Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Montag, 23. Juli 2018 06:10 :: 35 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Freeware RAF Flugplätze
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1] 2   Nach unten
  Drucken  
Thema: Freeware RAF Flugplätze [views: 15404]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
20.12.10, 17:34
 
Forum Admin
Michael
FSD: GAF009
Gold-Poster
*****
Beiträge: 850


 

 

 

gespeichert
Freeware RAF Flugplätze  

Es gibt auch noch fünf Plätze bei unseren britischen Nachbarn als Freeware.

http://www.justflight.com/downloadproducts.asp?cat=2&sim=4&type=8&imageField.x=67&imageField.y=11&product=All+Products

Wenn man mal einen kleinen Ausflug über den Kanal machen will Smile
   

01.03.11, 22:29 #1
 
Stammtruppe
Sven
1st Level
***
Beiträge: 64


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Hallo liebe Flusi-Freunde,ich sehe das hier gerade mit den Add-Ons.Ich habe mir die kompletten Britischen Plätze installiert soweit so gut,doch dann passierte was das ich mir nicht erklären kann vielleicht habt das auch gehabt und könnt mir weiter helfen.

Also als ich die RAF Plätze intsalliert hatte samt Traffic,wollte ich mal wieder eine Deutschland Tour mit meinem Eufi machen doch als ich in Wittmund starten will, fällt mir auf das diese Scenery und komplett alle anderen Plätze gelöscht wurden.Damit noch nicht genug ich dachte Deinstallierst einfach mal die RAF Basen wieder dann haut das wieder hin,falsch gedacht ich durfte mir die Mühe machen alles zu löschen und neu zu installieren. Schimpf

Ich finde das etwas ärgerlich da gerade die RAF Base Coningsby echt top aussieht und jetzt kann ich die nicht so nutzen wie ich möchte.

Ich hoffe ihr habt da einen kleinen Tip oder vielleicht selbst das gleiche Problem gehabt.

MFG Sven
« Letzte Änderung: 01.03.11, 22:31 von Phantom_87 »   

02.03.11, 09:48 #2
 
Forum Admin
Florian
FSD: GAF035
Silver-Poster
*****
Beiträge: 485


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Ich wüsste jetzt nicht was das installieren einer neuen Scenery mit dem löschen einer anderen zu tun hat.
Ich habe beispielsweise Conningsby und wittmund drauf - ohne Probleme.
   

02.03.11, 10:34 #3
 
Stammtruppe
Sven
1st Level
***
Beiträge: 64


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Ja wenn ich das wüsste dann hätte ich das Problem selber behoben aber wie gesagt nachdem ich die Coningsby Scenery installiert hatte waren alle anderen Deutschen Basen wie vom Erdboden verschluckt.

MfG Sven
   

20.03.11, 22:25 #4
 
Beta-Team ETUO
Michael
FSD: GAF5009
Silver-Poster
*****
Beiträge: 403


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Ich wüsste jetzt nicht was das installieren einer neuen Scenery mit dem löschen einer anderen zu tun hat.
Ich habe beispielsweise Conningsby und wittmund drauf - ohne Probleme.

Hej Flo,

ich hatte mal ein ähnliches Problem wie Sven mit einer Freeware-Szenerie von Belgrad. Sie hatte eine automatische Installationsroutine. Diese lasse ich für gewöhnlich, wenn die Frage nach dem Verzeichnis kommt, in das installiert werden sol, in ein temporäres Verzeichnis installieren und kopiere es dann manuell.

Bei der besagten Belgrad-Szenerie kam die Frage aber gar nicht. Die Installationsroutine hat sofort -ohne weitere Nachfrage- in den Flusi installiert.

Hinterher war die gesamte Szeneriebibliothek durcheinander und es gab diverse nicht mehr zu korrigierende Fehler.

Also insoweit, scheint es schon die Möglichkeit zu geben, dass eine Szenerie desaströse Auswirkungen haben kann. Als ich Dino damals darauf angesprochen habe, meinte er, dazu bedürfe es nicht einmal einer ganzen Szenerie, eine einzige Datei könnte da schon reichen.

Gruß
Michael
   

21.03.11, 09:02 #5
 
Stammtruppe
Sven
1st Level
***
Beiträge: 64


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Hallo Michael,ein Glück ich dachte schon ich stehe alleine mit diesem Problem da Daumen hoch! Ich denke das ich dieses Phänomen,was du schilders auch hatte.Das eine kleine Datei der Auslöser dafür gewesen ist.
Ich werde jetzt erstmal nicht mehr diese Scenery installieren,sonst hab das Problem wieder.

