Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Donnerstag, 13. Dezember 2018 22:32 :: 51 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS X / Prepar3D v1.x
      |-+  FSX Bronco: Wo sind die Gauges?
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: FSX Bronco: Wo sind die Gauges? [views: 5845]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
06.08.15, 12:33
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1403


 

 

 

gespeichert
FSX Bronco: Wo sind die Gauges?  

Hallo,

habe mir gestern die Bronco aus unserem Hangar gegönnt und bin begeistert. Lediglich einen Fehler habe ich wohl gemacht: Ich habe einige meine Gauges verschlürt  Peinlich (seht bitte Anhang...) Es geht um die Schaltereinheiten jeweils links und rechts....

Was ich gemacht habe:

Die CAB-Files in den Gaugesordner kopiert.

War das falsch? Ich dachte, nö - weil dort ja schon CAB-Files diverser anderer Flieger sind, die funktionieren....

Oder ist das ein genereller Portationsfehler des Modells?

Ich würde mich freuen, wenn mir jemand aus der Patsche helfen könnte, da der Flieger genial ist!
   

06.08.15, 19:18 #1
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1268


 

 

 

gespeichert
Re: FSX Bronco: Wo sind die Gauges?  

schieb die mal in den Panelordner. Nur so ne Idee. Mache das öfters mal . Und es funzt . Sonst gucke ich mal nach einem anderen portover. Glaube da gibts noch ne andere Fassung
« Letzte Änderung: 06.08.15, 19:25 von Quax »   

06.08.15, 21:20 #2
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1403


 

 

 

gespeichert
Re: FSX Bronco: Wo sind die Gauges?  

Habe ich gemacht - leider immer noch keine Besserung. Vielleicht liegt das auch nicht an den CABs?
   

06.08.15, 23:45 #3
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1268


 

 

 

gespeichert
Re: FSX Bronco: Wo sind die Gauges?  

habe mir vorhin mal alle 3 FSX Bronco Fassungen runtergeladen Checke das morgen mal  Zwinker
   

07.08.15, 11:39 #4
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1403


 

 

 

gespeichert
Re: FSX Bronco: Wo sind die Gauges?  

Sorry, gerade erst entdeckt. Danke für den Einsatz  verneige mich in Ehrfurcht... !
   

03.10.15, 11:31 #5
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1403


 

 

 

gespeichert
Re: FSX Bronco: Wo sind die Gauges?  

Hmm - gestern mal wieder Zeit für die Broncho gehabt, aber leidern noch keine Lösung gefunden.... Es sieht auch nicht nach fehlenden Gauges aus, sondern nach einer fehlenden Textur, wie Hebel und Tasten 
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
Foto-Preview

mit Canberra auf tour...

Auf ihn mit Gebrüll

C-160D Transall

fs9 2018-08-31 01-08-12-87

Preview

IMG 0420

DT-X 2013 erste Etappe - Anflug auf Nordholz-Spieka

Hawker Hunter FAA

Einsatz vor Sylt

Old School II

Im Portal aktiv
Gäste (51):
 Gast 11 -> 
 Gast 28 -> 
 Gast 34 -> 
 Gast 39 -> 
 Gast 42 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 452
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 51

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.314 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen