Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Samstag, 21. September 2019 07:56 :: 81 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  [gelöst] Fehler bei Effekten
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1] 2   Nach unten
  Drucken  
Thema: [gelöst] Fehler bei Effekten [views: 18649]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
02.10.10, 18:47
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
[gelöst] Fehler bei Effekten  

Hallo,

Ich hab da ein grosses Problem bei der Darstellung von Effekten im FS9. Wenn man z. B. landet wird normalerweise (nich auf ein spezifisches Flugzeug bezogen sondern auf ALLE) Qualm an den Rädern dragestellt, aber, bei mir sieht man nur viele ''Kästen'' die das Flugzeug verschlucken und nur den Boden anzeigen. Gleiches Problem bie Scenery-Rauch, z.B.  Am Schronstein von vETNH, dort sieht man normalerweise Qualm, jetzt werden nur leider wieder die besagten ''Kästen'' angezeigt die alles verschlucken, Wolken werden nicht dargestellt, sondern nur der Himmel. Screenshots folgen in kurzer Zeit..

Danke im Vorraus und ein lieben Gruß,
Tim

Betreff geändert, da das Problem gelöst wurde (tux)
« Letzte Änderung: 12.02.14, 14:09 von tux »   

02.10.10, 19:11 #1
Typhoon
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Vielleicht noch mal alles drauf spielen! Deintalliere es und dann alles nochmal neu....
Sonst habe ich auch keinen Rat Grübel
   

02.10.10, 19:20 #2
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Vielen Dank, aber, ich weiss ganz bestimmt dass Das nicht gehen wird, sry. Ich hatte das gleiche Problem schon bei meinem alten Lappy, immer wieder deinstalliert und installiert. Leider bringt's nichts. Ich könnte mir aber vorstellen dass es durch das Installieren neuer Effekte oder das Überschreiben von Defaulteffekten vorkommt.  Grübel  Naja, könnte ja auch sein dass ich schei*e beschreibe, also kommen dann mal hier die shots:

Bild-Link entfernt da das Bild nicht mehr Verfügbar ist. (tux)
« Letzte Änderung: 12.02.14, 14:06 von tux »   

02.10.10, 19:23 #3
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Und um nicht gegen die Regeln zu verstoßen, EIN Bild pro Beitrag  Entschuldige bitte!

Zeigt zwar nicht die Situation des Touchdowns, ziegt aber das gleiche Problem....



Bild-Link entfernt da das Bild nicht mehr Verfügbar ist. (tux)
« Letzte Änderung: 12.02.14, 14:07 von tux »   

02.10.10, 20:04 #4
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1434


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Bin mir nicht sicher, Tim, aber bei Deinem ersten Shot scheint ein BMP eines Effektes auf der Strecke geblieben zu sein. Sehe ich das richtig, dass das dort ein rauchender Schornstein sein könnte? Dann müsstest Du mal im Original des Szenerie-Addons schauen, ob alle Texturen an die richtige Stelle gekommen sind.

Beim 2. Shot vermute ich einen fehlenden Eintrag im Effect - Folder, der den Streifen diffus machen soll. Hier kann uns aber vielleicht Aircraft-Pabst Frank "Panavia" weiterhelfen... Passt schon...
   

02.10.10, 20:18 #5
 
Forum Admin
Frank
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1431


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Zitat
Aircraft-Pabst Frank "Panavia" weiterhelfen...

Wat? Ich?    Peinlich

Nee mein guter, da gibt es soooo vieles was ich nicht kann ....   Tick-tick-tick
Entweder das oder es könnte z.B auch an der Graka liegen oder oder oder ..  Tilt

Aber das ist wieder so ein Ding, wo es reichlich Möglichkeiten gibt.  Grübel

Aber wäre doch gelacht, wenn wir das nicht gemeinsam auf die Reihe bekommen !!  vertragen wir uns wieder... Passt schon...


   

02.10.10, 21:09 #6
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  


Aber wäre doch gelacht, wenn wir das nicht gemeinsam auf die Reihe bekommen !!  vertragen wir uns wieder... Passt schon...


Jaa, das wär natürlich schmucke.. Aber, Es ging ja Alles schon mal und ihr könnt sicher sein dass Ich nicht an irgendwelchen .cfg's oder .bmp's rumbastele, nee, Ich will mir doch nicht den Flusi schrotten. Entschuldige bitte! Das wird wohl passiert sein als ich ein Add-On installiert habe und da die Ein oder Andere Datei überschreiben habe  Grübel

LG, Tim
   

02.10.10, 21:50 #7
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1434


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  


 Das wird wohl passiert sein als ich ein Add-On installiert habe und da die Ein oder Andere Datei überschreiben habe  Grübel

LG, Tim

Dann scheine ich ja gar nicht so falsch zu liegen....Check doch bitte mal die entsprechenden Files....
   

02.10.10, 22:04 #8
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Hab' alles durchforstet was damit zutun haben könne, mir fällt Nichts auf. Aber danke für den Tipp! lass' uns einen heben
   

03.10.10, 22:12 #9
 
Stammtruppe
Markus
FSD: VGF324
Gold-Poster
***
Beiträge: 547


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Das könnte man ganz einfach Kontrollieren, indem du die Effects austauscht mit meinen. Zwinker

Markus lass' uns einen heben lass' uns einen heben
   

03.10.10, 22:26 #10
 
Redakteur
Wolfgang
FSD: GAF 5041
Bronce-Poster
***
Beiträge: 130


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Versuche doch mal die Szenerys in der Szeneriebibliothek anders anzuordnen. Oft  sind die Prioritäten schuld an Textur-Fehler....einfach mal anders sortieren.
   

04.10.10, 14:50 #11
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

qerde ich versuchen  Zwinker
   

04.10.10, 15:40 #12
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1434


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Fällt mir gerade noch ein: Vielleicht hast Du dieselbe Textur in mehreren Szenerie-Ordner kopiert - das hat mich damals wahnsinnig gemacht, als ich die ersten RAF Brüggen - Versuche unternommen habe:
z. B. die MCDMil-Texturen hatte ich gleichzeitig in der MCDMil Szenerie UND im Static Object Library - Ordner stecken - und plötzlich hatte ich fehlende Texturen....
   

04.10.10, 15:44 #13
Tim97
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Wär möglich, ABER  es ist ja überall dieser mist mit dem Qualm und an JEDEM Flugzeug.. Da müsste schon so einiges schief gegangen sein damit  Das passiert...  Ich fass' es nicht....
   

04.10.10, 16:54 #14
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1434


 

 

 

gespeichert
Re: Fehler bei Effekten  

Mal überlegen  Grübel:

Gängige Effekt.FX - Dateien einmal als ganzen Ordner (Kommt manchmal mit Addon-Fliegern) in den Flusi/Effekte - Ordner gepackt und dann nochmal (versehentlich bei Neueinfügen) zusätzlich einzeln unter den Flusi/Effekte - Ordner?
   

Seiten: [1] 2   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 yorvik [43]
Foto-Preview

erjujtzjutezdj bmp

REX2

Blue Diamonds

Percival Hunting Pembroke SC-304 der Marineflieger

Phantom in Pellston KNLP

IRON MAIDEN LOW PASS 1

Lightning ETUO WEST 4

Wer ETMN kennt sollte auch EDXN kennen - hier meine bescheidenen Version aus der Piggi

riujkzuizuiz bmp

Über der Nordsee

Im Portal aktiv
Gäste (81):
 Gast 37 -> 
 Gast 57 -> 
 Gast 69 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 464
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 81

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2799 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen