Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home > Forum

 Freitag, 16. November 2018 01:11 :: 39 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS X / Prepar3D v1.x
      |-+  Prepar3D
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Nach unten
  Drucken  
Thema: Prepar3D [views: 219128]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
11.09.12, 21:11 #135
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1322


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Einen Sache funktioniert leider nicht. ArrestorCables .... also kann ich beim Carrierabend höchstens mit Hubschrauber oder Senkrechtstarter mitmachen *jammer*

   

11.09.12, 21:24 #136
 
Stammtruppe
Torsten
Bronce-Poster
***
Beiträge: 206


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Warum nimmst du nicht einfach die eingebaute Katapult/Fangseil-Funktion? Geht genau so wie in FSX-Acceleration.
   

11.09.12, 21:25 #137
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Das habe wir schon schlimmer gesehen, Alu Zwinker

Ich werde mir das mal anschauen, logisch! Im Moment stehe ich ein bisschen Kopf mit der Grafik von P3D. Das ist aber ein altes Leiden mit AMD/ATI. Im Vollbildmodus ist alles gut, aber im Desktop-Mode habe ich Treppchen und kriege die ums Verrecken nicht weg.

Dummerweise bin ich auf den Desktop-Modus angewiesen, da ich mit 3 Monitoren arbeite und diese auch gern nutzen möchte. Sch...e das! Naja, mal schauen, wie das aussieht, wenn ich TrackIR zum Laufen habe.

   

11.09.12, 21:31 #138
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1322


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Warum nimmst du nicht einfach die eingebaute Katapult/Fangseil-Funktion? Geht genau so wie in FSX-Acceleration.

Kann ich die Funktion auch bei Statischen Addon-Scenery Carriern anwenden ?

   

11.09.12, 21:45 #139
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

TIR läuft schon mal rund!
   

11.09.12, 22:21 #140
 
Stammtruppe
Torsten
Bronce-Poster
***
Beiträge: 206


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Meinst du z.B. Javier´s Nimitz via AICarriers? Das sollte gehen.
   

12.09.12, 00:25 #141
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1322


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Nein. Statische Träger die auch auf dem FS9 dargestellt werden. Nix AI

   

12.09.12, 07:39 #142
 
Stammtruppe
Torsten
Bronce-Poster
***
Beiträge: 206


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Alle "Accelleration-tauglichen" Carrier gehen. Also wohl keine FS9-Carrier , sorry.
   

13.09.12, 19:45 #143
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Seeeehr schön, FSInn läuft!

Und nicht nur das! Es sieht so aus, als würde P3D nun auch Realwetter haben. Eben das, was wir da über unsere Server einspielen - das vGAF-Wetter.

Ich glaibe fast, ich muss mal ein HowTo bei vGAF einfügen.

Jetzt wäre es schon ziemlich tuffig, wenn man auch noch den FSRecorder zum Laufen bekommen würde. Aber daran beißt sich wohl selbst Matthias Neusinger die Zähne aus. Noch jedenfalls.
« Letzte Änderung: 13.09.12, 19:58 von GAF5006 »   

14.09.12, 00:31 #144
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Bojote's Tool hat nun einiges an Performance gebracht. So um die 15%. Dansch die Frames mit dem INTERNEN Limiter auf 30 eingebremst. Dann läuft es rund und flüssig. Bei ungebremsten Frames kommt es zwar zu erheblich höheren Framerates, aber gleichzeitig auch zu unerträglichen Rucklern.
   

16.09.12, 20:11 #145
 
Administrator
Jürgen
FSD: VGF097, GNY097
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1322


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  


Und nicht nur das! Es sieht so aus, als würde P3D nun auch Realwetter haben. Eben das, was wir da über unsere Server einspielen - das vGAF-Wetter.


Also da bin ich mir seit einem Test gestern nicht mehr ganz sicher. Und zwar sprangen die Windgeschwindigkeiten ständig zwischen zwei Werten hin und her. Wenn ich in den Settings das Wetter auf "Klar" stelle, danach das vGAF-Wetter aktiviere ändert sich nichts, der Wind springt weiter und wenn ich wieder zurück in die Settings schaue, ist das Klare Wetter wieder weg. Muss mal sehen wo da wieder der Fehler liegt.
Das könnte ich ja unterwegs testen, wenn LM es zulassen würde, das ich das P3D auch noch auf nem zweiten Rechner installiere....... aber nein......  Schimpf

Gruss Jürgen


« Letzte Änderung: 17.09.12, 20:44 von alukard »   

11.10.12, 12:29 #146
 
Stammtruppe
Torsten
Bronce-Poster
***
Beiträge: 206


 

 

 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Naturalpoint hat neue TrackIR-Treiber herausgegeben. Diese sind derzeit zwar noch "Beta", bringen jedoch direkte Prepar3D-Unterstützung ohne die Notwendigkeit irgendwelcher Hacks (language.dll usw): http://www.naturalpoint.com/trackir/06-support/support-download-software-and-manuals.html

   

11.10.12, 18:47 #147
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Oha, ganz wichtiger Hinweis!

Dabei wird es auf der Seite nur so ganz versteckt erwähnt.
   

14.02.13, 15:50 #148
 
Administrator
Andreas
FSD: GAF5006
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 7534


 

 

 
WWW
 

gespeichert
Re: Prepar3D  

Ich experimentiere aktuell mit Plan-G. Dabei ist mir etwas aufgefallen. Eine Kleinigeit nur, aber eine, die beim P3D besser gelöst ist als beim FSX:

MUTE ON LOST FOCUS=0 in der prepar3D.cfg

Das ist in der GUI des P3D schaltbar.

Der Sound bleibt aktiv, wenn man im Fenster-Modus in einem anderen Fenster arbeitet. Wenn ich während eines Flugesim FSX in Plan-G rummache, wird es unpassend still im Raume. Bei P3D nicht - es sei denn, man hat as bewusst so eingestellt. Im FSX ist das überhaupt nicht möglich

Ich hab mal versucht, den "MUTE ON LOST FOCUS=0" in die fsx.cfg zu übernehmen, aber das ändert gar nichts.

   

Seiten: 1 ... 6 7 8 9 [10]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

vGAF wünscht...
Happy Birthday
Foto-Preview

DT-X 2013 - erste Etappe

Rhino Stampeed 01

Innenbeleuchtung

Geht doch....

Sycamore 21

Nachtflug mit der UN Huey

Anflug auf Fregatte bei Helgoland

A400M  - Danke an Frank für das interessante Paint!

etnh

screenshot-2015-43kl

Im Portal aktiv
Gäste (39):
 Gast 3 -> 
 Gast 4 -> 
 Gast 5 -> 
 Gast 26 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 452
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 0
Gäste Online: 39

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.3089 Sekunden, mit 74 Datenbank-Abfragen