MFG Sven
   

22.03.11, 20:32 #6
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1949


 

 

 
WWW
 

gespeichert
WARNING: Freeware RAF Flugplätze  

Hallo Leute,
bitte schaut hier im Forum , was es an Angeboten gibt,
http://www.vgaf.net/modules.php?name=Forum&board=26.0

anderweitig:
Das Add-On Scenery Forum:
http://walhalla.mine.nu/fs2004.php

Kinkret für UK:
http://www.freewarescenery.com/fs2004/uk.html

Lieber Gruß

Felix
   

29.03.11, 11:23 #7
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1949


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Freeware RAF Flugplätze bei UKMIL  



http://www.ukmil.org.uk/download.php?list.67


Gruß   Felix
   

29.03.11, 12:18 #8
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1386


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Man kann auch alle ACG - UK RAF Stützpunkte direkt bei ACG downloaden:

http://www.airfieldconstructiongroup.org/drupal/

 Zwinker
   

29.03.11, 19:00 #9
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

...Hinterher war die gesamte Szeneriebibliothek durcheinander und es gab diverse nicht mehr zu korrigierende Fehler.

Ich weiß:
Hinterher ist man immer klüger!
Aber es lohnt sich sehr, in wöchentlichen Abständen einfach mal eine Sicherungskopie der scenery.cfg zu machen. Dann muß man nicht ganz von vorn anfangen...

Im übrigen darf ich den hier sehr empfehlen:

FS2004 (ACOF) - Misc.
FS2004 FS Scenery Manager
Name: fsscen16.zip Size: 206,821 Date: 02-10-2009 Downloads: 1,078
 FS2004 FS Scenery Manager v1.6. A utility to manage scenery. It allows you to classify scenery into a folder, for simplified management of several sceneries with one click. By Lionel Uzan.
http://flightsim.com/kdl.php?fid=131667

Der hilft zwar nicht bei einer verkorksten Szeneriebibliothek, aber z.B. das Verschieben von Prioritäten geht damit eins-zwei-fix!

Gruß,
Markus.



   

30.03.11, 05:27 #10
 
Forum Admin
Felix
FSD: GAF108 GAM108 GNY108
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1949


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Man kann auch alle ACG - UK RAF Stützpunkte direkt bei ACG downloaden:

http://www.airfieldconstructiongroup.org/drupal/

 Zwinker

Hmm, Manfred, ich finde da nur Ankündigungen und Foren.. Muß man sich registrieren?

gruß  felix
   

30.03.11, 09:56 #11
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1386


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Hi Felix,

Du hast recht - es ist nicht wirklich einfacher als bei den anderen Plattformen. Zur Verteidigung muss ich sagen, dass es ja die Seite der Entwickler der Flugplätze ist und keine herkömmliche Download-Plattform wie z. B. Avsim oder Flightsim....

Okay, um wirklich an die Downloads zu gelangen wie folgt:

- Welcome to the ACG website
> Airfield Construction Group Forum
> ACG Download Center
> Download Center

Hier erfährt man ein einfaches Passwort (also keine Anmeldung nötig) und kann dann die Airfields downloaden - wirklich, es geht auch einfacher  Grübel....

Wenn man direkt auf der Startseite die einzelnen ACG Airfields anklickt, bekommt man dagegen auch gleich Verlinkungen zu (meistens) AVSIM oder Flightsim....
   

31.03.11, 13:48 #12
 
Stammtruppe
Sven
1st Level
***
Beiträge: 64


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Hallo liebe Flusi-Freunde,ich habe jetzt einen etwas besseren Rechner und man schaue und staune ich habe die kompletten Sceneryen installiert und es funzt alles super.Allerdings ist da doch ein kleinen Problem unzwar,wenn ich ab Coningsby fliege gibt es da keine Eufi´s auf der Platte obwohl ich sie installiert habe,wo ist da jetzt der fehler?

Ich bitte um Hilfe verneige mich in Ehrfurcht...

MFG Sven
   

31.03.11, 19:21 #13
Wildbill
 
Gast

Beiträge:


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

...wenn ich ab Coningsby fliege gibt es da keine Eufi´s auf der Platte obwohl ich sie installiert habe,wo ist da jetzt der fehler?

Zwei mögliche Ursachen fallen mir spontan ein:

1. Hast Du das trafficfile (richtig) installiert?
2. Ist Dein AI traffic (im FS Menü) aktiviert?
Ich weiß, die zweite Frage klingt blöd, aber aus eigener Erfahrung kenne ich diesen Fehler...  Zwinker

Gruß,
Markus.
   

31.03.11, 20:48 #14
 
Section Admin 001
Manfred
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1386


 

 

 

gespeichert
Re: Freeware RAF Flugplätze  

Hi Sven,

nutzt Du FSX Coningsby oder FS9? Im FSX Fall könnte das vielleicht weiterhelfen?

http://www.airfieldconstructiongroup.org/forum/viewtopic.php?f=24&t=398
   

Seiten: [1] 2   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
 shotaxx [25]
Foto-Preview

starfighter northsea

meine erste LW-Sabre hier, unterwegs im Luftraum WHV

SAR 71

Tornado des MFG 2 auf der Runway mit dem Afterburner

Old School I

Interessante Sichtweise

Unbenannt-1 bmp~35

DTX Abflug LSMM

CS C-130 FPS Test

Unbenannt1234

Im Portal aktiv
Gäste (35):
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 35

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.7153 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen