Benutzername: Passwort:
 
                        Navigation-Indicator => Home

 Mittwoch, 18. Juli 2018 12:13 :: 44 User online    

 
 
+  vGAF-FORUM
|-+  Flugsimulatoren
   |-+  FS2004 / FS9 und früher
      |-+  Wittmund Traffic
Du bist nicht eingeloggt!
Um Zugriff auf alle Features und Inhalte in Portal und Forum zu haben, musst Du Dich anmelden oder ggf. registrieren, um Dich anmelden zu können!
  Zur Registrierung  
 
Seiten: [1]   Nach unten
  Drucken  
Thema: Wittmund Traffic [views: 9744]
0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.
13.11.13, 09:34
 
Stammtruppe
Sven
1st Level
***
Beiträge: 64


 

 

 

gespeichert
Wittmund Traffic  

Hallo liebe Gemeinde, ich habe mal ein paar Fragen zur veränderung meines Traffics in Wittmund.
 1. Ich würde gerne mehr Maschinen in der Luft haben bzw mehr Starts und Landungen
 2.Wie kann ich dieses hinbekommen? Ich dachte so an 10 Starts und Landungen in der Vormittagsrunde sowohl das gleiche in der Nachmittags runde

Vielleicht hat jemand die möglichkeit mir eine solch veränderte Traffic Datei per Mail zu schicken.
Oder vielleicht einen Rat für jemanden der solche Dateien noch nie verändert hat und es trotzdem Idioten sicher hinbekommen kann. 

Danke schonmal im vorraus.  verneige mich in Ehrfurcht...
   

14.11.13, 20:22 #1
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Wittmund Traffic  

Also was was Idiotensicheres gibts nicht. Sonst wüsste ich wie es geht  Mal mit TT-tools probieren ??? Aber auch ich raffe das nicht . Habe zwar mal "stehenden AI" hinbekommen, aber alles was sich bewegt sind böhmische Dörfer für mich 
   

14.11.13, 21:04 #2
 
Stammtruppe
Sven
1st Level
***
Beiträge: 64


 

 

 

gespeichert
Re: Wittmund Traffic  

Hi Quax, danke für die Antwort, ich habe ehrlich gesagt null Peilung davon wie man das ganze umbaut. Aber vielleicht hat jemand solch eine umgewandelte Traffic Datei schon mal fertig gemacht und weis worauf es ankommt.

LG Sven
   

16.11.13, 11:31 #3
 
Stammtruppe
tom
2nd Level
***
Beiträge: 40


 

 

 

gespeichert
Re: Wittmund Traffic  

mache es dir doch einfach und kopiere F-4 von MAIW mit GAF paint
in den aircraft ordner und lass dann das Programm:

Airport AI Enhancer

für dich arbeiten (der Jugend von heut muss doch geholfen werden)

 Zwinker

gruss trall505
   

18.11.13, 19:47 #4
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Wittmund Traffic  

Die MAIW F-4 benutze ich übrigens auch. Ist glaube ich in dem Eurofighterpack mit drinnen. Vorteil ist das ich dort zwischen 3 Normen wählen kann. 72 , 83 und 2000 (Müssen allerdings seperat besorgt werden). Allerdings danke für den Tip mit dem Enhancer. Muß ich doch auch mal testen was das bringt.
 
   

19.11.13, 08:39 #5
 
Stammtruppe
tom
2nd Level
***
Beiträge: 40


 

 

 

gespeichert
Re: Wittmund Traffic  

hallo quax,

ja probiere mal das tool aus ! und du wirst sehn
 - jeder wunsch wird AI in erfüllung gehn ! 
(na ja - fast jeder  Tilt )

gruss tommybraun TRALL505

 
   

19.11.13, 17:22 #6
 
Grafiker
Andi
Platinum-Poster
*****
Beiträge: 1267


 

 

 

gespeichert
Re: Wittmund Traffic  

Grade mal getestet. Na klappt noch nicht 100%. Aber mit etwas "fitschelei" bekomme ichs noch hin. Der AI steht leider noch nicht dort am Boden wo ich den gerne hätte 
   

Seiten: [1]   Nach oben
  Drucken  
 
Gehe zu:  

Foto-Preview

MIG im Anflug

zwc5hgaoz3p4

Take Off

Fliegertanne

Blue Diamonds

Unbenannt-1 bmp~33

zu Besuch beim LTG61 im September 2008

Overhead Pattern

Transall mit Sarajevolandung auf EDMR

am Albaufstieg

Im Portal aktiv
Mitglieder (2):

Gäste (42):
 Gast 8 -> 
Login
Benutzername *:

Passwort:


vGAF intern
Alle Mitglieder: 446
heute registriert: 0
gestern registriert: 0
Mitglied(er) online: 2
Gäste Online: 42

Mehr Infos & Features für vGAF-Mitglieder.
TS3_Usage
 
Das vGAF-Netzwerk ist zuhause auf den Servern von virtual-etnh.de und vgaf.de

Diese Webseite basiert auf pragmaMx 0.1.10.
Seitenerstellung in 0.2508 Sekunden, mit 75 Datenbank-Abfragen