Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Montag, 16. Juli 2018 20:38 :: 31 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter [views: 11701]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
29.09.14, 14:35
 
Stammtruppe
Dominik
Bronce-Poster
***
Beiträge: 204


 

 

 

gespeichert
Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Hallo an alle. Ich habe folgendes Problem. Wenn ich versuche die Texturen von Florian in meinen Typhoon von Alphasim zu integrieren, dann bekomme ich das aus welchen Gründen auch immer, nicht hin. Ich ziehe den jeweiligen Texture Ordner in's Verzeichniss in dem sich die Maschine befindet, ich öffne die cfg. Datei und ändere sie entsprechend und nichts passiert. Es taucht noch nicht mal ein graues modell ohne Texturen in der Liste auf wenn ich den FS starte. Also meine Aircraft cfg. sieht wie folgt aus :

[fltsim.10]
title=ALPHA 3114 Single Seater Loaded
sim=EFT v2 bombs tanks
model=ItalySingle
panel=
sound=
texture=3114
kb_checklists=eft_check
atc_id=
ui_manufacturer=EADS/Eurofighter
ui_type=Luftwaffe JaboG31
ui_variation=31+14 GS
description=Repaint by Florian Wagner for vgaf.de only
atc_id_font=Verdana,-11,1,600,0

und das Verzeichniss in dem der Texture Ordner liegt ist C:\Programme (x86)\Microsoft Games\Aircraft\ALPHA EFA Typhoon

und ich weis auch nicht wie ich es hinbekomme jeweils unterschiedliche Loadoutconfigs zu erstellen. Wäre schön wenn mir jemand mit Rat und Tat helfen könnte das Problem in den Griff zu bekommen.

Vielen Dank im Voraus

Dominik
« Letzte Änderung: 29.09.14, 14:37 von Snakebite82 »   

29.09.14, 16:54 #1
 
Stammtruppe
Thomas
FSD: VGF353
Bronce-Poster
***
Beiträge: 233


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Hallo,
... und das Verzeichniss in dem der Texture Ordner liegt ist C:\Programme (x86)\Microsoft Games\Aircraft\ALPHA EFA Typhoon
...


bist du dir sicher, was das Verzeichnis angeht?
Ich hätte dort etwas wie
C:\Programme (x86)\Microsoft Games\Flight Simulator 9\Aircraft\ALPHA EFA Typhoon
erwartet ...
D.h.: wie  lautet die volle Bezeichnung für dein FS Root Verzeichnis? Unter diesem liegt dann der Ordner Aircraft ...



Gruß
Thomas
« Letzte Änderung: 29.09.14, 16:57 von TR56 »   

29.09.14, 16:58 #2
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

evtl. mal SIM oder MODEL eintrag verändern ? Gucken was passiert. Bzw die mal genau vergleichen. Oft steckt der Teufel im Detail.

Nachtrag: hier ist übrigens der "uimanufacturer" EADS/Eurofighter. Also wirst im Auswahlmenü unter "Alpha" nix finden.
« Letzte Änderung: 29.09.14, 17:03 von Quax »   

29.09.14, 17:18 #3
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7432


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Aber der Pfad, also das, was der Thoas schon angemerkt hat, ist definitiv falsch. Da würde sicher kein Flieger angezeigt werden. Einfach ein Übertragunsfehler beim Eintragen des Pfades in diesen Post?
   

29.09.14, 20:50 #4
 
Stammtruppe
Dominik
Bronce-Poster
***
Beiträge: 204


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Nein ich denke einen Übertragungsfehler kann ich ausschließen da ich das per copy / paste hier rein kopiert habe. Und alles andere in meinem Flusi läuft ja auch ohne Probleme und lässt sich auch wiederfinden und verändern. Nur der Eurofighter hat was das betrifft irgendwie ein merkwürdiges Eigenleben entwickelt. Was soll ich denn nun genau mit dem ui_manufacturer machen? Denn bei mir steht doch EADS /Eurofighter. Oder versteh ich dich falsch, weil ich wieder viel zu kompliziert um die Ecke denke?

Ich werde eure Tipps mal nacheinander abarbeiten und mal schauen was passiert.
Aber danke schon mal bis hir hin.

Gruß Dominik
« Letzte Änderung: 29.09.14, 20:56 von Snakebite82 »   

30.09.14, 00:04 #5
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Dominik , will Dich nicht "kirre machen,   Tilt  , meinte nur das damit. Zwinker Finde sowas täglich beim Suchen das developer ihre Werke eigens betiteln und das man sich zu Tode sucht am Anfang Zwinker  Keine Kritik !!! Nur ne Feststellung  Zwinker
   

30.09.14, 00:56 #6
 
Stammtruppe
Dominik
Bronce-Poster
***
Beiträge: 204


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

AAAAHHH jetzt wird da auch 'n Schuh draus. Na dann wed ich da mal etwas rumwerkeln. Und dann abwarten und Tee trinken. Vollzugsmeldung folgt dann anschließend.   Smile
   

30.09.14, 13:40 #7
 
Forum Admin
Florian
FSD: GAF035
Silver-Poster
*****
Beiträge: 485


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Sorry das ich das so gemacht hatte  verneige mich in Ehrfurcht... ich mag mloß meine Flieger immer unter dem Hersteller-Name (jetzt auch schon veraltet) finden und habs dann auch so in den Download geschoben.
   

30.09.14, 15:54 #8
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7432


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Tja, aber wenn Du den Pfad mit Copy and Paste komplett hier rein kopiert hast, dann IST das zwingend der Fehler. Unterhalb von "Microsoft Games" muss noch der eigentliche Ordner des FS sein. Es sei denn, "Microsoft Games" hast Du seinerzeit irgendwie als Wurzelverzeichnis für die Dateien des FS genommen. Was wiederum bedeuten würde, dass die Dateien wie scenery.cfg, fs9.exe, fs9.cfg und so zentrale Ordner wie "Aircraft", "Gauges", "Effects", "Addon Scenery" etc. direkt unter "Microsoft Games zu finden wäre. DAS aber wäre dann schon arg ungewöhnlich.
   

30.09.14, 16:52 #9
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Finde die Betitelung "Alpha"  auch doof Flo . Originalhersteller ist schon übersichtlicher Zwinker
   

15.10.14, 18:43 #10
 
Stammtruppe
Dominik
Bronce-Poster
***
Beiträge: 204


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

So dann kommt jetzt mal meine recht verspätete Vollzugsmeldung. Also es lag tatsächlich am ui_manufacturer. Da muss Alpha stehen sonst funzt dat nüscht.
Es lag also nicht am Pfad meines FS Andreas. Allerdings habe ich den Pfad dennoch nachträglich korregiert. Und vielen Dank nochmal na alle die so schnell und so eifrig mit Fachwissen parrat standen. Immer wieder cool hier. Smile verneige mich in Ehrfurcht...
   

15.10.14, 18:55 #11
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Da kannst auch Flusiaircraft als UI reinschreiben. Findet sich immer irgendwo Zwinker
   

18.10.14, 21:44 #12
 
Stammtruppe
Dominik
Bronce-Poster
***
Beiträge: 204


 

 

 

gespeichert
Re: Problem mit Texturen für Alphasim Eurofighter  

Ja bloß bei mir war es eben die Lösung des Problems. Vorher hatte ich nämlich mein ganzes Inventar an Lfz die sich bei mir im FS so tummeln, nach 'nem Eurofighter durchsucht und bin bei der Suche so vorgegangen, dass der FS mir allgemein alle Maschienen anzeigen soll. Und dann hab ich mir eine Maschine und einen Hersteller nach dem anderen angesehen. Jedoch ohne Erfolg. Kaum änderte ich den ui_manufacturer von EADS/Eurofighter in ALPHA , war er sofort in der Liste zu sehen und hat promt funktioniert als wär nie was gewesen.
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

Tiger 01

Bronco

Unbenannt-2 bmp Kopie

80ETNL-DF02

El Condor pasa (3)

fs9 2011-06-09 02-11-55-50

rtzrtzughjusrzsrt bmp

su 22 4 passig gemacht

Meteor T.7 RAF

Old School I

Im Portal aktiv
Gäste (31):
 Gast 4 -> 
 Gast 5 -> 
 Gast 15 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 31

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.319 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen