Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 22. August 2018 00:29 :: 32 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Cloud9-Phantom - Cockpit-Position
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 [2]   Nach unten
  Drucken  
Thema: Cloud9-Phantom - Cockpit-Position [views: 17391]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
22.10.10, 13:05 #15
 
Stammtruppe
Sascha
FSD: MRCA
Bronce-Poster
***
Beiträge: 136


 

 

 

gespeichert
Re: Cloud9-Phantom - Cockpit-Position  

Am besten ist zur Zeit einfach die C9 F4F.
Solange Du noch im FS9 unterwegs bist, schau am besten über das
Problemchen weg.

Ansonsten, für die F4 von Simmarket gibts auch eine Demo auf Simviation.com glaube ich.
Bevor Du sie dir vieleicht kaufen magst, teste sie lieber erstmal an.
   

22.10.10, 17:54 #16
 
Stammtruppe
Manfred
FSD: VGF135
1st Level
***
Beiträge: 95


 

 

 

gespeichert
Re: Cloud9-Phantom - Cockpit-Position  

Ja, keine Frage, die C9-Phantom ist schon sehr gelungen

Hat eigendlich schon jemand versucht, ein FS-9 Cockpit mit einer FSX-Maschine zu kombinieren??

@espenlaub
Gott bewahre, ich bin doch schuldig, mitschuldig.......(Insider Witz) Nein. vergiss den bitte ganz schnell, sonst schenke ich ihn dir noch und du musst immer damit fliegen psssst, gaaaanz leiiiiise...

Gruß
Hans-Jürgen

nein, nein die sind zum Glück nicht identisch
?? Insider-Witze an Newcomer sind unfair.

Gruß

Manfred
   

22.10.10, 18:54 #17
 
Stammtruppe
Sascha
FSD: MRCA
Bronce-Poster
***
Beiträge: 136


 

 

 

gespeichert
Re: Cloud9-Phantom - Cockpit-Position  

Meinst Du das Virtuelle Cockpit?
Das geht leider nicht.
Bei reinen FSX Modellen ist es möglich die Virtuellen Cockpits zu tauschen,
da FSX Modells unterschiedliche MDL Dateien nutzen.
Eine MDL für das VC und eine MDL für das Ausenmodell.
Bei FS9 Modellen ist das leider nicht so, dort befinden sich das VC sowie
das Aussenmodell in einer MDL Datei.
Beim 2d Cockpit geht es teilweise. Sollten einige gauges nicht funktionieren, dann kann man diese mit bestimmten Tools recht leicht ersetzen.

Was der FSX garnicht so mag,sind Gauges die noch vom FS2002 sind.
Da bekommt man Probleme.
   

22.10.10, 22:38 #18
 
Grafiker
Hans-Jürgen
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1035


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Cloud9-Phantom - Cockpit-Position  

Zitat
?? Insider-Witze an Newcomer sind unfair

....das Außenmodell ist stellenweit grausam an der Realität, also dem Vorbild vorbei.
Das Cockpit glänzt auch nicht durch besondere Vorbildtreue.

Über die Flugeigenschaften-und Leistungen kann ich nichts sagen da ich noch keine Originalmaschine der F-4 geflogen bin. Da kennst du dich ja wohl sehr gut aus.

Du hast die Cloud9 im Simulator, derzeit wirst du nichts besseres finden.

Die  Maschine von A2A wird sicherlich gut wie all die anderen Flugzeuge von denen, aber es wird eben keine Bundes Luftwaffen-Version.

Gruß
Hans-Jürgen
   

Seiten: 1 [2]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 coldplay09 [20]
Foto-Preview

-2010-dec-3-004

dtietzujtdzj bmp

Incirlik Air Base, Turkey

Eurohawk

Mig-29S

Kestrel auf Nimitz

Mein Arbeitsplatz :-)

Transall zu Besuch in EDMR :)

C-130J Hercules

Dornier Do 27 im Hangar...

Im Portal aktiv
Gäste (32):
 Gast 4 -> top
 Gast 6 -> Home
 Gast 7 -> Home
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 447
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 32

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2253 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen