Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 18. Juli 2018 03:01 :: 41 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Entwicklungsarbeit bei vGAF
   |-+  Werkzeuge für Entwicklungsarbeit
      |-+  Instant Scenery 3 Problem
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: Instant Scenery 3 Problem [views: 55276]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
24.10.16, 21:07
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Instant Scenery 3 Problem  

Hallo zusammen,


habe bei mir “Instant Scenery 3“ installiert. Bisher konnte ich auf alle Objekt-bgl´s zugreife weche der FSX in den verschiedenen Scenery Dateien vorhanden hatte, also auch vor allem die in dem Addon Scenery Ordner waren und über den FSX angemeldet sind.

Jetzt tut er es nicht mehr, der Zugriff von Instand Scenery geht nur noch auf “FSX\Scenery\Global\Scenery“.

Ich habe es getestet mit einem stat. Objekt aus der Addon Scenery Datei habe die bgl verschoben nach “FSX\Scenery\Global\Scenery“ und die Texturen nach “FSX\Scenery\Global\Textures“, und siehe da es war bei Instant Scenery wieder vorhanden.

Kann mir da mal jemand einen Tipp geben ob das vielleicht in einer cfg Datei oder ??? wieder zu ändern ist????

Schon mal Danke.


Grüße
Robert
   

25.10.16, 10:14 #1
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Instant Scenery 3 Problem  

In die Einstellungen hast du sicherlich geguckt . Einfach dach Prog. nochmal neu installieren. Habe zwar eine ältere Fassung aber sollte helfen ,
   

25.10.16, 21:17 #2
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Re: Instant Scenery 3 Problem  


Ja Andy alles schon gemacht, auch nochmal neu installiert.
Habe jetzt fast die Vermutung das eine meiner zuletzt installierten Addons, Klagenfurt und Salzburg etwas durcheinander gebracht haben.

Ich suche weiter.

Grüße
Robert
   

29.10.16, 01:27 #3
 
Stammtruppe
Marius
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Instant Scenery 3 Problem  

Hi Robert,
schaue einmal ob Programme auf deinem AddonScenery folder auch Lese- und Schreibrechte haben. Gerade nach Installationen hatte ich bedingt durch die Benutzerkontensteuerung schon die kuriosesten Dinge. (Auch wenn ich selbst IS3 nicht besitze)

Besten Gruß,
Marius
   

30.10.16, 10:06 #4
 
Forum Admin
Robert
FSD: GAF335 GAF111 NATO274
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1317


 

 

 

gespeichert
Re: Instant Scenery 3 Problem  

Servus Marius,


vielen Dank für Deinen Hinweis, ich werde es mal versuchen hier etwas genauer mir die Addons anzusehen.

Nebenbei, ich finde Deine Seite absolut super (mal was anderes), gefällt mir sehr gut. Deine Paint´s (einige besitze ich ja bereits) sind ebenfalls genial.


Grüße
Robert


PS: schön das Du jetzt hier bei der vGAF auch vertreten bist.   Passt schon...
   

30.10.16, 14:26 #5
 
Stammtruppe
Marius
3rd Level
***
Beiträge: 20


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Instant Scenery 3 Problem  

Hey, vielen Dank!
Freut mich immer sehr wenn meine Paints genutzt werden.

Da wird auch für die Nemeth Bo105 jetzt noch ein bisschen was kommen. Ich hatte genug von den andauernden Requests ein paar Linien auf eine Cessna zu ziehen. Bessere Abwechslung als Airbrush gibt's da kaum.

Lieben Gruß
Marius
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

PREVIEW2

F-4F JG74 37+42

zu Besuch beim LTG61 im September 2008

Prepar3D Boeing/BAE T-45C Goshawk V2.52

Eurohawk

Konnte gerade noch das Fernglas holen…

F-104G

Geleitschutz

SAR 56 Landsberg

USS Eisenhower

Im Portal aktiv
Gäste (41):
 Gast 1 -> 
 Gast 17 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 41

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.3331 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen