Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Mittwoch, 18. Juli 2018 03:18 :: 36 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS X / Prepar3D v1.x
      |-+  Prepar3D
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Nach unten
  Drucken  
Thema: Prepar3D [views: 201620]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
16.06.12, 00:02 #120
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7434


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Oooooops.....gerade gesehen: Die Sache hat den ersten Haken! FSX darf nicht installiert sein. Das aber ist bei mir nicht gegeben. Und DEinstallieren möchte ich den FSX eigentlich auch nicht. Wäre schon schön, wenn beiden an Bord bleiben könnten.

Aber diese Einschränkung klingt nur logisch. Wie soll das Tool dem System einen FSX vorgaukeln, wenn der FSX schon da ist. Dumm gelaufen!
   

26.08.12, 18:55 #121
 
Stammtruppe
Torsten
Bronce-Poster
***
Beiträge: 206


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Mittlerweile ist Version 1.4 raus. TrackIR geht damit auch, siehe: http://forum.avsim.net/topic/378037-trackir-in-prepar3d-working-like-back-in-the-old-days-teeny-tiny-tweak-that-makes-the-difference/

Multiplayer geht, FSInn geht, läuft stabiler/flüssiger als FSX etc.   Wird sicher FSX mal ersetzen.


Derzeit für mich kein FSX-Ersatz, da VRS Superbug/Tacpack dort nicht laufen. Noch nicht...
   

26.08.12, 20:33 #122
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7434


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Ooops! Habe ich gar nicht mitbekommen. Na, mal schauen.

Aber etwas anderes habe ich gerade eben gesehen. Mad Catz kommt mit Combat Pilot auf Basis des FSX.

Man könnte ja fast auf die Idee kommen, dass MS die FSX Engine nun in alle Welt verkloppt und dass Lockheed Martin künftig nur einer von vielen sein wird.

http://www.combatpilotseries.com/
   

26.08.12, 21:11 #123
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7434


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

FSInn geht, läuft stabiler/flüssiger als FSX etc.   Wird sicher FSX mal ersetzen.

FSInn? Woher hast Du die Information?

TrackIR scheint nur mit diesem Trick aus 1.3-Zeiten hinzuhauen, da der von Dir verlinkte Thread vor dem 1.4-Release geschrieben wurde. Oder hast Du eine Quelle, die hergibt, dass TrackIR und FSInn nativ unterstützt werden?

Ich lade jedenfalls gerade die 10 GB der 1.4 runter. Der DL zieht schon mal recht zügig mit 3 MegaBYTE/sec.
   

26.08.12, 22:15 #124
 
Stammtruppe
Torsten
Bronce-Poster
***
Beiträge: 206


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

FSInn: http://forum.flightm.de/index.php?page=Thread&threadID=47321

TrackIR über den edit der language.dll

Beides werde ich diese Woche auch mal selbst probieren.
   

26.08.12, 22:43 #125
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7434


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Sehr schön! Vielen Dank!

da muss ich dann wohl auch bei nächster Gelegenheit ran!
   

27.08.12, 00:53 #126
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1316


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Also FSInn funktioniert !

   

27.08.12, 01:08 #127
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7434


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Mit der Musterlösung aus dem Link?
   

27.08.12, 02:09 #128
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1316


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Ja genau.

TrackIR hab ich noch nicht getestet, das ist auf diesem Rechner leider nicht drauf.

   

01.09.12, 16:44 #129
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1316


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Vorsicht bei der Version 1.4 von P3D. Da funktioniert die FSInn Lösung nicht mehr. Scheinbar versucht P3D überhaupt nicht, FSInn zu laden. Keine Fehlermeldung aber auch kein FSCopilot im Sim.

weis da schon jemand mehr ?

   

03.09.12, 20:56 #130
 
Stammtruppe
Torsten
Bronce-Poster
***
Beiträge: 206


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Mal die fsx.exe dazukopiert? Aber ein definitives "ja" habe ich zu 1.4/FSInn noch nicht gefunden.

TIR geht allerdings tatsächlich unter 1.4

   

07.09.12, 02:52 #131
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1316


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Vorsicht bei der Version 1.4 von P3D. Da funktioniert die FSInn Lösung nicht mehr. Scheinbar versucht P3D überhaupt nicht, FSInn zu laden. Keine Fehlermeldung aber auch kein FSCopilot im Sim.

weis da schon jemand mehr ?



Halt , der Fehler lag bei mir !!!

Ich hatte vergessen, den FSCopilot in die DLL.XML einzutragen. Jetzt läuft es wieder wie vorher, auch mit 1.4 !

Fehler die nicht bei anderen liegen sind zwar peinlich, aber mir denoch die liebsten. Sie lassen sich am leichtesten beheben  Passt schon...

Gruss Alu

   

07.09.12, 12:50 #132
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7434


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

DAS sehe ich eigentlich eher anders, Alu. In eigene Fehler hat man sich meist richtig verrannt und sucht selbst dann noch an ihnen vorbei, wenn sie sich mit Sirenengehaul und Blaulicht in den Weg stellen.
   

11.09.12, 20:41 #133
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7434


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Hab' es heute endlich geschafft, P3D 1.4 zu installieren. Ging prima, musste nicht malneu aktiviert werden.

Aber verdammt nochmal, was ist da mit der dll.xml, von der Alu geschrieben hat?

Wir brauchen dringend ein eigenes HowTo für FSInn, TrackIR und ggf., wenn wir es denn zum Laufen kriegen, auch FSRecorder.

Aluuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu u!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mach' mal was! Irgendwas für Doofe, so in der Art Checkliste!
« Letzte Änderung: 11.09.12, 20:45 von GAF5006 »   

11.09.12, 21:04 #134
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1316


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Hallo Dino,

Also bei Windows XP:
Schau mal in das Verzeichniss C:\Dokumente und Einstellungen\Username\Anwendungsdaten\Microsoft\FSX (verstecktes Verzeichniss)
Dort drinn ist die Datei DLL.XML zu finden. öffne die mal mit einem Editor und schau dir den Eintrag für FSCopilot an. Den ausschneiden und in die analoge Preaper3D Datei einbasteln. Also C:\Dokumente und Einstellungen\Username\Anwendungsdaten\Lockheed Martin\Preaper3D

(Ich lass das nicht so schlampig hier stehen, wird nochmal editiert)

Edit1: Entschlampt Zwinker


« Letzte Änderung: 13.09.12, 21:14 von alukard »   

Seiten: 1 ... 5 6 7 8 [9] 10   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

Silver Lobos over the high desert

screen 37

der C130-J - F4F Mischling

Tiefflug Helgoland

Eine F4 vor ihrer Mission

Me-264 in der Morgensonne

IMG 0049

vGAF Treffen 2010

Splash Screen G.91

screenshot-2015-43kl

Im Portal aktiv
Gäste (36):
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 36

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.6829 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen