Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Dienstag, 25. September 2018 06:15 :: 30 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  Prepar3d v2.x und v3.x
      |-+  P3D und die GH Transall
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: P3D und die GH Transall [views: 27257]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
03.11.14, 21:03
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1320


 

 

 

gespeichert
P3D und die GH Transall  

Ich hab auch mal ausprobiert wie die BPS Raten der Trall unter P3d aussehen. Ich denke zwei Bilder sagen das ganz gut aus.

Es ist jedesmal der gleiche Flugplatz. Der Blickwinkel stimmt zwar nicht ganz, aber beim schwenken und zoomen änderte sich wenig.

Falls es auf den Bildern nicht zu erkennen ist. FSX 20 Bilder und der P3D hatte 46 Bilder

Das Loch im Rumpf ist beim FSX da, bei P3d nicht. Aber dafür ist das Staffelabzeichen halb verschwunden. Im VC fehlen zwei Texturen die im FSX vorhanden sind. Zunächst der Hintergrund für das Instrumentenbrett und dann der Hintergrund für die Uhr im Steuerhorn. Und die Kameraposition ist irgendwie zu weit hinten.

zunächst der FSX:



und hier der P3D 2.4

   

04.11.14, 09:35 #1
 
Forum Admin
Thorsten
FSD: GAF 5008
Gold-Poster
*****
Beiträge: 974


 

 

 

gespeichert
Re: P3D und die GH Transall  

Alu, das macht Hoffnung!

Danke für das Testen und den Bericht.  lass' uns einen heben

Und ich glaube, dass ich so langsam ein Problem bekomme: ein neuer PC ist erst im Haushalt für 2016 geplant....

Gruß

Thorsten
   

04.11.14, 19:32 #2
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7514


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: P3D und die GH Transall  

Alu, eine wirkliche Vergleichbarkeit ist da noch nicht gegeben. Allein schon der unterschiedliche Zoom verfälschh enorm. Wäre super, wenn Du eine astreine Referenzsituation erstellen würdest. Als Wetter- und Traffic-bereinigt, absolut gleicher Blickwinkel (am besten auch aus dem VC heraus) und jit vergleichbaren Einstellungen. Nun weiß ich da allerdings nicht, ob man einen im FSX gespeicherten Flug im P3D 2.x laden kann.

Eine sehr schöne Referenz kann man sich z.B. in Innsbruck erstellen. Das Kaff bietet einiges an Gegend rundrum, die den Sims das Arbeiten lehren.

   

04.11.14, 20:50 #3
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1320


 

 

 

gespeichert
Re: P3D und die GH Transall  

Hi Dino,

also ich habe festgestellt, das weder Blickwinkel noch Zoom die FPS Rate ändert. Die wird wohl nur von der Anzahl der Objekte in der Umgebung bestimmt. Ausnahme von der Feststellung ist Außenansicht und VC. Da ändert sich ja die Anzahl der Objekte schon durch das VC selber.

Ja man kann im FSX gespeicherte Flüge im P3D laden.

Ich hab Innsbruck ausprobiert. Da muss der Flusi schon etwas mehr arbeiten. FSX brachte es auf 24 Bilder und der P3D auf 34.

Die Grafikeinstellungen sind bei mir nicht exakt gleich, liegen aber bei beiden jeweils so im Mittelfeld.

   

16.11.14, 13:41 #4
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1320


 

 

 

gespeichert
Re: P3D und die GH Transall  



also ich habe festgestellt, das weder Blickwinkel noch Zoom die FPS Rate ändert. Die wird wohl nur von der Anzahl der Objekte in der Umgebung bestimmt. Ausnahme von der Feststellung ist Außenansicht und VC. Da ändert sich ja die Anzahl der Objekte schon durch das VC selber.


Also das war falsch. Der Blickwinkel ist doch entscheidend. Möglicherweise war bei meinen Tests die Anzahl der Polygone in alle Richtungen gleich. *schulterzuckt*

Zurück zur Trall: Also bei meinem Test am Sonntag habe ich gesehen, das man die Trall durchaus benutzen kann. Aber mann kann auch nicht aus dem Vollen schöpfen. Seinen Mitfliegern sollte man schon die AI Version zuweisen.
Aber mit drei Ai-Tralls sowie meiner eigenen "Vollfettvariante" im Blick hatte ich immer noch ~24 Bilder die Sekunde.

Bei einem weiteren Test sind wir aber auf ein weiteres Problem gestoßen.....Bei Addons-Scenerys die aus GMAX Modellen bestehen, sind diese Modelle nicht sichtbar. Mal nachforschen was das nun wieder ist.

Gruss Jürgen
   

26.11.14, 23:03 #5
 
Stammtruppe
Björn
FSD: DMNFZ
Bronce-Poster
***
Beiträge: 199


 

 

 

gespeichert
Re: P3D und die GH Transall  

N´abend,

es hätte mich auch stark gewundert, wenn der Blickwinkel nicht entscheidend gewesen wären.
Beim Xplane reicht schon nen halber Zentimeter und die FPS kommen ins Wanken.
Trotzdem ist es eine sehr schöne Transall  wünschte es wäre mal so ein
hübsches Dingen beim Xplane, dort gibt es eine.
Doch da ist das 3D-Cockpit für den....
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
Foto-Preview

A310 MRTT in Stavanger / Sola

t7otuiklzuikuik bmp

Unbenannt-1 bmp~37

Exercise 01

Mit dem Eurofighter über Norddeutschland!

Transall mit Sarajevolandung auf EDMR

LJL Tornado  50 Jahre Last Call

zikotzikz bmp

IMG 0420

screenshot-2016-011kl

Im Portal aktiv
Gäste (30):
 Gast 4 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 450
heute registriert: 0
gestern registriert: 1
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 30

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2714 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen