Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Samstag, 21. Juli 2018 23:29 :: 48 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS X / Prepar3D v1.x
      |-+  FSX BW Fahrzeuge
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: FSX BW Fahrzeuge [views: 8732]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
22.10.14, 15:38
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
FSX BW Fahrzeuge  

Nachdem ich schon das Vergnügen hatte den Leo im Vorfeld zu testen hier jetzt das vollständige Paket von Erwin Welker. Erschienen auf Simviation, "FSX-Package-german-Milvehicles.zip"  Lest die readme !
Screenshots aus dem Paket von Erwin.
   

22.10.14, 18:09 #1
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FSX BW Fahrzeuge  

Nachtrag: Auch im FS9 sollte der Betrieb dieser Fahrzeuge möglich sein. Bei mir zumindest nach kleinen Änderungen. Denke da wirds noch ein update geben Zwinker
   

22.10.14, 20:04 #2
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FSX BW Fahrzeuge  

So, Quax ist bekloppt ! :-D stimmt ! Habe grade mal die Leos mit SAMM statisch gemacht. Funzt perfekt  Passt schon... Jetzt noch die Fahrzeuge aus dem "cold war pack" dazu und man könnte wirklich ne tolle grauselige scenery draus basteln (Cold WAR).
evtl sogar Stoff für ein onlineevent hier ... ???
   

28.10.14, 17:15 #3
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FSX BW Fahrzeuge  

Wer mag guckt sich auf flightsim DAS an "man4500_drone.zip " .
   

28.10.14, 19:50 #4
Anfänger

Beiträge: 0


 

 

 

gespeichert
Re: FSX BW Fahrzeuge  

Das ja super!!

Kann mir einer bitte sagen wie ich die Fahrzeuge in meine Scenery bekomme.
Kenne mich damit nicht so aus! Benutze den FSX.

Lg Kai
« Letzte Änderung: 28.10.14, 20:05 von elmundo1979 »   

28.10.14, 22:02 #5
 
Stammtruppe
Bernd
FSD: VGF222
Gold-Poster
***
Beiträge: 572


 

 

 

gespeichert
Re: FSX BW Fahrzeuge  

Das ja super!!

Kann mir einer bitte sagen wie ich die Fahrzeuge in meine Scenery bekomme.
Kenne mich damit nicht so aus! Benutze den FSX.

Lg Kai

Das ist kein Element für die Scenery, das ist ein Fahrzeug zum Selbst fahren, also faktisch ein Flugzeug für die Straße.

Der Ordner mit den Dateien gehört unter "FSX/SimObjects/" in den Ordner "Aircraft" oder Du erstellst dort einen neuen Ordner z.B.  "Kfz" (Name ist beliebig).

Den erstellten Ordner musst Du aber noch in der FSX.cfg eintragen. Beschreibung siehe hier: WCM-Forum

In der Flugzeugauswahl im FSX unter "Free Flight" (Flug erstellen / ich habe eine englische FSX Version) findest Du den Lkw dann unter "Welker's ..."

Im Verzeichnis ist eine Grafik (animations.jpg), die die Tastenbefehle erläutert.

Grüße
Bernd
« Letzte Änderung: 28.10.14, 22:18 von Wirbelwind »   

28.10.14, 22:10 #6
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FSX BW Fahrzeuge  

Mit SAMM in (unseren downloads) kann man die Fahrzeuge statisch machen elmundo ...
   

29.10.14, 09:29 #7
Anfänger

Beiträge: 0


 

 

 

gespeichert
Re: FSX BW Fahrzeuge  

Mit SAMM in (unseren downloads) kann man die Fahrzeuge statisch machen elmundo ...

Hallo Andi , hallo Bernd..

Danke für eure Antworten...
Ja genau, ich wollte die statisch machen so wie Andi das gesagt hat.
Werde da mal schauen was das Programm kann,hoffe das man dann auch gleich die Fahrzeuge ins Gelände setzen kann oder ob man da wieder ein anderes Programm braucht.

Möchte nämlich wieder so eine Scenery haben wie damals Faßberg hatte, mit dem Truppenübungsplatz.

Fehlen tut mir dann natürlich noch der Effekt "roter Rauch" und ein paar Soldaten.

Werde mich wieder melden!

Dank euch
Kai
   

29.10.14, 13:18 #8
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: FSX BW Fahrzeuge  

Eigentlich setzte ich die statischen immer mit EZ-Scenery ins Gelände Kai. Ist eine payware und leicht zu benutzen . Habe aber keine Ahnung obs da evtl auch freeware gibt

Nachtrag: EZ funktioniert nur im FS9 (das addon in beiden sims). Da gibts aber noch ein anderes Prog das in beiden Sims funzt. Ebenfalls von Abacus  Mir fällt nur grade der Name nicht ein.

Zum roten Rauch, soldaten , Tarnnetzen etc. Da gibts ne nette freeware bzw mehrere.

Nachtrag2 Instant scenery heißt das andere Prog.
« Letzte Änderung: 29.10.14, 17:20 von Quax »   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 wiegand [68]
Foto-Preview

Am Ende des Sorties - wieder friedlich vereint

Pharewell

LJL Tornado  50 Jahre Last Call

a-10 woodbridge

USS Eisenhower

Tornado beim Start im verregneten Norddeutschland

etzjhuertzhwretz4qtwzgrt bmp

screenshot-2014-54

fzukjftujgf bmp

Meine Ed Force One...

Im Portal aktiv
Gäste (48):
 Gast 5 -> Home
 Gast 11 -> 
 Gast 24 -> 
 Gast 34 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 48

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.8017 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen