98 und GAF5005 erklären was die denn jetzt genau meinen denn das würde ich nämlich auch ganz gern wissen wollen.
   

17.12.13, 17:39 #7
 
Stammtruppe
Frank
FSD: VGF 023
Bronce-Poster
***
Beiträge: 210


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

mhh...ETNJ z.B...Ich stehe in Startpos. auf der 10. wenn ich jetzt in die toweransicht wechsle, ist mein Blickpunkt zwar auf den Flieger gerichtet aber, ich sag mal, viel zu weit und zu hoch eingestellt. wenn ich mit der - Taste zurück zoome befindet sich der Tower rechts unten und der Blickpunkt in etwa 80 M Höhe....

wie krieg ich das hin das auch wirklich aus dem Tower geschaut wird? habe keine Programmiererfahrung...

im Grunde fehlt sie nicht sondern ist massiv verschoben...
« Letzte Änderung: 17.12.13, 17:49 von skinner01 »   

17.12.13, 17:53 #8
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7523


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

Es ist nur selten so, dass die Tower-Ansicht mit der Tower-Position überein stimmt. Da musst Du schon selbst Hand anlegen. Die Tipps kamen hier schon:

Gehe aus dem Flug heraus in die "Karte". Darin wirst Du einen schwarten "Fleck" erkennen, den man vermeintlich für den Flieger hält. Wenn man aber weit genug hinein zoomt, stellt man fest, dass es 2 (!!!) Symbole sind. Einer davon ein Flugzeug und das andere ein (allerdings recht schlecht stilisiertes) Türmchen ist. Das schnappe Dir mal mit dem Mauszeiger. Dann kannze das wunderbar durch die Gegend ziehen.

Links ist dann auch noch die Höhe (ich glaube in Fuß) einstellbar. Du musst bloß darauf achten, das links oben das Optionsfeld "Kontrollturm" ausgewählt ist, denn sonst verstellst Du die Höhe Deines Fliegers.
   

17.12.13, 18:08 #9
 
Stammtruppe
Frank
FSD: VGF 023
Bronce-Poster
***
Beiträge: 210


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

Aha.... das funktioniert... dann weiss ich jetzt wie ich das bei den anderern Flughäfen mache....

Danke  Passt schon...
   

17.12.13, 18:17 #10
 
Stammtruppe
Frank
FSD: VGF 023
Bronce-Poster
***
Beiträge: 210


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

ist ja blöd... ich hab nur 1 Tower.... da wo ich den Aproach habe... an der Destination gibts keinen... also, starte in ETNJ und lande in ETNT... dann schaut der Lotze von Jever nach Wittmund... Mist... also doch FSX
   

17.12.13, 18:34 #11
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7523


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

Es sei denn, dass Du den Tower in der Map zum Ziel rüber ziehst.

Wobei.....ohne das jetzt getestet zu haben: FSRecorder sollte hier entsprechende Waffen besitzen, mit denen es möglich ist. Probiere es mal aus.
   

17.12.13, 18:44 #12
 
Stammtruppe
Frank
FSD: VGF 023
Bronce-Poster
***
Beiträge: 210


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

so ist es... wenn allerdings die Dest in Neuburg od Manching liegt, kannst gewaltig verschieben... und dann auch noch den richtigen Punkt treffen, wo der Tower in der Scenery liegt..

das mit dem Recorder probier ich mal... allerdings zeichnet dieser ja auf und das bedeutet Speicherplatz...
aber ein Versuch ist es wert  Passt schon...
   

17.12.13, 18:48 #13
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7523


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

Wenn Du nicht willst, dass der aufzeichnet, dann zeichnet der auch nicht auf. Mal abgesehe davon ist der Speicherbedarf von FSR-Dateien nicht eben hoch. Es werden ja keine Videos aufgezeichnet, sondenr nur Flugdaten. Jedenfalls wenn wir mal von der Rendering-Funktion absehen, die aber nichts in einem Echtzeit-Flug zu suchen hat.
   

17.12.13, 21:53 #14
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1398


 

 

 

gespeichert
Re: Toweransicht fehlt...  

Kann FSRecorder ebenfalls empfehlen! Auf jedem meiner (Lieblings)destinations habe ich mir sogar mehrere Views eingerichtet (z. B. Tower, Spotting-Views, Mannschaftsbereiche). Kann gar nicht mehr ohne. Einziges Handycap (zumindest im FS9) ist, dass man nach jedem Szenerie-Laden erst aus der Default-Sicht in den gewünschten Tower View von FSRecorder wechseln muss. Zudem ist es bei der neuesten Version der AI Verkehr nur noch auf dem Flugplatz zu sehen, auf dem man sich auch mit einer Maschine befindet. Früher konnte man auch im FSRecorder auf andere Plätze schalten und hatte dort AI 
Ist aber sicher nicht themenrelevant. Würde vorschlagen, wirklich Andreas' (GAF5006) Tip auszuprobieren und dann den FSRecorder nutzen  Passt schon... Mit ein wenig Testen wirst Du die genialsten Blickwinkel - nicht nur für den Tower, sondern auch die unterschiedlichsten Rotationen um den Blickpunkt z. B. um Deinen Flieger - hinbekommen....
   

Seiten: [1] 2   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 Xmen85 [51]
 Raphman [33]
Foto-Preview

DT-X

und aus einer anderen Perspektive...

DTX Rückflug mit Do28

zzzzz bmp

2 alte Vögel

2 bmp~0

jutzsreufjgfh bmp

5

C-130J Hercules

RF-4E im Schneegestöber... ;)

Im Portal aktiv
Gäste (45):
 Gast 5 -> Home
 Gast 8 -> 
 Gast 38 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 450
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 45

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2698 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen